商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 1週間利用しました
  • いままで5cmの低密度のマットを使用していて腰痛が続き参っていたところ、本商品は同価格帯で10cm高密度とのこと。1週間使いましたがとても寝ごごちが良く、モノが違います。完全に腰痛が改善とまでは行ってませんが、朝起きた時の状態はだんだん楽になってきましたので引き続き期待がもてます。到着時の見事な圧縮梱包には感動。臭いなど全く気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ノリッヂさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-25
  • 当初は確かに良かったのですが1年半余りしてヘタってきました。上下表裏をローテーションしていますが今はもうどのポジションでも沈み込んでしまい朝背中が痛くて目を覚まします。 ・・・(続きを読む
  • exceed6915さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 1,210件)次のページへ
  • Mami117さん
  • Mami117さん

5 2023-09-22

カラー:グレー(メッシュ)

買ってよかったです
開封後のウレタンの独特な匂いはしましたが風通しのいいところで陰干しをすると気にならなくなりました。
適度な硬さと厚みがあり、寝心地が良かったです。
コスパも良く
良い買い物ができました。

2023-09-25
当店の高反発マットレスに「買ってよかった」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

腰痛持ちのため購入してみました。初日は体の接地面が蒸れるような気がしたのですが、二日目から慣れて心地よくなりました。毎日の日陰干しも慣れるとどうってことはなくルーティーンになりました。横向いて骨盤は痛くないですし、なんなら仰向けで寝てたりすることもあるくらい良い寝心地です。くるくる向きを変えると持ちますね。ありがとうございました。

2023-07-18
商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-06-29

最高です。
かなり前にこちらで購入したもっと硬いマットレスが良かったのですが、引越し時に業者さんのミスで破損…
同じものが欲しかったのですが、そちらはもう無いようでしたのでこちらを購入。
寝心地最高です。肩こりと腰痛がマシになりました。
7ヶ月で赤ちゃんの寝返りが始まったので、硬いマットレスのほうが窒息予防になるしというのもあって購入しましたが、寝心地が良いらしく、このマットレスにしてから10時間続けてぐっすり寝てくれるようになりました。
おかげさまですごく楽です。

2023-06-29
いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
当店のマットレスでお子様にも快適に眠っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-25

良さそう!
昨日お昼頃(平日)に注文して、翌日夕方(平日)届きました!※関東近辺住です。
開封してさほど時間もかからずに膨らんだので直ぐに使い始められそうです!
布団を敷いて寝転んだ感じとしては、沈む感じがなく、今まで痛かった腰(切実です)が軽減されそうな感じがします!
また数日使ったらレビューしたいと思います。

2023-05-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
  • color2323さん
  • color2323さん

5 2023-05-24

沈み込まないいい感じの硬さ
以前もう少し柔らかい商品をこちらで購入し、子供のベッドで使用していたのですが、一緒に寝ると腰が辛かったため今回は硬めにしてみました。
沈みこまず、寝心地がいいです。
すのこベッドが届く前に床に直置きしていた時も問題なく、日中は立てておけたのもよかったです。
こちらのショップが好きでよく利用しています。
ハズレなしでまた利用したいです。

2023-05-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
寝心地がいいとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

固さもちょうど良くコイル入りのマッドレスより寝心地がよいです。
折り畳みなので引っ越しの際にも車に楽々乗せれるし処分するにも楽!家族の分も購入予定です!

2023-03-30
当店の高反発マットレスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品でお客様の睡眠がより良いものになれば幸いです。

4 2023-08-24

カラー:グレー(メッシュ)

全然沈まずよく眠れます。このままへたらなければ良いです。

2023-08-24
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

思ってたより、高反発(⌒-⌒; )
リビングで寝ている家族へ、高反発が好みとの事で厚さ10cmの通気性を考えメッシュ生地のこちらを購入。
マットレスの上に布団を敷いて寝てるが、かなり分厚く思ってたより固くもう少し柔らかい方が良かったとの事です。
分厚いので、なかなかへたらないと思います。

2023-07-18
この度は数ある商品のなかから当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2023-07-10

新居で使うのに購入し、3年経ちますがへたってません!
4人家族で2つくっつけて使用してます。
家族が増えるのでシングルを追加購入します。
パイル生地はゴミや髪の毛がすぐにひっついてしまうので次はメッシュ生地にしようと思います。
カバーも別売りであるということなのでそちらも追加購入予定です!

2023-07-11
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-20

使用感抜群!
適当な硬さもあり使用感良好で気に入ってます。畳んだ時1面が半分に折れる機能が有れば簡易ソファーとしても良さそうです。

2023-05-22
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、「気に入っています」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-13

これはよい
コイル内蔵のものと悩みましたが、コイルのほうはゆくゆく捨てるときに面倒なことになると知り、こちらにしました!
カビ防止に吸湿マットを使いながら愛用したいと思います。
ビニールから出したら五分とかからず膨らみ、臭いもほとんどなく、たいへんうれしいです。高反発もいい感じです!

2023-05-15
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-04-05

固くて横向きに寝るとキツかったですが、厚手のベッドマットを上に敷いたら良かったです

2023-04-06
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-27

コスパ最高
床に直で布団敷いてたヘルニア持ち人生初マットレス
買ってから数日、密室にしてると部屋にウレタンの匂いが充満するけど、1週間しないで消えました
最初2日間不慣れからか背中~腰にかけて痛かったけど、今では快適です
点で乗るとしっかり沈む面で乗ると沈みすぎない
買う前は硬さが不安でしたが体に合ってます!
SDサイズの10cm厚みでこの価格、買って良かった
今のところ1年使えたら良いくらいの気持ちでいます

2022-06-28
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、臭いも消え、お体にも馴染んでいるようで安心致しました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-05

1週間利用しました

2023-03-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-02-19

使い始めて少し経ちましたがとても良い感じです。最初の2日は臭いが気になりましたが立てて換気しておけば気にならなくなりました。
固めですが固すぎず、丁度いいです。
気に入ったので追加で購入しました。
最初エア◯ィーヴさんが欲しかったのですがこちらで大満足です。
あとはすぐにへたれない事を祈ります。

2023-02-20

この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
追加でのご購入誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス