★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • いい感じです
  • 今まで夏はパイル生地でしたが、暑いのでこちらのベージュを購入しました硬くてゴワゴワしたら嫌だなと思ってましたが、そんなことはなく、サラサラとした気持ち良いの生地でした3.5才のこどもも気に入って使ってます敷布団2枚で寝てるのでサイズ少し小さいですが気になりません色が濃い気がするので淡い色があるといいですね安くて肌ざわりが悪いのは嫌だけど、高いのは買えんな〜と思い探していたので、ちょ ・・・(続きを読む
  • ゴンコ7204さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-08-17
  • 想定内
  • シングルベッド2つくっつけてキングサイズとして使用するのに購入しました。レビューに寸足らずになりますって書いてありましたが、その通りでした。ゴムが伸びるので使えます。気になる方はシングル二つ買ったほうがよろしいかと思います。ひんやり度ですが、商品が到着した日がものすごい猛暑で、トラックの中で温められて配達されたときはひんやり度ゼロでした。熱帯夜には機能しません。これもレビューに ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

いいかも
暑くなってきたのでいろいろな冷感シーツなどを検討してズボラ主婦のワタシにはコレ!と決めました。
塩で冷やすタイプがランキングでも色んなメーカーから出ていましたが、扱いに手間がかかりそうだし…
丸洗いが出来て「暑くならない」というのが決め手になり購入。
化繊の風合いに「ホントに暑くならないのか?」と思いましたが中学生の息子が「気持ちい〜」と。
寝返りをするたびにサラサラなシーツに暑さは感じませんでした。あまり寝返りをしない方にはもしかしたら熱がこもるかな?とは思いますが動き回りながら寝るタイプの方には良いと思います。
洗い替え用に他の色も購入の予定です。

4 2015-09-08

ソファーカバーにしました
夏場はソファーのクッションに座ると汗をかくのでソファーカバーで利用しています。3人掛けが2脚あるので2枚購入いたしました。洗うのもかんたんなので寒くなるまで使います。

5 2015-08-05

やっぱり使用して良好
今年は猛暑で、夜も気温下がらず寝苦しい日が続きます。
エアコンを使用していますが、冷却パッドの使用で、
寝つきが良くなりました。

4 2015-08-01

肌触りが良い
枕パッドと一緒にベージュを購入しました。
すごくひんやりしているというわけではありませんが、サラサラとした肌触りで気持ちがいいです。
もっと色が薄い方が良いなと思いました。

5 2015-07-15

いい買い物しました
暑くて寝苦しい日が続き、息子が寝られないと言うのでひんやりマットを探していたらこちらの商品が目にとまりました。
シーツはさらりとして肌触りがとてもいいです。冷たいというよりは、ひんやりって感じです。
本日使い始めですが、息子も暑いとは言わずぐっすり寝てくれています。
色もきれいで気に入りました。
ポイントも10倍でしたので、嬉しさ満載です。

4 2015-08-24

キングサイズを取り扱う店があまりなく、こちらを利用しました。とてもサラサラしていて、寝苦しさがかなり軽減されました。お値段・品質共に満足ができた商品です。

5 2015-08-10

涼しいです。
何日か寝てみて、やはりかなり涼しいです。あるのとないのでは大違いです。特に子ども達も汗が気にならないと言ってます。ほんとに快適な温度に保ってくれているのだなと思います。

5 2015-08-04

シングルを2つ繋げてるベッドに購入しました。
少し足りませんが気にならず使用しています。
肌触りが気持ちよく、普通のシーツよりはひんやりと感じる気がします。
そんなに分厚くなくよかったです。

• ピぃ。さん
  • ピぃ。さん

4 2015-08-01

冷たいよりサラサラって感じ
届くの早かったです!ただあれだけ冷たい事をアピールしているのに冷たい感じはしません。冷たさ重視な方には不向き。タイトル通り、冷たいというよりサラサラしてるといった感じです。サラサラしてて気持ちいいので私はわ割と満足してます!

4 2015-07-31

なかなかいいですよ!
暑い夏を乗り切るために購入しました。
結果すごい冷えるわけではないけど、サラサラして気持ちよかったです。
セミシングルを2個並べて使用しておりますが、キングサイズで丁度良かったです。

4 2015-07-25

シングル敷き布団2つ繋げた用に。
子ども二人とシングルの敷き布団を二枚並べて寝ているので間の隙間がなくなって真ん中の溝に落ちる違和感がなくなりました。
サラサラとして肌触りです。ひんやり感はそんなに感じません。もう少しお値段が安いといいのですが…

5 2015-07-17

ひんやりしています
シングルベッド二つをくっつけて、キングサイズのマットレスをひいているので、夏の暑さが少しでも免れたら…と思い、購入。
生地もしっかりしているし、つるつるしていて、寝心地はいいです!ミントグリーンにしましたが、涼しげな色で、写真よりもはっきりした色でよかったです!!

• morizo300さん
  • morizo300さん

5 2015-06-28

快適
冷たいと感じるわけではないですが、寝ていて暑くならない、快適な状態が続く感じです。

5 2015-06-19

以前こちらのお店でボックスシーツを購入し、大変満足していたため、夏用にひんやりするものをと探し、購入しました。色は思ったようではなかったですが、涼しく寝られています。買ってよかったです!!

4 2015-06-17

いい感じです
3.5才のこどもも気に入って使ってます
敷布団2枚で寝てるのでサイズ少し小さいですが気になりません
色が濃い気がするので淡い色があるといいですね
安くて肌ざわりが悪いのは嫌だけど、高いのは買えんな〜と思い探していたので、ちょうどよい商品でした
ありがとうございます!
買って良かったです