★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 2度目の購入です。今回は宅配サイズが少し小さく、縦に二つ折りにしたものをくるっと丸めての発送で、中綿が割れていないか不安でしたが、少し開いていたら、まっすぐに戻り安心しました。前回は、綿100%の生地を購入でしたが、今回はポリエステルの方を。半年使用しての感想は、少しへたってきているので嵩も少し低くなっています。速乾性があると書いてありますが、厚みもあり、夏に使用したのあり、やはり湿気がこもるようで、カビっぽいものがついてしま ・・・(続きを読む
  • レイミイレイミイさん
  • 3 2015-02-10
  • ボリュームたっぷり有り過ぎ
  • 新しいせいもあってボリューム有り過ぎて二つ折りにしか畳めず、袋状のシーツも窮屈で使用できません。また来客用なのに押し入れに入りきらないのがちょっと困ります。これから花粉の季節で外干しが出来ないし、使用頻度が低い為に抗菌速乾性が有るのは安心出来ます。 ・・・(続きを読む
  • kuruちゃんさん

4 2015-09-13

ふかふかの敷布団です。ただ、送られてくる時のあのたたみ方はないと思います。

4 2016-04-05

購入して数日後に決算セールで千円近く安くなってたのは軽くダメージが……。こちらのショップさん、お布団の梱包が……苦手な様です。

4 2016-03-28

自分で間違えたのですが。
来客用の布団セットを購入したつもりが、敷布団だけ頼んでいました。ですが、フローリングの上に布団を敷く予定なので、厚みのある、しかもダニ防止など機能がたくさんなのでふかふかの上に寝てもらおうと思います!

4 2015-11-26

敷き布団はベージュとブラウンを購入。ベージュは画像に表示されていた色とはぜんぜん違い、山吹色の薄い感じの色で、2枚ともブラウンの方が良かったかな・・・と。マット無しで十分ふかふかして、軽くて品物は良いです。ネットでの購入は、見て選べない分当り外れがありますが、この商品は良かったと思います。お店の対応も迅速で早く届きました。

4 2015-07-30

お客様用に購入。
たまにしか使わないものなので敷布団1枚だけで寝心地がいいものをと思いボリュームのありそうなこちらを選びました。
中央の芯がしっかりしているので畳もうとしても反り返ろうとしますが三つ折りにできます。布団ばさみをしっかりはめればベランダに二つ折りで干せます。
全体の綿の部分はふんわりしているのでそれほど硬さは感じずちょうどいいと思います。お客様用なので一晩中寝てみたわけではないのでとりあえず星4つにしました。

5 2016-05-04

ふかふか
適度な厚さで寝やすいです。
布団の硬さも好きな硬さでした。

4 2016-04-03

軽い
ベッドを購入したので敷布団も買い換えようと思い購入しました。
ボリュームがあるのに軽かったです、今から使うのが楽しみです。

4 2016-02-17

ボリーム満点
実際に商品が届いてみて、厚みが想像していた以上にありました。まだ、使用していませんが使うのがとても楽しみです。

4 2016-02-11

妻の敷布団がへたってきたので購入しましたが、思っていた以上に厚みがあり気に入っているようです。

• asahi3320さん
  • asahi3320さん

5 2016-01-24

満足
いい商品でしたので、今回2回目の購入です。配送も早くて助かりました。

4 2016-01-23

1月5日に敷き布団カバーと一緒に注文し、1月22日に、この商品だけ届きました。
適度な硬さでボリュームがあって、寝心地は良さそうです。
ただ、敷き布団カバーと一緒に届けていただきたかったです。

4 2016-01-14

ボリューム感
前回サイズ間違ったけど良かったので再度購入

4 2016-01-12

しっかりしています。
布団とマットレスを合わせて割ったような固さで、もう少し厚みとふわふわ感が欲しいなと思いました。でも上に厚めのシーツを重ねて寝ると気持ち良かったです。長く使いたいと思っています。

5 2015-12-27

good!
思ってたよりもボリュームがあり、ふかふかです!
購入して良かったです!

5 2015-12-19

ふかふかで弾力があり大変満足してます。
ゆっくり寝れて疲れがとれそうです。
布団にへたりがでたらまた、購入すると
思います。