• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-12-03

カラー:210(通常)サイズ

3度目の購入です。ふかふかで気持ち良いので大好きです。

2023-12-04
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただいております敷布団に、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-25

厚さもあり程よい硬さでとても寝心地かいいです。

2023-08-25
当店の敷布団にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-08-21

嬉しいです。
軽くて、清潔なのが嬉しい。
一枚で、床にて使用しています。
日本の布団文化も変化しました。

2023-08-21
当商品の軽さと清潔さにご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-08-05

カラー:210(通常)サイズ

厚みがあるのにとても軽く、もっと早く買えばよかったと思う。

2023-08-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-02

カラー:210(通常)サイズ

お客様用に購入しました。寝転んでみた感じでは寝心地も良さそうです。このお値段でとても良い品と思いましたのでもう2枚追加購入よていです。

2023-08-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお使いいただけているご様子で安心いたしました。
追加購入をご検討中とのお声も大変光栄でございます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、商品やサービスを整えてお待ちしております。

5 2023-04-04

厚みがあるのにとても軽く、寝心地も良いです。

2023-04-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-16

主人の敷布団があまりに重く、干すのがとても大変だったのでどれが良いか迷いながらも硬めが好みなのでこちらを購入したした。とても寝心地が良かったようです。そして何より軽くこれから干すのも楽になります。ありがとうございました。

2022-12-19
寝心地がお好みに合ったご様子で安心致しました。
お手入れの際も快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-12-07

来客用に購入。試しに一晩使用。マットレス無しでも快眠出来ました。軽いのも扱いやすくて良いです。

2022-12-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
快眠できたとのこと安心いたしました。

5 2023-02-14

見て購入した訳ではないので寝てみるまで分かりませんでしたが厚みがありふかふかでした。そこまで柔らかくもなく私にはちょうどよい硬さでした。暖かさも感じ、とても心地良く寝ることができました。そして軽い!布団の上げ下げが楽になり、ありがとうございます。

2023-02-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
心地よくお使い頂けているようで嬉しい限りです。
日本製で防ダニ等の効果もあるので安心してお使い頂けると思います。
ぜひこれからも快適にお使い頂けたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-15

とても軽い
来客用として購入しました。軽くてとても良いです。どちら側が表面、上にすればいいのかが分からないため、説明があるといいなと思いました。
縫い目がある方が上でしょうか??

2022-12-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご使用の際の上下についてですが、仕様上はどちらを上してもご利用いただけます。
貴重なご感想ありがとうございます。
ページや説明書への追記を検討してまいります。

5 2022-11-28

長年使用していた布団がぺたんこになり肩腰に負荷が掛かって辛くなったので購入しました。新しい布団がこんなにも寝心地良いとは思いませんでした。適度な弾力で快適です。別に薄めのマットレスも合わせて購入して使用しています。私には丁度良い高さになり寝起きが楽になりました。ありがとうございました。

2022-11-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-13

硬い板ベッドの上に敷いています。マットレスは使っておりません。
別に何も問題なくスヤスヤ寝てます。畳など床敷きされる方も問題ないと思います。

2022-11-14
問題なく使えてるとのことで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

5 2022-10-06

真空で届きました。すぐ干したのでフカフカでちょうど良い硬さでした。

2022-10-07
商品が無事に到着したようで安心致しました。早速干していただき、硬さもちょうど良いとのことで、うれしく思っております。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • tomatomnさん
  • tomatomnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

5 2022-09-24

妻用に購入。寝心地が良いというので自分用に追加注文しました。

2022-09-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も良かったようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

5 2022-09-18

秋になり子どもがくしゃみをするようになったため、布団が原因かと思い買い替えました。厚みがあるのに軽いので扱いやすいです。

2022-09-20
扱いやすいとのことで、ご満足いただき大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団