【送料無料】確かな品質 ワンランク上の高...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • すごくいい買い物でした!
  • 畳にセミダブルの布団で寝ていた為、冬になって寒いのと体が痛いなあと思いマットレスをひくことに。セミダブルで高反発、低ホル&徐臭、このお値段なら安い〜!と思い決定。届くとホントに小さく圧縮されており、これでセミダブル?と驚きつつレビューを参考に寝る部屋まで持って行ってから開封しました。するとホントに大きく重くなっていきました!半日くらいですっかり現行サイズになったのですが、一応丸 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • ソファーベットの上に敷く用
  • 到着し、早速ダンボールを開封したところ真空状態で結構薄い状態で渦巻いて梱包されていたのには少し驚きました。真空状態のビニールを開封したところ直ぐに高反発マットレスが膨らみました。購入した理由はソファーベットのベット時にボコボコ感を無くし寝心地を良くする為に購入しました。最寄りのお店に行き寝具売り場の人に自分の使用しているソファーベットを写メに撮り見せたところ、厚い高反発を敷いて ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

以前と全然違う!
リピで購入。
前回購入したときは開封したときの匂いが結構したのですが、今回は全く気になりませんでした。すぐ使いたかったので大変助かりました。

5 2017-02-19

すごく感謝です。
三つ折りマットを注文させてもらって、今日届きました。
硬さもとても良くて、良かったです。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2016-12-12

最高です。
高反発マットは硬さも有り、とても暖かくぐっすり眠れます。もっと早く購入すれば良かったと思いました。お値段がお安いのに高品質なのでびっくりです。

• Kororinさん
  • Kororinさん

4 2016-06-05

とても良いです
すのこベッドにはもしかしたら頼りないかもとしばらく迷いましたが、思い切って購入して良かったです。三つ折りのつなぎ目対策と見栄えを考えて、ダニ予防シーツの上にベッドパッドをしました。手入れも楽だし寝心地も良いようです。

5 2016-06-03

届いた時の箱のコンパクトさにビックリで、箱をあけて商品を取り出すのに
きっちり入って入れので一苦労。
何とか箱から出したら、あっと言う間にふくらんで場所移動が大変でした。
三つ折りタイプなのでたたんで移動しましたが以外に重く厚みもあるから大変。
寝心地はとても良いようです。
朝起きた時、体の痛み・倦怠感がだいぶ軽減された感じはします。

• persona9465さん
  • persona9465さん

4 2017-03-22

良い買い物が出来ました
思っていた以上に使い心地が良いです。
久々に良い買い物が出来ました。

5 2017-03-16

届きました
商品が届き1週間程使い続けています。リウマチ持ちで身体のあちこちが痛いのですが私の痛みはかなり軽減されました。次の日の身体の動きが楽で助かりました。

5 2017-02-09

妊娠中、腰痛が出てきた上に、マットレスが私には軟らかく、寝返りがうてなかったため、かためマットレスがほしくて、こちらを購入。すぐに出産になってしまいましたが、退院してから寝てみると、寝返りもうちやすいし、子どももしずまないので、よかったかなと思います(^^)個人的には気に入ってます(笑)

5 2016-09-30

買ってよかった
今まで低反発のマットを使用しており、腰痛が酷かったのでダメ元で買ってみました。
厚みも充分あり、腰の傷みも収まっています。
もっと早くに買っとけばよかったです。

4 2016-06-19

届きました
梱包ビニールから出すと1日で本来の大きさになりますが、臭いや衛生面でも1日天日干しした方がいいと思います。 この度、梅雨時に購入したため天気をみて開封しましたよ。 商品は友人に紹介したいくらい良いです。

5 2016-06-08

調子いいです。朝起きた時に、体が全然痛くなくなりました。引越しの時の運びやすさや、普段の干しやすさを考えて三つ折りにしたけど、ちょっと重くて大変。。

4 2016-06-05

これにして良かったです^^
嫌なにおいも全くなく、梱包を開けたらすぐに膨らみました^^子供と一緒に寝るので低ホルでなので安心です。
待ってて良かったです!

4 2016-06-04

寝心地GOOD
この硬さでこの厚みのマットは初めてですが、寝心地はいいです。
肥満の私でも沈み込むこともなく快適です。仰向けになった時も、腰に隙間ができません。横向きに寝ても体が痛くなりません。
カバーの色がもっと他にあればいいですね。

• りか猫さん
  • りか猫さん

4 2016-06-04

いい感じ
届くのに時間かかったけど 寝起きの腰痛がかなり減った(^-^)いい買物しました。

5 2016-02-03

コスパよし!
「なんとかスリーパー」を両親は購入して私の夫にも勧めてきた。当初なんとかスリーパーを購入するつもりで楽天に寄ったら結局これになった。とっても時間をかけて比較をしたので、まず間違いないと思う。夫は体重85キロ。これは厚みがあって、多少硬めなので、男性が8時間ゆっくり寝られるようです。サイズはセミダブルを購入。少しだけ臭いが気になるので、陰干ししたいのですが、悪天候続きでできていません。