【送料無料/在庫有】確かな品質 ワンランク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-18
  • たためる高反発マットレス
  • ベッドのスプリングのマットレスがへたって寝心地が悪くなったので、古いベッドを処分して、ふとんを床にに直接敷くために高反発のマットレスを探していました。こちらの8倍近い値段の某有名メーカーのマットレスに興味はあったのですが、試すことの出来ない商品に8万円以上の金額をポンと出すのはリスクが高いと感じ、、まずはこちらで寝てみようと購入しました。圧縮パックから出すと薄く、カバーにも余裕が ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-02
  • 合わないかも、、
  • レビューの良さを参考に、悩み悩んで購入したものの、、、どうも合わない様で、なかなか寝付けない。夜中に首、肩、腰がいたくて、なんだか違和感があって 起きてしまう。15歳の息子、16歳の娘は大丈夫だと言う。ダブルで3つ折、かなり重く感じます。マットレスの上を歩くと ものすごく沈んで よろけてしまうくらい危ないです。でも、寝ると硬くて、これが高反発というものなの?と。ダブルは何も問題なく ・・・(続きを読む
  • shiori_smileさん
  • BASIC0228さん
  • BASIC0228さん

5 2016-04-05

一週間使用しました
今まで腰や背中が痛くなり夜中に目を覚ましてましたが
朝まで熟睡出来てます。
メンテナンスが不安ですが今のところ満足です!

• まき4936さん
  • まき4936さん

5 2016-09-24

ポケットコイルからこちらへ
シングルとダブルを2枚買いました!
使用3日目です。
6年使ったポケットコイルマットレスから
こちらを選びましたが、正解も正解もでした!
以前はマットレスの上に低反発、ウールパット、ボックスシーツ、ベットパットと寝具の手入れも大変でしたが
低反発なんてもういやです。
子育て中の腰の重たいこと。こんな安価でその腰に優しい寝具がゲットできるなんて。
開封後は、柔らかいヽ(;▽;)ノガーンと思いましたが
寝てみて納得です!
この価格ならヘタってきても、気軽に買い替えれますし。
ヘタってきたらまたリピします。

4 2017-03-19

思ってたよりも…
すごく圧縮されて折り畳まれていたのできちんと膨らむのかしらと思いましたが、すぐに形になりました。レビューに見られたにおいも気にならず快適な使い心地です。子ども達の分も買い換えで追加注文しました‼3つ折りタイプなので、上げ下ろしのうちにカバーの折り目部分が破れやすそうなのとホコリがつきやすいので-1で。

5 2017-01-28

抜群
エアウィーブ・トゥールスリーパーなどなどいろいろ検討。高価格に対する効果が気になり、失敗してもいいかという価格だったので試しに購入。使用して一週間、一万円以下であまりの寝心地のよさにびっくりです。腰痛もすこし緩和したようです。

5 2017-01-09

お安く購入でき満足です。
ありがとうございました!!

4 2017-01-03

買ってよかった!
子どもが生まれ、ベビーベッドで寝かせていたのですが
寒いのか私の匂いがしないのか?全く寝てくれず…
でもダブルベッドに3人で寝るには狭い…
お世話になっているカイロプラクティックの先生に話をしたところ、赤ちゃんのうちから広いところで寝かせた方がいいとのこと。
口コミを見てこちらで購入しました。
年末だったので年明けの配送を覚悟していましたが、すぐに配送していただけました。
寝心地もバッチリ!
子供と別に寝るようになったら、シングルサイズも購入したいと思います。

• 0hga0731さん
  • 0hga0731さん

5 2016-12-21

期待通りでした。
エアウィーブを使ってますが、単体より下にマットを引いた方がよくて、使っていたものがへたってきたので買い替えです。このまま寝るのは、3つ折りの隙間が大きいのでどうかなと思いますが、マットレスにはちょうどいいです。
最近寝起きに腰が痛かったのですが、解消されました。
最初、ぎゅうぎゅうに圧縮されていて出してしばらく置いてたら厚みも出てきました。コスパもよいと思います。

4 2016-12-09

しっかり高反発
添い寝の為に子供達とせんべい布団に寝ていたら、寒いわ腰痛が酷くなるわで慌てて購入。届いた時は驚く程ちっちゃーくまとまってたのに、梱包を解いたらすぐに膨らんでまたビックリ!半日天日に当てておき、その夜から使用しました。変な匂いなどもなく、何より暖かい。ちゃんと高反発なので腰も痛くなくなったし、畳んでおくと子供達がイスにしたり遊ぶ為のテーブルにしたりしてます。いずれはベッド使用になり添い寝期間だけなので、この値段なら数年でヘタってしまっても文句は無いです。良い買い物をしました。

• yui1828さん
  • yui1828さん

5 2016-09-09

寝心地いいです
発送も早くて梱包もきれいでした

5 2016-04-29

お買い得!
この商品で1万ちょっとというのは、とてもお買い得だと思いました。
今まで使っていたマットレスは、5センチくらいのペラペラのもので2万くらいしましたから。
フローリングに断熱シートを敷いて使用しているのですが、
今までのマットレスだと朝方は汗を吸ってマットレスが冷たくなっていましたが、
このマットレスは厚みがあるせいか、それとも新しくて乾いているせいか、そういうこともなく快適でした。
毎朝、布団を剥がして立てかけて乾かしていますが、
いつまでカビずにもつか・・です。

4 2017-03-10

シングルに続いてダブルを購入しました。
ベッドにマットと軽量布団を敷いて子供二人と3人で寝ていますが問題ないです。
とにかく軽くて干せるので良かったです。
最初の臭いは何日かすれば気にならなくなります。

4 2017-02-27

マットレス
とても早く届いて良かったです。
寝心地もたても良く、寝るのが楽しみです。

5 2017-02-11

良いです!新生活にかかせないですよねっ!

5 2017-02-09

快眠!!
今まで快眠!!というものを知らなかったのだろう。
購入後は、快眠継続中でございます。

4 2017-01-15

スーパーセールで購入
時間指定のポイント10倍の時に購入しました。
硬さや身体の沈み込み等は殆ど問題ありませんが3つ折りタイプにしたので溝に身体がハマる時があります。やはりマットは1枚タイプの方が良いですね!