【送料無料/在庫有】究極のマットレス 低反...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • ほぼ満足です!肩まわりの痛み軽減!
  • 注文番号:199397-201 50604-0747 525323マットレスは圧縮されておりかなりコンパクトな状態でダンボールに梱包されてきました。開封後、1日も経たないうちに約17cmの高さに戻りました。他のレビューにも書かれていますが、臭いについては甘ったるくココアの薄い臭いのような感じがしましたが、個人的には耐えられない程の臭いではなかったため2日目から使用してます。臭いの原因は、ウレタンからの臭いは ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-16
  • うーん
  • 替えのシーツがすごい汚れていました…。連絡して返品?新しいものを届けてもらいましたが…汚いですし、濡れてますし、気持ち悪く感じられました。マットレスについているシーツは毛玉黒いごみが転々と見られました…。それは我慢できましたが…匂いもなかなかきついのでびっくりしました。ただ返品の際もちゃんと手続きして頂けたので★2です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

気持ちいい
大きさも厚みも丁度良かったです。。。。。

• A5853さん
  • A5853さん

5 2017-02-05

また利用します!
配送がすぐだったのでとてもありがたかったです。梱包も小さめで運びやすかったです。

5 2016-09-08

初マットレス!
初めてマットレスを使うので低反発と高反発のリバーシブルタイプにしました。
どちらが寝心地がいいのかじっくり試してみたいと思います。
半日ほどでほぼ完全に膨らみ、臭いもあまり気になりませんでした

5 2016-08-21

朝が楽です!
今まで、低反発・高反発マット両方とも使ったのですが、どちらも中途半端で何かないかと探していたところ、このマットに出会いました。
低反発で体を包み、高反発で体を支えてくれるので、朝、起きた時が楽です。
ただ難点は、マットの上を歩きにくいことです(笑)

5 2016-07-30

とてもいい!
腰痛持ちの旦那に購入。
朝腰が痛くないと喜んでいます。
買って良かったです!

5 2016-06-13

良いみたいです!
使っていた8センチの低反発マットがへたってきたし、父の日も近いので低反発、高反発が両方使えるこちらのマットを選びました。使用して2週間くらいですが体が痛いと言わなくなり良く眠れるそうです。今は低反発で寝ていますが仰向けで寝る人なので高反発も試そうと思います。

5 2016-05-30

いい大きさ。
梱包も良く思っていたよりも硬さも良く高さもいい感じで大変満足しております。生地感もよく結構長く使えそうで喜んでいます。

• MK5012さん
  • MK5012さん

5 2016-05-06

母からの依頼
母から依頼されたので購入
50肩で いつも痛がってますがこれを使用した夜はとても楽に寝れたとの事
良かったです

5 2016-04-21

とてもいいです。
かためが好きな主人が大変満足しています。

5 2016-04-06

腰痛持ちの娘用
腰痛持ちなので、高反発の方がよいかな〜と思っていたのですが、本人は硬いのは嫌だというので、どちらでも使うことができるものを購入しました。
結局高反発の方を使っているようです。
ニオイなどあまり気になりませんでした。出して1時間もすればしっかり膨らみました。

5 2016-04-02

昨日開封しました。
新品の匂いまだかなり気になりますが最初のうちだけと思います。
使用感は満足です。

4 2016-03-16

思ったよりもかなりコンパクトに圧縮された状態で届き、戻るのか不安になりましたが、開封して2時間、室温20度で厚さ15cm程度までになり、現在丸2日間経ちましたが16〜17cmとほぼ回復しました。
においがやや気になるものの、価格等満足しています。

5 2016-03-11

商品到着しました。臭いもあまり気にならず、すぐ膨らみました。とてもいい買い物だったと思います。

4 2016-03-08

満足しております。両方使えるのがすごく魅力的です。

5 2016-02-25

腰に負担がいかなくなり、寝心地が良くなりました