【送料無料】 L型 棚付き ハンガーラック ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • ホワイト購入しました
  • ブラウンが欲しかったんですが、納期がホワイトのが早かったので。購入後サイトを見たらブラウンも即納になってた…他の方のレビューに書いてある通り、真っ白ではなく木にうっすら白色が塗ってある感じです。組み立ては難しくないのですが、サイドの長い部分を右左間違えてやり直しました。あとあと考えたら下から組み立てたらラクだったかな。(説明書は上からになっています。)六角でしめるので特に他の工具 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-24
  • 2つ注文しました。一つ目の組み立ては結構簡単に出来ましたが、2つ目を組み立てていたら、穴の位置がずれていて、ボルトが貫通しない状態でした。それが2箇所ありました。すぐに使う予定だったので、返品や交換はせず自分でドリルで穴を開け直して組み立てました。かなり面倒でした。検品をきちんとして頂きたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

しっかりしてます
1人では少し組み立てにくいですが、しっかりしてますし、気に入って使ってます。

5 2016-06-21

組み立ても30分くらいで出来ました!
割りとしっかりした物で気に入っております*\(^o^)/*

4 2016-06-06

白購入
子供部屋に白を購入しました。組立は女性でもとても簡単でした!!物を置く棚が2段ある物と迷いましたが…2段あっても良かったかも。。。

4 2016-05-07

洗面所のスペースに設置
50サイズがなかなか店頭で見つからずに購入。
一階にスーツをかけておく場所がなく不便だったので購入しました。
洗面所に設置しています。
洋服の数は全然おけませんが、スーツとワイシャツ5、6枚とコートぐらいはいけるので、いちいち部屋に取りに行かなくてすんでよかったです。
ホワイトを購入したのですが木目がみえる感じの白で見た目も安っぽくないのでよかったです。
木なので洗面所設置して湿気とか大丈夫かと思ってましたが窓がある洗面所だとそこまで湿気こもらないみたいで全然問題ありませんでした。

5 2016-04-13

良かったです
思ったより早く発送頂けました。商品もしっかりしていてシンプルな形なのにオシャレな感じです。

4 2015-12-08

ぴったり収まりました
隙間に収まるものを探していましたが思い通りで良かったです組み立ても簡単です

5 2015-11-30

ぴったりスッキリ
幅50cmのラックがなかなか見つからず(60cmが標準のようで)この商品を見つけてすぐに決めました。二日後に到着して早速組み立て開始、20分後には部屋におさまっっていました。簡単です。それまで窓の開け閉めを邪魔していた古くて重い洋服掛けに変わりこの商品を置き開け閉めは楽になりましたし、色良しデザイン良し使い勝手良しで気分もスッキリしました。ありがとうございます。支柱が斜めなので耐久性が心配ですが重い服は掛けないようにして今後に期待します。

4 2016-05-26

サイズも色も部屋にぴったりで良かったです。

5 2016-04-30

満足です
息子の学生服用に購入しました。
下にはカバンも置けるし、なによりお洒落です。

4 2016-04-19

良いです
娘の制服をかけるために購入。他の家具がホワイトなので、ホワイトにしましたが、部屋の雰囲気にピッタリでした。あまり広くない部屋なのでこのタイプは良いですね。組立もパーツを確認し、説明書を読んで一通り何となく納得してから組み立てたところ、30分程度でできました。簡単でしたよ。

5 2016-04-16

かっこいい!
値段も安く手軽な感じで部屋に設置出来るので良いと思います。

5 2016-04-14

シンプルなデザイン
デザインがシンプルで、幅も50センチなので、広くない部屋においても邪魔に感じません。組み立ても簡単でした。いい買い物でした。

• 1072003さん
  • 1072003さん

4 2016-04-11

いいです
シンプルで使いやすいです。
色もやさしい白で部屋に馴染みます。
思ってたより少ーしごついですが、
これから大活躍してくれそう!

5 2016-04-05

イメージしていた白より少し薄い感じで木目がわかるヴィンテージ風。組み立ては簡単でガタつきもありません。

• mikukotaさん
  • mikukotaさん

4 2016-03-18

サイズぴったり。部屋がすっきり。大満足です。