【送料無料】 L型 棚付き ハンガーラック ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • ホワイト購入しました
  • ブラウンが欲しかったんですが、納期がホワイトのが早かったので。購入後サイトを見たらブラウンも即納になってた…他の方のレビューに書いてある通り、真っ白ではなく木にうっすら白色が塗ってある感じです。組み立ては難しくないのですが、サイドの長い部分を右左間違えてやり直しました。あとあと考えたら下から組み立てたらラクだったかな。(説明書は上からになっています。)六角でしめるので特に他の工具 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-24
  • 2つ注文しました。一つ目の組み立ては結構簡単に出来ましたが、2つ目を組み立てていたら、穴の位置がずれていて、ボルトが貫通しない状態でした。それが2箇所ありました。すぐに使う予定だったので、返品や交換はせず自分でドリルで穴を開け直して組み立てました。かなり面倒でした。検品をきちんとして頂きたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

しっかりしてます
1人では少し組み立てにくいですが、しっかりしてますし、気に入って使ってます。

5 2016-11-04

正解でした!
50×50ほどの角のスペースに置けるコートハンガーをずーーーっと探して
いました。
時々利用するゲンさんで見つけ・・・サイズと色で迷うこと1ヵ月。。。(汗)
ポイント10倍だったのでギリギリで注文しました。
届くまで不安でしたが、大正解!!
ホワイトを購入しましたがピンクががかった?優しいホワイトだったので
圧迫感も感じずとても良かったです。

4 2016-05-07

洗面所のスペースに設置
50サイズがなかなか店頭で見つからずに購入。
一階にスーツをかけておく場所がなく不便だったので購入しました。
洗面所に設置しています。
洋服の数は全然おけませんが、スーツとワイシャツ5、6枚とコートぐらいはいけるので、いちいち部屋に取りに行かなくてすんでよかったです。
ホワイトを購入したのですが木目がみえる感じの白で見た目も安っぽくないのでよかったです。
木なので洗面所設置して湿気とか大丈夫かと思ってましたが窓がある洗面所だとそこまで湿気こもらないみたいで全然問題ありませんでした。

5 2016-02-12

大体60センチなのでやっと見つけた50センチ、子供も使うので低めの高さ、で即買いです。
ホワイトは木にペンキ塗った感出てます。私は嫌いじゃないが真っ白が良い人は嫌だと思う。
なかなか使い勝手良いので満足です。

4 2015-12-27

コンパクトです
部品と一緒に入っている六角レンチだけで、
簡単に組み立てができるので、15分ほどで完成しました。
お値段がお手頃価格なだけあって、どっしりとした重量感はありませんが、
ちょいかけには良さそうです。
梱包も必要最小限でした。ゴミが出なくて嬉しいです。

5 2016-11-28

素敵♪
レビュー遅れてすみません。中学生の娘用に買いました。ダッフルコート+ピーコート+モッズコート+パーカーをかけて丁度いい感じです。インテリアにも馴染み、お部屋の雰囲気が素敵になりました。大満足です♪

4 2016-11-08

画像通り
画像通りの感じがいいハンガーラックでした!組み立ても簡単です。
小学校低学年の息子でも届く高さなのでとても使いやすいです!

4 2016-11-06

普通に満足
思ったとおりの商品で普通に満足しています。
組み立ても10分程度でした。

5 2016-10-27

ブラウン
シンプルなデザインで どんな部屋にもあいますね。
組み立ても簡単で(ひとりでの組み立て→立ててやろうとするとちょっと手こずったので、寝かせてすると、簡単にできます)、よかったです。

5 2016-10-09

満足です
[受注番号] 199397-20160905-0843982251
組立も大人1人ででき、安定性もしっかりしています。

5 2016-06-21

組み立ても30分くらいで出来ました!
割りとしっかりした物で気に入っております*\(^o^)/*

4 2016-06-06

白購入
子供部屋に白を購入しました。組立は女性でもとても簡単でした!!物を置く棚が2段ある物と迷いましたが…2段あっても良かったかも。。。

4 2016-05-26

サイズも色も部屋にぴったりで良かったです。

5 2016-04-30

満足です
息子の学生服用に購入しました。
下にはカバンも置けるし、なによりお洒落です。

4 2016-04-19

良いです
娘の制服をかけるために購入。他の家具がホワイトなので、ホワイトにしましたが、部屋の雰囲気にピッタリでした。あまり広くない部屋なのでこのタイプは良いですね。組立もパーツを確認し、説明書を読んで一通り何となく納得してから組み立てたところ、30分程度でできました。簡単でしたよ。