★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

パイプベッドに薄いマットレスと布団を敷いていたのですが、さすがに腰が痛くなって来たのでこちらを購入。
低反発と迷ったのですが、寝覚めがよいと聞いて高反発にしました。
今のところ寝心地もよく快適です。
耐久性がいいことを願ってます。

5 2016-12-01

ブラック
圧縮されて届いたので開けて広げて放置してたら膨んでおり思ってた以上に、しっかりした商品でした。
主人が腰痛持ちなので、こちらの商品を選んだ所、腰痛が軽くなって寝心地が良くなった様です。腰は身体の中心で身体の上下共支える部分なので他に安い物も有りましたが今後の身体の事を考えて、こちらの商品にしたした。満足です。

5 2016-11-28

腰が楽になりました
長年使ていたマットレス交換に伴い購入しました。
朝起きた時に腰もかなり楽になりました。
カバーが少し薄く心配になりますがこのお値段なら仕方がありませんね。

5 2016-11-27

良い!
この安さで、この厚さと、程よい弾力感◎
最初は匂いが気になりましたが、だんだん取れて行きました!ベットシーツ?(マットレス全体を包むように敷くシーツ?)があれば、折りたたみ用の隙間も開かずいい感じです!

5 2016-11-25

寝心地最高ですね♪
高反発マットレスは、普通は数万円するのですが、数千円で買えてこのクオリティはすばらしいです。
腰痛持ちなので、色々と寝具を変えてきたけど、やっと自分に合ったものに出逢えた気持ちです♪
この高反発マットレス、とても良いです♪

5 2016-11-25

満足しています。
だんなさんが体が痛く寝返りしにくいのでマットレスを探していて色々検討しました。とりあえずはお手頃価格のこちらを試すことにし購入しました。7か月使って「調子がいい」そうです。ボリュームがありへたりもきていないので今のところ満足しています。

5 2016-11-22

程よい硬さでちょうどよい感じです!
折りたたみができて使いやすく、硬さも程よい硬さでした。
時間が経てばへたってくると思うので、購入時は多少固く感じるくらいが良いと思いました。

• 11027さん
  • 11027さん

5 2016-11-22

今までは折りたたみじゃない方を購入していましたが、今回は片付けやすいようにと折りたたみにしてみました 5回目ほどのリピート購入です また凹みが気になりだしたらこちらのショップを利用したいと思います

5 2016-11-16

買って良かった!
匂いも気にならなかったので、今回、2度目の購入です。硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです。

買い替えです。
以前から使っていたアイリスオーヤマの製品がへたってきたので、交換用に購入しました。
フローリングに敷いた上に布団を敷いて使っていますが、厚さ10cmは十分です。硬さも問題ありません。耐用年数は2年程度かもしれませんが、次回も同じくらいの値段のままであれば再購入を検討します。

来客用に購入。
思ってたより少し重いけどそんなにしょっちゅう移動させないので問題ないです。
気になっていた臭いは全く気になりませんでした。
落ち着いたブラウンで、三つ折りにして置いておいても布団感が強くないので来客時そのままソファのように使用してみました。
真ん中がへこんだりすることなく、高さもちょうどいいと好評でした。
安くていい買い物ができました。

5 2016-11-15

良いと思います。
高反発です。腰にも身体にも良いと思います。

5 2016-11-15

最高
最高‼癒されます❣腰痛、肩こり、軽減されます

5 2016-11-14

4枚目の注文です
厚み、硬さともにちょうど寝心地も良くて、満足しています。娘達家族が来た時も、使用するので、今回4枚目の注文です。たためるので、収納も便利です。

• gtbaさん
  • gtbaさん

5 2016-11-12

結構良かったです。
開封後、2日間で95%位戻りました。ニオイは殆ど無いと言ってもいいくらいです。現在妻が使用していますが、前のものより少し硬めにしたのが良かったようで、安眠できると言っています。