2024/01/10
    まさとめくんさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    購入後4か月使用しましたが、ヘタリの心配もなさそうです。体重75kgです。沈み込みすぎず硬さもちょうどいいです。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/10
    この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用から約4カ月、ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    価格とマットの硬さがとても気に入りました。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、定期的にマットレスの向きを変えていただくとへたりが軽減されますのでお手隙の際にお試しいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    沈みすぎず、弾力があり寝心地はとても良いです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「良い買い物が出来ました」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/03
    ay5219さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    リピート。 今回は実家で来客用の布団を探していたので おすすめし購入しました! ヘタることも無く使ってます。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/04
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、来客用の布団としてご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。 これからも当商品をご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    たてちゃん2120さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    箱から出すと驚くほど膨らみました。腰のあたりも底つきがなくしっかりした硬さがあり快適です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    ヒゲさん1957さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    高反発マットとのことであったが、少し柔ら
    高反発マットとのことであったが、思っていたより少し柔らか目であった。
    注文日:2023/09/21
    2023/12/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    ぽよりん9272さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(パイル)
    最高
    今日届きました!!!控えめに言って最高です!これでこの価格は安すぎると思います!後は耐久性ですが、心配いらないような気がします!買ってよかったです!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。 「控えめに言って最高」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    9年前にこちらで購入したマットレスがヘタってきたので新調したく利用しました!前回は折りたたまないタイプで干したりすることができなかったので 三つ折りタイプにしました。相変わらずいい感じの硬さで気に入ってます!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。硬さにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/17
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    子供用に購入しました。最初は硬いと言っていましたが、数日使用したら身体にあっているようで、ぐっすり眠っています。大人用でも良かったかなと。また、機会があれば購入させていただきます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまのお体に寝心地が合ったご様子で、安心いたしました。 当店のマットレスでより快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    使用して1週間が経ち寝ている間の身体の痛みもなく朝まで熟睡しております。 カバーをグレーにしましたが薄過ぎず濃すぎずで良かったと思います。 重さも記載されていましたが自分が思ったより重かったです(汗)
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    すずGさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック(パイル)
    コシのある反発
    硬め高反発という言葉のイメージのようなハードなものではなく、底づきせずしっかりと支えるという感触・コシがあるという感じ。 柔らかいと沈んで腰と尻が痛くなりがちだけど、初期沈みの後いい具合に支えてくれているのがわかる。 匂いもほぼ感じられない(というか ない) 良いものですよコレは
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 また、良いものとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    私には固すぎて直接寝れなかったので、マットレスの上に薄い敷布団をひいて寝ています。しばらくは朝起きた時肩が痛かったのですが、1週間くらいで慣れました。1ヶ月使ってみて肩も腰も痛くなくぐっすり眠れるようになりました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/05
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品の寝心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、マットレスの向きを定期的にローテーションしてご使用いただくとへたりなどを軽減することができるかと存じますので、是非お手隙の際にお試しいただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    安定感あります
    以前こちらで購入したマットレスがへたって来たので買い換えました。やはり新しいのは腰の沈み方が全然違いますね。腰が安定して寝やすいです。 午前中届いて風通しの良い所へ置いておきましたが、臭いはそこまで気にならず。圧縮袋から戻るのも早かったです。また買い換えはこれします!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、寝心地もお客様に合っていたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    nelsonbute303さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    リピ買いです。使って一年以上経ちますがへたりません。 寝ていてすごく楽です。いい買い物をしたと思います!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度はリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 今後も当店の高反発マットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    しっかり高反発思っていたより厚手のマットレスで満足です!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    2023/11/18
    なおき31057363さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    思っていたより固いですが、固いマットレスを探していたので、ちょうど良かったです。あとは、長持ちする事を期待したいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ちょうど良かったとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/11/04
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    家族のために買いましたが,概ね満足しているようです。腰の痛みが緩和されたとか。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族用に購入いただき満足いただいているとのこと、嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    アダッシュ8さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    腰痛がある人は固めのマットレスなので良いと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/06
    2023/10/23
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    今まで低反発のマットを使っていましたが、腰が沈み込み、腰痛が辛くなったのでこちらに買い替えました。硬すぎず、沈み込まず。ちょうど良いです。グレーにしましたが、スッキリした色で部屋の邪魔にならず良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の寝心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    良かった
    思ってた硬さで良かったです。3つに別れてるので干すときも自立出来るので助かります。80キロ以上だけど沈みが少しでとても良いいです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/23
    ご注文ありがとうございました。硬さにも使い勝手にもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/10/18
    aki-96さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    高反発のマットを色々なところで買いましたが一番戻りがよく品質もよかったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 過去に様々なマットレスをご使用いただいているようですが、「一番戻りがよく品質もよかったです」と言っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/10/15
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(パイル)
    買って良かった! 2年前にマットレスを買い替えてから腰痛がひどくて悩んでいました。まだ2年しか経って無かったので買い替えようか悩んでたんですが、早く買えば良かった!3日ほどで完全に腰痛がなくなりました!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/10/14
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    マットレス不要の業務用敷き布団を使っていましたがへたってきてしんどくなったので買いました。 ベットパットとボックスシーツをかぶせて毎日折りたたんでしまっています。 少しかためです。地面を感じることはなくなり、寝心地は改善されました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    2023/10/07
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    ???やわらかい?
    以前にダブルサイズを購入させて頂きました。今も使っています。今回はシングルサイズを購入です。以前購入のダブルよりやわらかい感じがします。寝心地も違いを感じます。ダブルの方がしっかりしています。シングルは少しやわらかいのでしょうかね?
    注文日:2023/09/19
    2023/10/10
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ♪いちご15♪さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    コンパクトに届きました。
    開けて広げてありますが、使用予定の娘が臭いがキツイとまだ一週間以上日に当てて置いてあります。まだ使っていないのですが、匂いさえ取れれば硬さも良くよい睡眠ができそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    お昼寝用に購入しました。布団だけでは痛みを感じていたので、これを購入して大正解。硬さもちょうど良く折りたためるので重宝しています。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お昼寝用にご購入いただき、硬さもちょうど良く折り畳めるとの事でとても安心致しました。是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    oribenarumiさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    すごく良いです!
    本日届きました!すごく良いです!ありがとうございますれ
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したようで安心いたしました。 「すごく良いです!」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    配送も早く、開封してからの戻りも早くて嬉しい!かたすぎるか不安でしたが、20kg位の子どもから、80kg近くの大人まで気持ち良いと言ってます♪
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5の満点評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。マットレスの硬さにもご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HRTCERさん
    来客用に購入
    厚みがしっかりあって硬め!長く使えそう! パイルベージュにしました
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    高齢の母へ
    母に購入しました。 柔らかすぎず、このマットレスの上に薄めの敷布団を敷いて寝ています。 沈み込まないので、よく寝れると満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 満足いただけているとのお声をいただけたとのことで、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
...