商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • 子供が生まれた時に敷いた物の劣化が気になり、こちらを購入しました。ズボラで6年も変えなかったので、そりゃ新しいものは良く見えるものですが、こちらで正解でした。以前のものはもっと小さかったのですが、いつのまにかズレて変形してしまって、隙間にゴミも溜りがちでした。毎度剥がして掃除機をかけるのも億劫でした。こちらは大きく敷きやすく、歪みも穏やかでとても良かったです。わりと素直な間取りなので部屋の大きさで選べるのもわかりやすかったです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • 何度も購入
  • 購入後すぐ入金しましたが「入金確認」から3日ほど連絡なくいつ頃の発送?全く分りません。今回は急ぎではないですが、発送が遅くなる場合支払い完了メールの際に、一言でも記載あれば有り難いですが。※支払い完了メールを見返しましたが発送予定の記載なかったです。ついでにレビューします。同じものを何度か購入してるので今までの商品について。最初は臭いがキツいですが空気に触れて時間経過で取れまし ・・・(続きを読む
  • 楽天_19xxさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 158
1件~15件 (全 9,355件)次のページへ
  • chaehyangさん
  • chaehyangさん

4 2023-11-30

畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ

以前木目調を買って、リピートです。今回のは引っかいたような傷と汚れがあるものが何枚かあったのが残念!

2023-12-01
タンスのゲンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
傷や汚れがあったとのことで、大変申し訳ございません。
状況の確認のために当店よりご連絡いたしますので、大変お手数ですがご対応いただけますと幸いです。

4 2023-10-25

畳数:6畳用 | カラー:ブルー×オフホワイト

子供がハイハイを始めたのでリビングテーブル下用に購入しました。
何枚か小さな黒い汚れがついていました。
使い勝手とデザインが良かったので
評価は4にしました。

2023-10-26
レビューのご記入誠にありがとうございます。
ジョイントマットに汚れがあったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。今後より一層お客様にご満足いただけるよう、頂いたご意見を参考に商品改善に努めてまいります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-19

畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー

大判で使いやすい。
L字に繋げると、外枠が繋がらないので、ハサミでカット。3歳の子どもも一緒にパズル感覚でセッティングできて楽しい。10ヶ月の子がひたすら枠をとることに夢中になる。

2023-09-19
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのジョイントマットで、お客様の生活がより良いものになれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-23

犬の部屋用!半年前にも購入しましたが汚れが目立ってきたため買い換えました。冷たくない!滑らないのが凄くいいです!走り回ってます。ただトイレからおしっこはみ出してつなぎ目の所にされたら下に染みます!注意!開けた時の匂いはブリーチ剤みたいな…あと確かに微妙に色が違うような!

2023-03-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
商品の匂いにつきましては、PE素材が持つ製品特性となりますが、揮発性ですので、しっかり換気を行うことで解消されます。ご確認のほどよろしくお願いします。

5 2023-12-29

畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ

こちらのサイズ、ちょうど良いです!でかすぎす小さくもなく。
古い木造の家に住み出して窓を完全にビニールで塞いだにも関わらずひどい冷気が。
床から風が吹いてると感じたのでこちらを購入。設置した日に限ってとても暖かいのでそこまで冷気は感じれませんが、それでもこれを敷いてからはベッド下の冷気が本当に減りました!
それまでは冷気が凄すぎてベッド下のスペースに断熱カーテンつけてたくらい。
色味も他店で買ったやつと違ってしっかり写真通り。綺麗なベージュです。

2024-01-04
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2024-03-04

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色

白を購入。肌触りもよくいい買い物と思ったのですが、並べてみると黒く汚れているものが1枚と、とげのようになっている箇所が一部あり、触ると痛く、赤ちゃんには大変危険と思いました。やすりで削ってみましたが、完全には取りきれませんでした。
追加
その後丁寧に迅速に対応してくださり、大変有り難かったです。また次回もこちらで購入したいと思います。

2024-03-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は商品に汚れやとげがあったとのこと、大変申し訳ございません。
別途お問い合わせフォームにてご案内の通り、交換マットの手配を行わせていただいておりますので、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
尚、今回頂きましたご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-19

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色

商品はとても早く届きました。がレビューにもある通り8割程汚れがありました。すぐに検品し交換をお願いしましたが、折り返し来たメールにさらに返信をしないと新しい物を送って頂けないようで1週間待ってから気付きました。結局模様替えまでに間に合わず出来るだけ汚れの少ないものを選びながら敷きましたが、リビングに使う物だったので綺麗なものが良かったな…と。ホワイトなのでより汚れが目立ってしまうのかもしれません。
以前他のものを使用しておりましたがほとんどのものが隙間なく敷き詰められゴミの入り込みも気にならなそうかな。たまにきちんと合わないものがあります。また比べるとやや硬めでした。
たまに同色でも色が微妙に違ったり汚れつきが入っているので予備に多めに買っておいて良かったな、と思います。
部屋全体に敷き詰めるのに端を切ったり色を合わせたりで時間はかかりましたが、綺麗に敷けたので良かったです。
後は交換対応をきちんとして頂ければまた利用させて頂きたいです。

2023-09-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
検品や梱包に工夫を凝らして改善していきます。
また、交換対応についてもお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスやシステムの改善に取り組んでまいります。

5 2023-08-12

初めての赤ちゃんだったので、何がいいのか分かりませんでしたが、子どもが普段ゴロゴロしても痛くないように、簡単に敷けて掃除のしやすそうな大判サイズを購入しました。もう少し淡い色合いのものが欲しかったですが納期が遅くなりそうだったのであるやつで我慢です!大判だったので敷きつめやすかったです。袋から出したあとは少し臭いましたが、すぐに気にならなくなりました。なんだか表面が、滑る気がしたので全体を水拭きしました。

2023-08-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
初めての赤ちゃんの大切なマットに当店のマットをお選びいただき大変光栄です。
当店はアフターサービスも充実しておりますので、何か不明点等でてきましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-06-15

購入して、3日程で到着しました。
猫が2匹おり、ニャンプロするので、防音効果のあるものを探していました。厚さ20mのマットと迷いましたが、同じ防音等級ならと期待し、こちらを購入。
皆さんが書いている通り、色が合わないものも入っておりますが、そこまでは気になりませんでした。
簡単に敷き詰められたので、ボロボロになったら、また購入します。
※うちは、6.5帖に敷き詰めたため、1枚足らずでした。できればバラ売(1枚)もして頂けると、非常に助かります。

2023-06-15
バラ売りに関するご意見、ありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-11

畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー

前回購入して良かったのでまたこちらで購入しました。
前回が1年以上経っているからなのか色が変わっていました。
グレーは少し濃い目に、ホワイトは黄味がかったホワイトになっていて色が合わないです(笑)
グレーはしっかり見ないとわからないですがホワイトは写真でもはっきりわかります。
でも息子がゴロゴロするので全面敷けてよかったです!
匂いが少しキツかったですが換気しながらやってクイックルワイパーで拭いたらあまり気にならなくなりました。

2024-03-12
ご注文ありがとうございました。色についてはご記載の通り経年で色が変わることが多いです。工夫してお使いいただけていることがわかり安心しました。是非長くご活用いただけましたら幸いです。
  • のちづさん
  • のちづさん

5 2024-03-02

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色

大判ジョイントマットでオススメ!!
120×160のカラズマットを置いていたのですが、ずり這いが始まりフローリングに降りてしまうので、大判のジョイントマットを探していたところこちらを発見。
クチコミが良かったので購入しました。
クチコミで匂いが〜とあり、気になっていましたがほとんどしませんでした。同封の説明書にしたがって拭き上げをしてからベビーを放牧。
1cmの厚みですが、クッション性もあり寒さも軽減されるので買って良かったです。

2024-03-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「クッション性もあり寒さも軽減されるので買って良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、大変うれしい限りです。
当ジョイントマットでお子様の健やかなご成長のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • SHmamaaaaさん
  • SHmamaaaaさん

5 2024-02-12

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色

イメージ通りで満足です!
子供用に買いましたが、部屋が明るくなって満足です!
継ぎ目は私はそんなに気にならないです。白はゴミが目立つのでコロコロ必須かなぁと思います。
梱包の段ボールも潰れておらず、中身も綺麗でした!

2024-02-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事商品をお届けでき、安心いたしました。
また、商品のデザインや仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-12-16

畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ

こたつを置くためフローリングの上に設置しました。ある程度クッションがあるので座り心地と肌触りが良くなりました。大きめサイズのため設置も楽でした。落ち着いた色でいい雰囲気です。

2023-12-18
商品が無事到着したようで、安堵しております。
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたジョイントマットの上で、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-12-11

畳数:12畳用 | カラー:グレー単色

大判なので一気に敷けたので楽でした。
トコジラミのような虫の死骸が入っていたのが気持ち悪かった。

2023-12-12
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
レビューにてご投稿いただいております内容につきまして、別途ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいところ、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご対応の程、よろしくお願い致します。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。
  • SS200101さん
  • SS200101さん

5 2023-08-09

カラー:モカ×ベージュ

商品はとても良くて、色も写真通り!
隙間なく繋がってくれるから大満足です!
ただ間取り的には6畳の部屋に敷いてみたら7枚もマットが余ったのでほんとにうちの部屋6畳かよってなりました

2023-08-09
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「大満足です!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。