2023/12/16
    うどん星人8810さん
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    こたつを置くためフローリングの上に設置しました。ある程度クッションがあるので座り心地と肌触りが良くなりました。大きめサイズのため設置も楽でした。落ち着いた色でいい雰囲気です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたジョイントマットの上で、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/07
    をかず8810さん
    クッション性も良く デザイン的にも 仕上がりにも 大変満足しています 全くの ど素人の私が キチンと敷く事が出来るか不安でしたが 非常に上手く行きました 少し不安なのは 古い(30年程経過した)畳の上に 直接敷いていますが 気密性が高そうなので 湿度が高い時は大丈夫か どうかです カビの発生の有無ですね
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、設置も完了したご様子で安心いたしました。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    MR.魚眼さん
    畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    精度が良く合わせ目の隙間がほとんどないので掃除が楽になりそうです。 カインズホームのは隙間だらけで下に埃が入ってしまって大変でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    2023/11/12
    高槻ドラゴンさん
    畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色
    柔らくてとても気持ち良かった。レイアウトを見直して追加するか検討しています。その際はよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたジョイントマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また追加ご購入も検討していただき、嬉しい限りです。 こちらこそ、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    tomaetaさん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー単色
    注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。早速使用しましたが、商品も思った通りのもので大変満足です。サイドパーツが1枚ずつついているのが良いですね。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    2023/07/03
    chkwさん
    大変満足しています! 犬が滑っていますんので 探していましたが購入の人の経験談が決め手でした。 ーコスト パーフォーマんすもよく 予算の半額でした。 ー大きくなり 敷くのはかえって楽でした。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    ココ99さん
    満足です
    色も好みで良かったです。大きいので敷くのに時間短縮できます。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/12
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 色味に関しましても満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品が少しでもお客様の生活の助けになると幸いです。 商品の購入並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    トマトジュース0817さん
    良い
    グレーを買いました。淡いグレーで思っていた色で良かったですね。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    1954gonzoさん
    古くなったカーペットの交換です。迅速丁寧な対応で大変満足しています。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 大変満足していただいているとのお声大変嬉しいです。 今後もサービスにこだわりをもって、全力で取り組んでまいります。
    2023/01/13
    道化師くんさん
    配達不備による傷あり状態の商品でしたが対応が迅速で良いです。商品及び価格だけでなく対応も良いと思います
    注文日:2022/11/05
    2023/01/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。また、当店の対応品質にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/07/11
    HIJIGATOSHIDAZOさん
    足りないので2度目購入
    サイドパーツがたくさんあまってしまいます。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしてくださっていること、大変嬉しく思います。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/08
    フリージアの父さん
    期待通り。コスパ最高!
    2週間使用して、大変に気に入ってます。 厚みがあり、イスやテーブルの跡も時々移動してますが、残りにくいです。匂いも気にならない程度で、色も期待通り。大判で設置も楽。 大判でこの価格はコスパ最高です。 説明書にありますが、剥離剤にオイルが含まれていてツルツルします。使用前に(中性洗剤)水拭きは必須です。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/08
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 大判サイズならではの設置のしやすさや、マットの使用感、そしてコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。マットのカラーリングも気に入っていただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/06/04
    HIJIGATOSHIDAZOさん
    ジョイントマット購入
    ジョイントマット到着しました。明日取り付けます。期待しています。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/20
    たろきち(株)さん
    大満足
    表示どおりの商品でした! 安かろう悪かろうもなく納得の品でした 使う前に拭くことをオススメします どうしても粉っぽいと感じる人は少なからずいると思います 匂いもなく品質、厚みに関しても表示どおり嘘偽りなかったです
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に品質管理をより徹底してまいります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/02/06
    長野のくまさん
    大きくて良いです
    ベッドの下に 床の傷防止で購入しました 大きくて しっかり敷けました
    注文日:2023/01/09
    2023/02/06
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、しっかりと敷くことができたとのことで安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/10/30
    めざせSARASARAさん
    いい買い物ができました
    1歳の孫がよく転ぶので購入。クッション性が適度にあり、孫が頭を打っても大丈夫そうです。単色ベージュにしたので、部屋の雰囲気もチープにならず、明るくなりました。切ってサイズを合わせられるので綺麗に敷き詰められます。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    sarapy-oneさん
    大判サイズで敷きならべが簡単ででした。カットも簡単にできました。他の部屋にも使用したいと思っています。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    けん19191919さん
    良かった
    買って良かったです。またお願いいたします。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「買ってよかった」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    taka8169932さん
    値段以上の商品
    床が大理石調のパネルです。フレブルの足腰保護にクッション材を敷いていましたがすぐに、表面に貼られていたフィルムが剝がれてきました。本商品はクッション材自体に色付けしてあるものと思われそのような事はないだろうと期待も含めて☆5つとしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。表面のフィルムが剥がれてきたとのことですが、画像で確認させていただきたいので、大変お手数ですが弊社より連絡がありましたら、ご確認をお願いいたします。その他気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/09/14
    ネネ7283さん
    袋を開けると臭いしたので、説明通り拭いて干しています ましになった気がするけど、2日3日干しておこうと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 臭いに関しましてはお客様がお試しいただいているように水拭きもしくは風通しの良い場所で陰干ししていただくと臭いが緩和いますので何卒宜しくお願い致します。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    鎌倉ローディーさん
    リピート購入
    犬の関節保護のために購入。前回、同じものを購入し使い良かったが、使用に伴い劣化してきたのでリピート購入。なおこのマットだけだと滑るので、フローリングの床との間には滑り止めマットを敷いています。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、再度ご購入いただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただいているようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/06/17
    リリー3474さん
    安全で丁度いいサイズで簡単に加工がしやすく良い商品です。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ジョイントマットが無事に到着し、問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/06/07
    リリー3474さん
    フローニングの床に丁度いい感じで特に冬の冷えに充分に対処できる。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今年の冬、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いができれば幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    road skyさん
    満足です
    商品的には問題なく、価格も安いので良い買い物をしました。 サイズが60cm以外にも選べればもっと良かったと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 また、サイズに関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご案内が分かりづらく申し訳ございません。 同シリーズで43cmタイプならご用意があり、ページ内にもリンクをつけておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    アールグレイ大好きさん
    敷きやすいです
    床暖房のフローリングの上に敷いております。 長年使ったものの交換の為に買い足しました。 安定した品質なので、安心して購入出来ます。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/30
    すみ爺さん
    前回。娘が買ってくれて使ってみて良かったのでリ同じサイズ色のリピートです。部屋全体に敷き詰めれば孫が走りまわっても音が緩和されますし安全性があると思います。前回購入した高反発極厚マットレスと併用で使います。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/02
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、再度ご注文いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/02/01
    ぶんちゃん1316さん
    冷たかったリビングの床が暖かくなりました。 遊びに来る孫も喜んでいます。じゅうたんと違い ホコリも出ずいいですね。ホームセンター他に直 接購入しようと出向きましたが、価格が数倍のも のでした。通販はあまり使いませんが、お店にあ ったものとまったく同じものでした。通販で安く 良いものを購入できました。 ただ、テーブルの脚等のピンポイント過重部分は 凹みますね。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 そちらのジョイントマットで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/11/04
    吉兵衛さん
    畳の表替え的な感じで、買っています。
    星が一つ足りないのは、今後の使用を見てのことです。実は4年半前に、同社で旧タイプを12畳分購入し、いよいよ寿命ということで買い換えました。経年劣化でもっとも残念なのが、日射による劣化でした。次は摩擦による表面の凹凸がなくなることによるゴミの吸着や汚れ落ちが悪くなることでした。3年半ぐらいからこの症状が出てきました。私は1人暮らしで使っていて、50平米ほどのマンションの各所にひいておりました。冬場のフォローリングの寒さを防ぎ、階下への振動も防いでくれます。キッチンマットや廊下のマット、洗面台の下など、色を単色でそろえて、部屋全体が狭く感じないようにしてみました。この商品は、ただし、色むらがあります。だから、2色セットの販売が主流だったりするのだろうと想像します。前回はモカの単色でそろえましたが、その色は今はなく、ブラウン単色にしました。しかし、色むらよりも、快適さを今回も選びました。畳の表替えのように、新しいものを敷くと気持ちがいいです。それに、安い。あとは、耐久性がどの程度改善されたのかだけです。ちなみに、今回交換したのは、6畳分です。後の6畳ぐらいは古いのを使っています。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/05
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 以前より当店のジョイントマットをご使用いただけているとのことで大変嬉しく存じます。 これからも快適に末永くお使いいただけましたら幸いでございます。 また、色ムラがあったとの事申し訳ございませんでした。今後の品質改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2015/03/07
    SHUさん
    敷き込みが楽でした
    1枚のサイズが大きいので作業は楽チンです。小さい部屋なので単色を選択しましたが、とても良い感じに仕上がりました。サイドパーツも充分付いているので色々な形に敷き込みが出来ます。重量物があって敷き込めない部分がありましたので余った分は台所の床に利用しました。足元が柔らかく温かい感じで快適です。もう少し厚みがあれば申し分無いところですが、この販売価格には充分満足しています。
    注文日:2015/03/04
    2014/11/04
    GENBIZIさん
    ジョイントマット購入で暖房費節減
    商品到着後直ちに敷きました。所要時間は約30分位でした。 想像以上に床が暖かくなりました。 床との段差は10mmです。当初検討時は20mmでしたがドアと床の段差が12mmにきずき、 この商品にしました。1階の居間につき階下への振動は配慮不要なのでこの商品で十分に 満足です。願わくば、敷いた端に45度位の面取り分があれば最高なのではと思います。
    注文日:2014/10/28