商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-27
  • 快眠
  • なぜ★4つかと言うと思ったよりは柔らかいと感じたためです。でも寝室に直引きですが寝心地は快適で、届いて開封したとたん、フルサイズに膨らんだのにはびっくり!しかも他の方が言っていたニオイも気になりませんでしたので、その晩から即使用出来ました。多分ニオイの感覚は人によって違うので、あくまでも個人的な感想ですが。なぜ快適なのに柔らかいと表現したのかは、夜中にトイレに行く時、寝ぼけてマ ・・・(続きを読む
  • ヒロ森永さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • こちらでマットレスを購入するは三度目位になりますが、やはり使っていくうちに多少のヘタリがあるので今回は更に硬めを購入してみた所、思いの外、硬過ぎて個人的には寝づらかったです。それと衛生面を考え通気性の良いメッシュにした所、フローリングとマットレスの間に除湿シートなどを敷かないとマットレスの上を歩く場合にマットレスごと滑ってしまい危ないかな?感じました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,483件)次のページへ

5 2023-07-01

ちょうど良い硬さで寝心地がよいです。
1ヶ月半使用。まだへたってません。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の高反発マットレスについて「寝心地が良い」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。すでに1か月半ご使用いただいているとのことで、今後も長くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

いままで使っていたマットレスが、二年ぐらいで柔らかくなりすぎて、寝返りもうてず腰も痛くなり、今回、高反発マットレスを購入しました。急に高反発に変わったせいか、
思っていたより反発が強く、これ単体では、寝られなかったですが、その上に薄い低反発マットレスを引くと、ちょうどいい感じになりました。
使用して4ヶ月経ちますが、いまもいい感じです。

2023-10-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお悩みのお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-28

安いのに期待以上の高反発で大満足です!ありがとうございました!

2023-05-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大満足とのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も商品やサービスの向上に取り組んでまいります。

4 2023-04-20

シングルのマットレスを息子が使っていて、とてもよかったのでダブルを追加購入。
発注から到着まで時間が掛かりましたが急いでるわけでもないので気にせず、というか忘れた頃にやってきました。
寝心地はとてもいいです。
腰痛持ちですがとても楽です。
夫婦2人で寝ていてもへたることがないです。
ただ、三つ折りの折り目のところに脚がずぼっと入ってしまうのが−1ですね。
シングルはそんなことなかったのに…

2023-04-20
"いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地がとてもよとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご夫婦で使用してもへたることがない様子で安心致しました。
マットレスは、上下裏表でもご使用いただけますので一度お試しいただけますと幸いです。これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。"
  • mikey898989さん
  • mikey898989さん

5 2024-03-11

迷ったらこれ!
時間差投稿ですが、購入してから3年経った今も
少しヘタって柔らかくなったものの気もちよく利用しています。迷ったらこれ!

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご購入いただいた商品を今も利用できているとのことで、大変嬉しいです。
今後も品質の維持、改善に取り組んでまいります。
  • か1457さん
  • か1457さん

5 2023-12-17

購入してから一年ほど経ちますがとても良いです。マットカバーも洗えるのがとてもいいし、長く寝ていますがへこみ?もあまり気になりません。値段がお手頃だったので購入しましたが、値段以上の満足感です。あと、片付けもとても楽です。

2023-12-18
いつもタンスのゲンのマットレスをご愛用いただき誠にありがとうございます。
マットレスの使い心地にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、マットレスの向きを定期的にローテーションしてご使用いただくとへたりも減少するかと存じますのでお手隙の際にお試しいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-12

厚みがしっかりあり耐久性も良かったです。

2023-09-12
当店の高反発マットレスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の睡眠がより良いものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-19

ダブル、ブラウンを購入。硬さはしっかりあり腰も痛くないです。他店さんの同じスペックのシングルを使っていましたがそちらよりも硬さがある感じがします。カバーの手触りはザラザラしていますがボックスシーツとベッドパットを被せているので問題なしです。良い買い物をしました。

2023-05-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
良い買い物をしたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-04

最高
腰痛持ちですが、このマットレスで寝ると寝返りもうてるし起きた時の感じが違います。
以前シングルを買ってとても良かったので、ダブルも買いました。
開封時の臭いも無かったし、すぐ膨らみました!

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。リピート頂き嬉しく思っております。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
  • 一匁★さん
  • 一匁★さん

5 2023-04-19

以前は別のショップの商品を購入しましたが、数ヶ月経つと硬さが足りなくなりました。
まだ使い始めたばかりですが、へたれることなく使えます。
硬さも丁度良い感じで気に入っています。

2023-04-19
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
硬さに関しまして気に入っていただけているようで安心いたしました。
こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
  • m0011223さん
  • m0011223さん

5 2023-02-18

グレーのメッシュを購入しました。
私にはちょうどいい硬さでした。
元々布団を何枚か重ねて寝てたので、寝心地が凄く良くなった感じがします。
ノーコイル、ノースプリングなのでそこと比べると柔らかいとなってしまうかもしれませんが、寝心地最高です。
ちなみにこのマットの上に薄めの低反発敷布団を敷いています。その組み合わせが私にはベストマッチ。
硬めを選んで良かったと思いました。
長く使っているうちにへたるのかな…?と不安ですが、寝る場所変えたりして均等にへたってってくれたらまだいいな…と思ってます。
いい買い物しました。あとは枕を何とかするのみとなりました。
メッシュなのもカビにくそうで良きです。
大切に使います。

2023-02-19
マットレスの寝心地など気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • まみ2532さん
  • まみ2532さん

5 2022-11-28

寝心地とてもよかった
210Nを購入で正解でした。
SDのベットと布団で寝ていましたが、子供と寝るのは狭いのでDサイズのマットレスを購入。ベットを買い足さずに済みました!
硬さは感じず、気持ち良いです。
フローリングの上に直にひくため、除湿シートを購入して引きました。
三つ折りなので、立てることもできるので良いです。本当はこの商品を二つ並べて広々と使いたいです。

2022-11-29
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-30

以前キャットタワー購入時もこちらの商品も注文から発送まで早いです。すのこマットも注文したのですが、入荷まで日にちがあるのでマットレスはまだ開けていません。主人が腰痛持ちなので190Nと220Nと迷いましたがレビューを見てこちらに決めました。干すことも考えて三つ折りにしたのですが寝たときに折り目がズレたりして気にならないか不安はありますが期待を込めての評価です。すのこマットが届くのを心待ちにしています。ひとりひとりのレビューにショップ様からのコメントがあり見ている方も気持ちがいいですし、安心して買い物できます。すのこマットが届き設置したらまたレビューします。

2023-03-30
すのこマットと同時にご購入されたとのことで、納期にご理解いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • t.t.1697さん
  • t.t.1697さん

5 2022-06-23

満足
グレーメッシュです。翌日に届きました。箱は思ったより小さくて一人でも簡単に運べました(少し重いかも)。袋を開けた瞬間マットレスが膨らんでいって、袋から出し切る前に大きくなってしまいました笑。30分ほどして測ってみたら10cmを少し上回っているように思えました。初日は匂いがやや気になり少し硬いと感じましたが、2日目には気持ちよく寝れました。その後1週間ほど使いましたが大きな変化はなく、匂いは極稀に一瞬感じる程度で、硬さとしてはより体に馴染んだ気がします。寝る際に支障はないですが、縦の長さが敷布団より少し短いです。

2022-06-23
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品は圧縮梱包で配送しておりますが、無事復元したようで、安心いたしました。お客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-04

寝起きがちがいます!
高反発のマットレスを初めて購入しました。レビュー通りの硬さでしっかりと体を支えてくれます。腰痛もちですが、朝起きたときの腰がすごくすごく楽です。寝具って大事なんですね。早く購入しておけばよかったです。
この高反発がヘタらず、長く持続しますように。(ちょっとやそっとじゃ沈みこまないので期待できます!)

2023-04-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当商品で寝起きの腰が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス