★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料】 L...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • ホワイト購入しました
  • ブラウンが欲しかったんですが、納期がホワイトのが早かったので。購入後サイトを見たらブラウンも即納になってた…他の方のレビューに書いてある通り、真っ白ではなく木にうっすら白色が塗ってある感じです。組み立ては難しくないのですが、サイドの長い部分を右左間違えてやり直しました。あとあと考えたら下から組み立てたらラクだったかな。(説明書は上からになっています。)六角でしめるので特に他の工具 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-24
  • 2つ注文しました。一つ目の組み立ては結構簡単に出来ましたが、2つ目を組み立てていたら、穴の位置がずれていて、ボルトが貫通しない状態でした。それが2箇所ありました。すぐに使う予定だったので、返品や交換はせず自分でドリルで穴を開け直して組み立てました。かなり面倒でした。検品をきちんとして頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • min5556さん
  • min5556さん

5 2016-12-11

玄関のそばに置くスリムなものを探していたのでぴったりでした。
子どものダウンを2着、幼稚園の制服、大人のコートをかけて下にカバンを何個か置いています。
組み立ても簡単にできました。

5 2016-11-04

正解でした!
50×50ほどの角のスペースに置けるコートハンガーをずーーーっと探して
いました。
時々利用するゲンさんで見つけ・・・サイズと色で迷うこと1ヵ月。。。(汗)
ポイント10倍だったのでギリギリで注文しました。
届くまで不安でしたが、大正解!!
ホワイトを購入しましたがピンクががかった?優しいホワイトだったので
圧迫感も感じずとても良かったです。

5 2016-10-27

ブラウン
シンプルなデザインで どんな部屋にもあいますね。
組み立ても簡単で(ひとりでの組み立て→立ててやろうとするとちょっと手こずったので、寝かせてすると、簡単にできます)、よかったです。

5 2016-06-21

組み立ても30分くらいで出来ました!
割りとしっかりした物で気に入っております*\(^o^)/*

5 2017-01-08

シンプルで素敵です。
リビングに置ける物を探していました。たくさん掛かる訳ではありませんが、外出から帰り、チョイ掛けするのに見た目スッキリで気に入りました。

4 2016-12-29

思っていたより高級感はなかったけど、置いてみてデザインはいい感じです。秋冬でと薄手のものなら想像よりも多くかかりました。ホワイトを買いましたが、木目の見える白で、個人的には真っ白よりおしゃれだと思いました。

5 2016-11-28

素敵♪
レビュー遅れてすみません。中学生の娘用に買いました。ダッフルコート+ピーコート+モッズコート+パーカーをかけて丁度いい感じです。インテリアにも馴染み、お部屋の雰囲気が素敵になりました。大満足です♪

4 2016-11-08

画像通り
画像通りの感じがいいハンガーラックでした!組み立ても簡単です。
小学校低学年の息子でも届く高さなのでとても使いやすいです!

4 2016-11-06

普通に満足
思ったとおりの商品で普通に満足しています。
組み立ても10分程度でした。

5 2016-10-09

満足です
[受注番号] 199397-20160905-0843982251
組立も大人1人ででき、安定性もしっかりしています。

4 2016-06-06

白購入
子供部屋に白を購入しました。組立は女性でもとても簡単でした!!物を置く棚が2段ある物と迷いましたが…2段あっても良かったかも。。。

4 2016-05-26

サイズも色も部屋にぴったりで良かったです。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2015-07-06

帰宅後の一時保管スペースに。
その日着ていた洋服を、すぐにクローゼットにしまうのははばかられるので、半日〜一晩干してから、しまうようにしていますが、この一時保管スペース用に購入しました。
下には、カゴを置いて、クリーニングに出すワイシャツやスーツなどをまとめて入れています。
お客様が来たときには、コートハンガーとしても使えそうです。
女性ひとりで組み立てが可能ですが、組み立てながら、説明書に書かれている説明をようやく理解した感じです。説明書がわかりやすいOR組み立てが容易なら、★5つです。

4 2016-01-22

しっかりしてます
1人では少し組み立てにくいですが、しっかりしてますし、気に入って使ってます。

4 2016-05-07

洗面所のスペースに設置
50サイズがなかなか店頭で見つからずに購入。
一階にスーツをかけておく場所がなく不便だったので購入しました。
洗面所に設置しています。
洋服の数は全然おけませんが、スーツとワイシャツ5、6枚とコートぐらいはいけるので、いちいち部屋に取りに行かなくてすんでよかったです。
ホワイトを購入したのですが木目がみえる感じの白で見た目も安っぽくないのでよかったです。
木なので洗面所設置して湿気とか大丈夫かと思ってましたが窓がある洗面所だとそこまで湿気こもらないみたいで全然問題ありませんでした。