★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】確...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

先日商品が無事到着しました。思ってた以上に良い商品ありがとうございます。

5 2016-07-23

友人へ
自分が購入してとてもよかったの体験談を話した友人へ。
朝起きたらひどい腰痛で、一週間かけて調子をよくしていく。、そして週末また痛める。というサイクルの友人。40台、男、180センチ。過去二度ほどぎっくり腰で杖をついて歩くほどの腰痛持ち。
硬さを140にしようかどうしようか悩み170に決めました。
なんと、そのマットレスで寝始めたところ朝の腰痛がなくなったそうです。
劇的変化というよりは、たまたま、調子が良かったのか?
なんか、いいような気がする。マットレスを変えた先入観か?
ぐらいな感覚だそうで、でも日に日に効果を実感して
今では、やっぱりこのマットレスすごい!!
となっています。
私がこの商品の営業マンだろと疑われています。
確かに楽天ポイントは入るが、現金をもらいATMに預ける時の手数料でマイナスになりますが。
まだまだ周りの人にオススメだよと言い回ります(笑)

5 2016-07-18

最近、腰が痛いと言うので母に買いました。前よりは痛みもマシに成って来たと、話してました。買って上げて良かったと、思います。

5 2016-07-17

使って まだ2週間ですが 姿勢が良くなるような固めのマットレスです 元々柔らかいのは嫌でしたので 希望通りでした
皆さんが書いていたような臭い 開けた時はムッとしましたが 続く程では無くすぐ使ってしまえるぐらい 問題ありませんでした

5 2016-07-09

ベッドではなく、直接フローリングに敷いて、その上にここで買った布団セットを敷いて使っていますが快適に寝られています。
へたったらまたリピしたいと思います。

• ANC1123さん
  • ANC1123さん

5 2016-06-29

買って良かった。
買って良かったです。他の方のレビューにあった匂いも全く気になりませんでした。圧縮されて、小さくなって配達されますが、開けると直ぐに元に戻ります。腰痛持ちなので、厚手の高反発マットレスは寝る時、とても楽です。

5 2016-06-28

よい
価格の割に満足です。よい買い物ができました。

5 2016-06-25

厚めの敷布団で寝ていましたが、体が痛くなるため、こちらを購入しました。体の痛みから解放されました。

5 2016-06-24

ぐっすり眠れました。
今まで使っていたマットレスが古くなったので購入しました。
高反発ってどうなのかな?と心配していましたが、ぐっすり眠れて体も軽い!こんなに安価で良い眠りが手に入るなんてびっくりです!

• coozy502さん
  • coozy502さん

5 2016-06-24

子供用にリピです
以前ベッドを使っていて腰痛になりこの商品を見つけて夫婦用に購入しました。それから腰痛も良くなってきて子供も自分の布団よりマットにゴロゴロするのが多かったので購入しました。今では家族全員で使用していて大変満足しています。

5 2016-06-23

なかなか良いです。
使用して4ヶ月経ちました。思ったより良かったです。ソファーベッドだと腰痛くて寝れませんでしたが、このマットを敷いて腰も痛くなりました。

5 2016-06-23

寝心地が良いです
二段ベッド用マットレスとして購入し、使い始めてから1ヶ月半経ちました。高反発の商品は初めてで、最初は慣れずによく眠れませんでしたが、三日後位から慣れてきて、今では気持ち良く眠れます。三つ折りで扱いやすいところも気に入ってます。

5 2016-06-22

子供用に
夫婦でこちらのシングルを二つ買って利用していましたが、とても寝心地がいいので子供用にも追加で購入させていただきました。

5 2016-06-21

品質グッド♪
一番気になる寝心地は、体が沈まず良い!始め寝た時、ニヤッと笑ってしまいました♪肉体労働で慢性的に腰が悪かったのですが、これは大丈夫なパターンのマットです!確かに固めです!イメージは病院の固いベッドや診察台と言う感じ。腰が悪い人特有の横向きや、うつ伏せで寝るのにも良いです!正直この安さでこのクオリティーなら満足です!他のレビューのマットの間が開くとかトンチンカンな意見は無視して良いかと。正しい使い方を知らない人の意見です。とにかく腰のわるい自分が腰の悪い方にお勧めします!

5 2016-06-16

熟睡、爆睡です
腰痛や40肩に長期悩まされていました。特に腰痛はギックリ腰からこの2年は針やカイロプラックティク、マサージとためし、かなり改善したのですが、時折ひどくなることが頻発し困ってました。ある本で布団やベットが柔らかすぎるとか、凹みが出来る等で寝返りができなくなることと、加齢にともなって圧迫から来る血行不良が腰痛等を誘発する記載を見つけ、家で布団の下に敷いていた190N高反発のマットレス(4cm厚)で直接寝てみました。これが正解で2〜3週間で寝苦しさや腰痛が無くなりましたが、マットレスが薄いので畳に当たる感覚が今少し改善できないかと、本品(180N、10cm)を購入、品切れで昨日ようやく届きました。直ちに梱包を解き、正規状態に膨れたことを確認して使用、お蔭様で昨日は熟睡状態です。弟にも色違いを送ったところ、2週間前に届き快適に睡眠がとれ体の節々の痛みが無くなったと言ってました。後は凹みの出来ないかつ清潔な状態を保つようにして、長く使用したいです。