1件~15件 (全 4,793件)次のページへ

5 2023-12-29

畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ

こちらのサイズ、ちょうど良いです!でかすぎす小さくもなく。
古い木造の家に住み出して窓を完全にビニールで塞いだにも関わらずひどい冷気が。
床から風が吹いてると感じたのでこちらを購入。設置した日に限ってとても暖かいのでそこまで冷気は感じれませんが、それでもこれを敷いてからはベッド下の冷気が本当に減りました!
それまでは冷気が凄すぎてベッド下のスペースに断熱カーテンつけてたくらい。
色味も他店で買ったやつと違ってしっかり写真通り。綺麗なベージュです。

2024-01-04
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-16

畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ

こたつを置くためフローリングの上に設置しました。ある程度クッションがあるので座り心地と肌触りが良くなりました。大きめサイズのため設置も楽でした。落ち着いた色でいい雰囲気です。

2023-12-18
商品が無事到着したようで、安堵しております。
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたジョイントマットの上で、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • のちづさん
  • のちづさん

5 2024-03-02

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色

大判ジョイントマットでオススメ!!
120×160のカラズマットを置いていたのですが、ずり這いが始まりフローリングに降りてしまうので、大判のジョイントマットを探していたところこちらを発見。
クチコミが良かったので購入しました。
クチコミで匂いが〜とあり、気になっていましたがほとんどしませんでした。同封の説明書にしたがって拭き上げをしてからベビーを放牧。
1cmの厚みですが、クッション性もあり寒さも軽減されるので買って良かったです。

2024-03-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「クッション性もあり寒さも軽減されるので買って良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、大変うれしい限りです。
当ジョイントマットでお子様の健やかなご成長のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

初めての赤ちゃんだったので、何がいいのか分かりませんでしたが、子どもが普段ゴロゴロしても痛くないように、簡単に敷けて掃除のしやすそうな大判サイズを購入しました。もう少し淡い色合いのものが欲しかったですが納期が遅くなりそうだったのであるやつで我慢です!大判だったので敷きつめやすかったです。袋から出したあとは少し臭いましたが、すぐに気にならなくなりました。なんだか表面が、滑る気がしたので全体を水拭きしました。

2023-08-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
初めての赤ちゃんの大切なマットに当店のマットをお選びいただき大変光栄です。
当店はアフターサービスも充実しておりますので、何か不明点等でてきましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-06-15

購入して、3日程で到着しました。
猫が2匹おり、ニャンプロするので、防音効果のあるものを探していました。厚さ20mのマットと迷いましたが、同じ防音等級ならと期待し、こちらを購入。
皆さんが書いている通り、色が合わないものも入っておりますが、そこまでは気になりませんでした。
簡単に敷き詰められたので、ボロボロになったら、また購入します。
※うちは、6.5帖に敷き詰めたため、1枚足らずでした。できればバラ売(1枚)もして頂けると、非常に助かります。

2023-06-15
バラ売りに関するご意見、ありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-11

畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー

前回購入して良かったのでまたこちらで購入しました。
前回が1年以上経っているからなのか色が変わっていました。
グレーは少し濃い目に、ホワイトは黄味がかったホワイトになっていて色が合わないです(笑)
グレーはしっかり見ないとわからないですがホワイトは写真でもはっきりわかります。
でも息子がゴロゴロするので全面敷けてよかったです!
匂いが少しキツかったですが換気しながらやってクイックルワイパーで拭いたらあまり気にならなくなりました。

2024-03-12
ご注文ありがとうございました。色についてはご記載の通り経年で色が変わることが多いです。工夫してお使いいただけていることがわかり安心しました。是非長くご活用いただけましたら幸いです。
  • SS200101さん
  • SS200101さん

5 2023-08-09

カラー:モカ×ベージュ

商品はとても良くて、色も写真通り!
隙間なく繋がってくれるから大満足です!
ただ間取り的には6畳の部屋に敷いてみたら7枚もマットが余ったのでほんとにうちの部屋6畳かよってなりました

2023-08-09
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「大満足です!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • SHmamaaaaさん
  • SHmamaaaaさん

5 2024-02-12

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色

イメージ通りで満足です!
子供用に買いましたが、部屋が明るくなって満足です!
継ぎ目は私はそんなに気にならないです。白はゴミが目立つのでコロコロ必須かなぁと思います。
梱包の段ボールも潰れておらず、中身も綺麗でした!

2024-02-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事商品をお届けでき、安心いたしました。
また、商品のデザインや仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-09-15

畳数:6畳用 | カラー:グレー単色

単色グレー購入しました。
お値段と品質が1番バランスよく大満足です。
重たいものをおくと跡はついてしまいますがフローリングよりも安全になるし冬場は足がヒヤっとしません。
無難かつ白と相性もいいグレーで部屋が暗くならず良かったです。

2023-09-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
値段と品質に関して大満足とのお声をいただくことができ大変嬉しいです。
また、お部屋のデザインとの相性も良かったとのことで安心いたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

カラー:オフホワイト単色

オフホワイト単色を購入しました。
子どもが寝返りを始めたので、プレイマットとして3枚×3枚で使用中です。枚数が余るので3畳用と悩みましたが、汚れたときに交換できるので6畳用を選びました。
爽やかなカラーで、踏み心地もよく大変気に入っています。

2023-08-10
当店のジョイントマットをご愛用いただいているようで大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-30

畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色

足の悪い猫ちゃん用です。
ベージュにしましたが茶色に近いかなと思ってたけど、アイボリーに似た色で我が家のホワイトアッシュの床と同じ様な色で嬉しかったです。
他社で買ったものが匂いがキツく想定内でしたが、こちらは匂いがあるものの全然マシで軽くシャワーで流して乾燥したあと敷きました。
匂いもすぐ気にならなくなりました。
他社製品は洗っても2.3日しても石油のような匂いがとれなかったので、こちらで購入してよかったです。
一枚だけ小さな黒い傷が何ヶ所かありました。
他でいくつか購入したものは、
結構傷があるものが多いし、
敷いたらすぐ元気な方の猫ちゃんが歩いて傷がつくので小さな傷ぐらい大丈夫かな。という感じです。
またこちらで購入したいです。

2024-04-01
この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ニオイに関しましてもすぐに改善したとの事でとても安心致しました。猫ちゃん用にご購入いただけたとのことですので、是非買い替えの際には当店をご検討くださいませ。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • ち3388さん
  • ち3388さん

5 2024-02-12

畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色

二回目の購入。やっぱりこのマットの色合いがいい感じで範囲を増やしました
到着も翌日には届き助かりました

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットについて、2度目のご購入をしていただいたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。こちらの商品は、お部屋の大きさに合わせてカットも可能ですので、必要に合わせてご活用いただけますと幸いです。また商品の色合いにもご満足いただけたようで、当商品でお客様ご家族が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ

しっかりした物です。
ふわふわした物ではなく硬くしっかりした物です。
ペットが粗相してもすぐに洗濯ができるように高反発ラグマットからペラっと薄いものにしたわいいけれど膝をつくだけで痛くて。それを解消するためにこちらを購入してみました。
ラグマットの下に履いてもラグが浮いたりしない厚みで柔らかいわけではないけれど膝をついても痛くない。そしてとてもお値打ち。臭いもない。もうこれって感じなものでした。
ラグの下に履くのでカラーはなんでもよかったんですがモカとベージュ色合いも優しく良かったですよ。
発送も早くて助かりました。

2024-03-11
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。カラー、配送スピードについては大変ご満足いただいたようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • 赤猫1215さん
  • 赤猫1215さん

5 2024-03-07

子供のために購入
9ヶ月の娘がよく動くようになったのと、転んだときにただの床では危ないと思い購入しました。娘の動く範囲だと3畳くらいで足りるかなと思ったのですが、6畳用にしてみました。リビングの大部分を敷くことが出来て、多めに頼んで良かったなと思いました。色はお部屋の雰囲気に合わせてグレーを選択。落ち着いた感じでとても良いです。

2024-03-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ゆき6670さん
  • ゆき6670さん

5 2024-02-23

畳数:6畳用 | カラー:グレー単色

※追記。その後、きちんと対応していただきました。色を揃えることができ、部屋の雰囲気も落ち着き満足しています。誠実で良いメーカーさんだと感じましたので、評価変更しました。
赤ちゃんが生まれる時期に合わせて購入し、少しずつ範囲を広げて敷いていましたが、最近さらに赤ちゃんがよく動くようになり、ついに足りなくなったので、さらにもっと広い範囲に敷こうと、今回同じ色であることをしっかり確認し、追加購入しました。しかし、届いて敷こうとすると全く別の色でした。注文履歴を確認しましたが、表記上は同じ色です。とても気になりますが、赤ちゃんが成長するまで我慢するしかないですね。同じ色で統一したかったのにとても残念です。

2024-02-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。