【送料無料/在庫有】 隙間収納 30cm キッチ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 子供のテキスト起きに…
  • キッチンワゴン、ホワイトを購入。小学生の子供が勉強する時、自分の部屋にある机を殆ど使わずリビングで勉強をしていたので、テーブルにはいつも塾のテキストやノートが山積みになっていました。そこで、*テキストや参考書が置ける程度の大きさ(大き過ぎない)*キャスターがついていて、移動させやすい(掃除の時に楽)*引き出しなどついてなく、下には塾のバッグをポンっと置ける(自分の部屋だと取りに行く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-20
  • 白を子供の為に購入。メールでの応対はとても感じが良くて安心出来た。商品のデザインは良い。移動棚は偶数枚数あれば…。残念だったのが、一番目立つ上部の天板に細かいこすれ傷があり、触るとザラザラと引っかかるところ。組立は簡単です。 ・・・(続きを読む
  • hahanoさん

4 2016-04-24

独り暮らしをする息子に購入しました。
お洒落で良かったと言っています。

4 2016-07-20

とても感じがよくてよかったです!
組み立ても簡単でした。

5 2016-05-18

インテリアがブラウン基調なのでブラウンを購入。予想通りキッチンに溶け込んでいますがホワイトでも違和感がない、どちらの色も合わせやすいと思いました。
結果、増えていくキッチン小物やドリンク類が、キレイにまとまりました!
移動もラクラク、省スペースにも収まり購入して大正解でした。

5 2016-05-06

ブラウン!
色も大変良いし、サイズもジャストフィット!
使い易さ抜群です。

5 2016-04-25

満足です
価格が安いので、ガタつきなど少し不安があったのですが、組み立ててみて全くきになりません。
キャスターの動きもスムーズです。組み立ても10〜15分ほどでできました。

4 2016-04-18

組み立ては簡単です
組み立ては時間もそれほどかからず、
一か所ねじが少し硬かったですが、基本的に作業しやすかったです。
幅30cmは一人暮らしのキッチン回りにちょうどいいです。

• kuu-soraさん
  • kuu-soraさん

5 2016-04-09

良かったです。
スリムタイプを探していました。組み立てもさほど時間かからずできました。やっと家電を置けます🎶

4 2016-02-21

棚板が少し汚れていたりしましたが、お値段を考えると仕方ないかな...と言った感じです。パッと見はお値段以上に見えるので満足です。

5 2016-02-21

思った以上によかったです^^
プリンターの台にしたくて購入。
「子どものおもちゃになってます」というコメントを見て
少し迷いましたが、届いてみて組み立てたら
しっかりしてるじゃないの〜!って感じでした。
組み立て方も、説明書が入っているので
女性1人でも簡単♪
ありがとうございました^^

4 2016-02-15

コンパクトで良いです。一人暮らしの狭いキッチンなので、炊飯器を置いたり、ちょっとしたものを置くのに便利です。

5 2016-02-14

収納力があり、大変便利に使わせて頂いてます。
組み立てもスムーズです

4 2016-02-05

値段の割にしっかりしています。ネジが1個足りなかったんですが、ガタガタしないからまぁいいかな。

5 2016-01-27

リピートです
キッチンように購入しました
色も良く気に入っています

5 2016-01-22

値段のわりにしっかりとした作りなので、重いものを置いても安心です。色合いも良く、使い勝手も良いので気に入っております。

5 2016-01-18

ペットの荷物を整理する為
キャスターがあるので移動が楽に出来て、色も良くても購入して良かったです