2023/09/24
    mahiro-blueさん
    畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色
    ペットを飼い始めたため、股関節保護のためフローリングを覆うために6畳を購入し、足らなかったので3畳追加しました。大きい方がいいかと思ったのですが、つなぎ目で粗相をしてしまうと剥がすのが大変でした。 大型犬の子犬なので、暴れると一緒に動いてしまうので隙間が出来たり端のほうが浮いたりしてしまうので滑り止めを検討中。商品はすぐ届いて助かったのですが、ベージュの単色なのに色が揃っていないです。変色しているのが混ざってました。ロットによって多少違うというのはこれかなと。ダメになってしまったのから買い替えるからこれはこれでいいかなと。あと、匂いが独特です。しばらくは匂います。匂いに敏感な人は気分悪くなるかも知れません。私はちょっと慣れるまで換気と消臭剤で乗り切りました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に到着したようで安心致しました。 色や臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。臭いに関しましてはご使用いただくうちに無くなると存じますが、色に関しましては今後改善を重ねていきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/03
    じゅんじゅんりんりんさん
    少し匂いはありますが、袋を空けて一晩もしたら全く気になりませんでした。 娘のためにリビングダイニングに購入。 全てに隅っこのパーツがついているためダメになったところに使えそうで嬉しいです。 白いフローリングが気に入っていたため、赤ちゃん用マットといえば、柄もののほうが良いのかと悩みましたが、ダイニングテーブルの下に敷き詰めたため、結果として白で部屋は明るいまま、他の家具とも相性が良く大満足です。 私一人で重なる部分だけ外して組み合わせていめしたが、隅っこのパーツをうまく合わせられず、重なってはまらない部分は切り取るしかないか…とカッターを用意してました。それを見ていた夫が、パーツの場所を変えれば切らずにいけるぞと教えてくれて、一つも切らずに上手く広い範囲で敷き詰められました。 娘の離乳食がはじまり、スプーンやおもちゃを落とされますが、拭けばすぐきれいになりますし、フローリングが傷つかないためストレスも減りました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。これからも当商品がお役に立てそうで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/20
    熊本2350さん
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色
    近くのお店にはベージュしかなく真っ白がなかったので注文しました。 届くのも早く助かりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることができ安心いたしました。 また、色味をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    にこちゃん8228さん
    畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    クッションも適度にあって、床の冷たさも軽減されるし、縛りにくいので、子供だけでなく、年寄りや身体の不自由な方のいる家でも重宝すると思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    NANAilo0131さん
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色
    我が家子供3人。カーペット敷いてたらよく汚すんだァ(白目)だからフローリングがいいんだけど、もう1人の大人が寝転がりたいから何か敷きたいってさ。プレイマット?みたいなやつと悩んで、ジョイントマットにしたんだぁ。実際使ってみていいよ!無難な白だし、汚れ目立つから掃除しやすい。 あと子供が転んでも衝撃吸収されるね💥 この前ずっ転んでたけど、マットで大丈夫そうだったよ
    注文日:2024/02/27
    2024/04/12
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また★5満点のレビューのご投稿、ありがとうございます。実際にお使いいただき、「いい」や「掃除がしやすい」などのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。またお子様のお怪我防止にもつながっていらっしゃるようで、安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/04/07
    畳数:3畳用 | カラー:グレー単色
    角用のパーツが付いていて、この量でこのお値段は他で買うよりかなりお得だと思います。 10日の夜中に注文して翌日に届きました。 発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。 角用のパーツは子供がすぐ外してしまうので、パーツをつけて凹凸?はめ込み部分を平らにするのではなく、そもそも2辺だけ真っ直ぐになっているような商品があればいいなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    畳数:3畳用 | カラー:ブルー×オフホワイト
    何度もリピしています
    何度もリピしています。 カラーもたくさんあり、夏は水色と白で涼しげな色にしたり、冬は黒や茶色で暗めの色にしたりとたまに色を変えて部屋の印象を変えて楽しんでいます。 2階の猫部屋にも使っていますが、一階に響く音が軽減されてるので防音効果もあります。 一年中使ってるので絨毯やカーペットいらずで、猫が汚しても洗ったり拭いたりするだけで掃除も楽です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいておりますジョイントマットに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからもお客様の暮らしをより豊かにできるような商品開発に努めて参ります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、商品のお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    りろ9054さん
    畳数:12畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    12畳を購入。歪みもなく敷き詰めることが出来ました。細かい部分はハサミで切れました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。しっかりと設置も出来たご様子で安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    ぽんぽん山のたぬきさん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    子どもが寝返りをうつようになり、購入。大判ジョイントマットは様々な場所で売られていますが、こちらでまとめて購入した方が安いし、なにより意外と重たいので楽でした。 思ったとおりの品物が届き、早速敷いています。 保護シート推奨ではあるようです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/26
    2024/03/17
    いつみづさん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    めっちゃ可愛いです!やっぱり小さいと何故かズレたりするんですが、大判なのでジョイントマット同士のズレがなくピッタリハマりました。匂いとかも特に気にならかったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「めっちゃ可愛いです」とのお喜びのコメントを頂け、スタッフ一同大変うれしく思っておりいます。また、大判やにおいの点に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    畳数:6畳用 | カラー:ブルー×オフホワイト
    思っていた通りの色味で届きました! 可愛いジョイントマットが購入できて満足です!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    ★5の満点レビューをいただき、ありがとうございました。 無事に商品がお客様のもとへ届き、安心致しました。 また何かございましたらお気軽にご連絡も受け付けておりますので、よろしくお願いします。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ジャックママ4073さん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    とてもしっかりとした品物でした! ありがとうございました^_^
    注文日:2024/02/19
    2024/03/08
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    ちょこ219さん
    畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    子どもの行動範囲が広がってきたのでジョイントマットを導入しました。床暖房の熱も少し伝わってくるし、適度な柔らかさで満足です。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/19
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    快適です
    前回の購入から約3年、マットの隙間が目立ってきたので入替です。家具の下や、マットの端の方が変形してくるのは避けられないですが、お値段も手頃なので数年で入れ替える前提でしたので、十分活躍してくれる商品だと思います。 商品到着後、マットを拭き上げ、しばらく放置してから敷いたので、においは全く気になりません。また入れ替える時にはお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    mmmランさん
    畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色
    前回購入したものと、そろそろ交換しようと思い、また、購入しました。前回と色を変えたので部屋の雰囲気も変わると思うので楽しみです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットをリピート購入いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    サリーロックさん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    めっちゃよかったです、大きなサイズで楽々出来て良いですね
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 マットの大きさも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    保護猫を受け入れるのに和室に敷き詰めました。 一枚一枚が大きいのでラクでした。 和室が4.5畳なので端は半分に切って敷き詰める必要がありました。 小さな傷がいくつかありましたが、品物の性質上仕方ないかと思います。 傷防止に使用するので遅かれ早かれ傷はつくだろうと思えば許容範囲です。 注文して次の日の午前中には届いて助かりました。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    りーすけ7844さん
    畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    子供がいる家庭には
    キッチンテーブルの下にカーペットを敷いていたのですが、小さい子供がいるとよくご飯を落として汚れてしまっていました。 汚れが落としやすいこちらを購入しました。 子供にも安全なもので良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 マットのお色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/20
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    3年ぶり?にリピート購入です。上の子供も少し大きくなり赤ちゃんも生まれたので取り替えることにしました。 相変わらずにおいは少ししますが昔ほど気にならないです。(2人目だからか…?)どうせ汚れるし(笑) なんにせよお安く買えて満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品をリピートしてくださり大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/05
    saboten6990さん
    畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色
    予想より厚く暖かく感じた、マットの上部が剥がれてくるのではと気になっていたが、これはそれがなさそうで耐久性がありそうに見える、また単色を選んだのが正解で廊下までひくことができた。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき製品にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/28
    バラック5684さん
    畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    梱包も丁寧ですし、連絡もこまめに来る為取引完了までとても安心できるお店でした。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包や当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    満足
    9ヶ月の孫の帰省の為、購入。しっかりと厚みがあって、転倒時の安全もさることながら、フローリングの冷たさが全く感じることなく満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    子どものために
    お部屋が明るくなるようにベージュ単品を購入しました。 ハイハイする娘も喜んでハイハイしてくれています!! あるとないとじゃ、全然違います。 これで多少転んでも大丈夫かなと思います。 商品も早く届き、助かりました。 大きいものを購入したので、セッティングも簡単でした。 友人にもおすすめしたい商品です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「友人にもおすすめしたい商品です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    nobutaka5563さん
    良い商品
    非常に良い商品です。 追加で購入しました!
    注文日:2023/07/10
    2023/12/19
    ご注文ありがとうございました。製品にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    23578404さん
    ありがとうございました
    見殺しにするか悩んだ末に一時的に子猫を保護することになりジャンプしたり走り回るのでこちらを購入しましたが音が響かなくなり60%くらいは低減しました安いし大きいし賃貸なので助かりました
    注文日:2023/11/26
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    キッズスペース用に購入しました。 色は悩みましたが、ジョイントマットが目立たなくフローリングと馴染むようにベージュにしましたが大正解でした。とても素敵な色でリビングにも馴染みオシャレになりました。何枚かは黒い汚れがあったので全てアルコールで拭いてから使用しました。また届いて5日ほど経ちますがまだ匂いが結構するのでなるべく換気しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。また、匂いや汚れに関してお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。商品ページにお手入れ方法を記載していますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/03
    nao2122さん
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    寒くなってきたので購入しました。 床暖も対応で、ダブルで暖かくて最高です。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/04
    ジョイントマットのご購入誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、問題なくご使用いただけているようで大変うれしい限りです。 底冷え対策にもなりますし、暖房機器にも対応しておりますので、これからの季節お役に立つかと思います。是非大切にご使用ください。
    2023/11/16
    kyokyonosukeさん
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色
    匂いも気になりませんでしたし、薄めのものを求めていたのでとても気に入りました! 部屋が明るくなりました! また劣化してきたら買い替えるのもアリだと思っています。
    注文日:2023/09/28
    2023/11/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「とても気に入りました」とのお言葉、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/07
    あ78920288さん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    リピート買いです! 子どもの足音対策で買いました。 これを敷いてから下の階からの苦情が減りました。 色合いも落ち着いていて、いいです。 いつもありがとうございます!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/08
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。再度ご利用して頂けたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    mnm0055さん
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    寝返りを始めた赤ちゃんのために購入しました。この値段で十分な広さで満足です。ですが使用前にしっかり拭いたほうが良いと思います。結構汚かったのでマイナス1です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがついていたとのこと、誠に申し訳ございません。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...