【送料無料】日本製 洗える 三層 敷布団 完...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 赤ちゃんが産まれたので買い替えのため購入しました。洗えるところが良くて購入を決めました。10月18日注文で11月発送予定でしたが10月28日に届きました。ほかの方のレビューにあったように外装の袋を開けたらすぐ布団が折りたたまれて入っていましたが出して置いておいたら形は戻りました。思っていたより軽く厚みもありマットレスを使わなくても大丈夫だったので、我が家ではこの布団に冬用の厚めの敷きパッドをひいて使っています。まだ洗ってみていないので星 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • 洗えるので良い
  • 洗える布団が欲しく、子供用を買った後のリピートです。前に買ったものを自宅の洗濯機で洗えるのを確認しましたので買い足しました。配送のときの梱包が、小さく折りたたんだお布団をビニール袋に入れてたものを不織布の布団収納袋にいれてあるのですが、ビニールがきつくて半分ほどしか布団が入っていなく、布団収納袋に入っているとはいえ、雨も降っていたので気になりました。汚れなどがなかったので使って ・・・(続きを読む

5 2016-02-15

便利!子供がいるかたはGood!
購入して、一週間でさっそく汚されました。
チャックで簡単にはずして洗えるので便利!
つけるときは大変かと思いましたが、全然大丈夫です。すぐに、はまります。ずれることなく、元通り。
他の布団もこれに買い換えたい!

5 2016-02-18

いいです
2枚並べて使うので、周りの素材が硬かったら嫌だなぁと思っていましたが、硬くなく、間で寝る子どもも大丈夫そうでした。

4 2016-01-31

洗える敷き布団
注文から1週間程度で届きました。まだ使用していないのですが、カバーが洗えるのは便利!

4 2015-12-19

洗えるのが魅力
昨日届きました。少し時間がかかりましたが配達された布団の厚さにびっくりしました。小さな子が汚しても洗えるようにと2人分購入しました。
使って寝心地を確かめたいと思います。

4 2015-01-25

良い寝心地
1才の子供がベビーベッドが小さくなってきたので、購入しました。
寝返りがすごいので、ふとんから落ちないようにセミダブルを探していました。丸洗いも出来るということで決めました。実際に使用してみて、自分が試しに寝てみても、寝心地がとても良かったですし、子供の寝返りの回数も減ったように思います。干すのにも、中と外を外して別々に干せるのは便利で良いです。

5 2015-08-01

軽い
セミダブルを買いましたが、すごく軽いので干しやすくていいです。
またそのぶん柔らかすぎるかなぁと思いましたが、そこまで沈み過ぎず程よい感じで寝やすそうです。

4 2015-11-01

赤ちゃんが産まれたので買い替えのため購入しました。
洗えるところが良くて購入を決めました。
まだ洗ってみていないので星−1にしてあります。

5 2015-10-31

満足しています
幼児には洗える敷布団が良いと思い、どうしても欲しくて購入しました。「なるべく早い納品をお願いします」どう相談させて頂いたのですが、思っていたより早く届いて大変助かりました。嬉しくて届いて直ぐに開梱して、家族でゴロゴロ、キャッキャッしてました。フカフカで硬すぎず柔らか過ぎず好みの硬さです。本当にありがとうございます。

5 2015-08-06

夏になって毎日布団が汗だらけ…洗える布団を探して選びました。布団は意外に軽くて、干すのも楽そうで、しっかりした素材でした。
これから布団干しも軽いし、洗えるのも魅力的です。

5 2015-10-31

薄くても体が痛くならない
洗えるとのことでこちらを購入しました。セミダブルのロフトベッドを購入したので薄目の敷き布団を探していました。一枚敷いただけでもクッション性もあり、快適に寝られます。

4 2015-09-18

使用3日
子どもと寝るので洗えるというのが良くて購入しました。
フカフカで気持ちが良いです。
布団も軽く干しやすいのも良いです。

4 2015-05-16

プレゼント
迅速な対応、ありがとうございました!
次回もすぐに自分用として買おうと思います。

4 2015-03-07

布団
子供たちのお昼寝用に購入(^ー^)
ふかふかしていて良さそう🎵
お昼寝用ぢゃなくても全然良さそうです(´・ω・`)

4 2015-02-01

すのこベットの上に、この布団を敷いています。
フカフカしていて、マット無しでも大丈夫。
子供がいるので洗えるのは嬉しい。
まだ洗っていませんが洗うのが楽しみです。
もう1枚の布団もこの布団に買い替えるつもりです。

5 2014-12-16

すごいですね
頼まれて購入しました
しかし、この布団、すごいですね
とっても機能性に優れてます
こんな風に布団をばらすというのは考えつかない…
小さい子供やペットを持つ人にはおすすめかも…
使用後の感想が来たら、また追記します!
注文番号:199397-20141202-0458567224