【送料無料/在庫有】確かな品質 ワンランク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • すごくいい買い物でした!
  • 畳にセミダブルの布団で寝ていた為、冬になって寒いのと体が痛いなあと思いマットレスをひくことに。セミダブルで高反発、低ホル&徐臭、このお値段なら安い〜!と思い決定。届くとホントに小さく圧縮されており、これでセミダブル?と驚きつつレビューを参考に寝る部屋まで持って行ってから開封しました。するとホントに大きく重くなっていきました!半日くらいですっかり現行サイズになったのですが、一応丸 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • ソファーベットの上に敷く用
  • 到着し、早速ダンボールを開封したところ真空状態で結構薄い状態で渦巻いて梱包されていたのには少し驚きました。真空状態のビニールを開封したところ直ぐに高反発マットレスが膨らみました。購入した理由はソファーベットのベット時にボコボコ感を無くし寝心地を良くする為に購入しました。最寄りのお店に行き寝具売り場の人に自分の使用しているソファーベットを写メに撮り見せたところ、厚い高反発を敷いて ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

以前と全然違う!
リピで購入。
前回購入したときは開封したときの匂いが結構したのですが、今回は全く気になりませんでした。すぐ使いたかったので大変助かりました。

4 2017-06-18

腰痛持ちのため固めのマットレスにかえようと購入しました。寝起き時等、腰痛にはかなりいいと思いました。へたりの早さは間もないので分かりません。シーツは洗ってから使用しましたが、本体がすべる素材ではないので装着にはそれなりに時間がかかりますが、上に洗いやすいパッドを敷いているので問題ありません。圧縮されていましたが、入荷待ちだったので圧縮時間が短かったのもあるかもしれませんが半日もかからず戻りました。三つ折りなので隙間は多少気になりますが、安価で購入出来たので満足しています。

5 2017-02-19

すごく感謝です。
三つ折りマットを注文させてもらって、今日届きました。
硬さもとても良くて、良かったです。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2016-12-12

最高です。
高反発マットは硬さも有り、とても暖かくぐっすり眠れます。もっと早く購入すれば良かったと思いました。お値段がお安いのに高品質なのでびっくりです。

5 2017-05-22

最高
いや〜寝心地いいよ 寝起きが楽 最初寝転がった時は硬いと思うかもしれないがなれたら最高だよ

5 2017-05-18

プレゼント
贈ったので使ってはないのですが、ベットがわりに使っているそうです!ちょうどよい高さと硬さだそうです。

• persona9465さん
  • persona9465さん

4 2017-03-22

良い買い物が出来ました
思っていた以上に使い心地が良いです。
久々に良い買い物が出来ました。

5 2017-03-16

届きました
商品が届き1週間程使い続けています。リウマチ持ちで身体のあちこちが痛いのですが私の痛みはかなり軽減されました。次の日の身体の動きが楽で助かりました。

5 2017-02-09

妊娠中、腰痛が出てきた上に、マットレスが私には軟らかく、寝返りがうてなかったため、かためマットレスがほしくて、こちらを購入。すぐに出産になってしまいましたが、退院してから寝てみると、寝返りもうちやすいし、子どももしずまないので、よかったかなと思います(^^)個人的には気に入ってます(笑)

5 2016-09-30

買ってよかった
今まで低反発のマットを使用しており、腰痛が酷かったのでダメ元で買ってみました。
厚みも充分あり、腰の傷みも収まっています。
もっと早くに買っとけばよかったです。

5 2016-02-03

コスパよし!
「なんとかスリーパー」を両親は購入して私の夫にも勧めてきた。当初なんとかスリーパーを購入するつもりで楽天に寄ったら結局これになった。とっても時間をかけて比較をしたので、まず間違いないと思う。夫は体重85キロ。これは厚みがあって、多少硬めなので、男性が8時間ゆっくり寝られるようです。サイズはセミダブルを購入。少しだけ臭いが気になるので、陰干ししたいのですが、悪天候続きでできていません。

5 2015-10-28

リリタンのママ
早々に荷物が届き 見ると箱がマットレスのわりには 小さかったので 驚きました 開け見ると 圧縮袋で 小さく コンパクトになっていて 2階まで上げるのも らくでした 早速 ビニールを開け 敷いて 寝て見ました マットが適度な堅さがあり 今日の夜がまちどうしいです 良い睡眠ができるといいな…(⌒‐⌒)

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2016-03-16

硬くて良い
硬くて良いです
布団を上に引いたらぬにくくなりました

5 2016-04-03

以前他の会社の製品を買ったのですが 一年もたたないうちに
腰の部分が へこんでしまい 買い替えました。
思ったより 早く膨らんだし 匂いも 2日で 気になりなくなりました。
早速 寝てみて 固さが 気持ちよく 大満足です。
私が 1年前に 買ったのですが 大変気に入り 主人にも
勧めました。 一年後にも へたることなく 使えているといいなあ。
三つ折りなので 立てかけて 風を 通すにも 楽ちんです。

• suzu-uk00さん
  • suzu-uk00さん

5 2015-12-25

これまで厚くて固めのベッドマットレスを使用しており、初めての折りたたみ薄型マットレスを使用しました。開封後すこし陰干ししたところすぐに10cmまで厚みが戻り、使用できる状態になりました。購入時は硬さの程度がわからず店頭のマットレスで触ってみましたがよくわからず、へたるのも考慮して結局180Nのものにしました。実際寝てみるとちょっと硬すぎたので後悔。もう少し柔らかいのでよかったかなーと思います。でも硬めのせいか底つき感は感じられませんでした。10cmでまだ厚みが増しても問題ないので、硬さが気になったらまた柔らかめの薄型マットレスを追加すればいいかなと思ってます。カバーもつけやすいですし洗えるので使いやすそうです。