【送料無料/在庫有】確かな品質 ワンランク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

今まで使っていた布団で腰痛が悪化したため買ってみました。
厚さがあるので底つき感もなく折り畳めるので収納も楽です。
折り目の隙間も敷いたときに直せば寝ているときに開かないので気になりません。
腰痛もなくなったのでオススメです。

5 2017-05-25

ブラック購入
赤ちゃんが夜泣くので、主人のみ別室で寝れるように購入しました。
床に直で敷くのでカビや湿気が心配だったので、TEIJINのセパレートできて縮めて収納できる、すのこマットも一緒に購入しました。
マットは3つ折りで厚みはあるけど畳んで収納出来るのが良いところですが、継ぎ目は手や足が挟まるので、ベットパットを上に敷いて寝たらとっても快適☆体も痛くないし、ベットみたいだと喜んでくれました!数日寝てますが、とても快適だそうです!汚れが目立ちにくいブラックかグレーの色が欲しくて探しましたが、こちらにあって良かったです!お客様用の布団としても使えると確信しています!

5 2017-05-18

初めて三つ折りベッドマットを購入しましたが、相当気に入ってます。レビュー等見ながら複数個悩みましたがこれにしてよかったです。匂いに敏感ですが全然大丈夫でした。家族にも購入しようか検討中です。

5 2017-05-18

フロアベッドのようです
床に直敷きするのに購入。
とてもしっかりした反発力で、ほとんど沈み込みません。
ごろごろすると幸せいっぱいです。

5 2017-05-17

スピーディーな対応良かったと思います。
マットも固さも説明通りでした。

5 2017-05-11

今日品物が届きました
とても早くてありがとうございます
早速使ってみようと思います
また何かありましたら宜しくお願いします

5 2017-05-08

良いですね
腰痛が酷くなり、普段使用している低反発のマットレスがへたってしまったので買い換えです。高反発は腰痛に良いと書いてあり、また三折りに出来て収納もしやすい点からこちらの商品に決めました。寝てみて少し固さかありますが、身体全体かバランス良く支えられている感じがします。少しにおいは気になりますが、問題ない程度です。これから寝てみて、どれだけ腰痛に効果があるか期待です。

• amiami3942さん
  • amiami3942さん

5 2017-05-07

娘に購入しました。
届くまで心配しましたが、娘も喜んでいました!
次は両親にプレゼントしようかと考え中です。

5 2017-05-06

納得のマットレス
高反発の謳い文句通り、固めだけれど寝心地は良いです。
敷布団もしようしているので、さらに快適に使用しています。

5 2017-04-30

老犬の階段&ベッドとして購入しました
一緒に昼寝も出来、大活躍です☆☆☆

5 2017-04-28

2回目の購入
今回主人の単身赴任先に泊まる時用に3枚購入
1年前に2つ購入してヘタリを感じていなかったが
新しい方はやはり硬さがあり朝身体が痛かった
お値段以上の仕事をしてくれるので邪魔だけどお買得です
何年使用できるのかな

5 2017-04-25

背中しっかり保護
値段の割にしっかりと.してましたね 主人が腰痛持ちなのでとても
寝やすそうです。良かった

5 2017-04-25

zタイプ 10センチ三折り
使用して4ヶ月位になりますが、今のところ何の問題なく使用しています。コストパフォーマンスに長けた商品です。

5 2017-04-16

10センチ三つ折り布団
しっかりしててとっても良いです。
男性が寝ても身体が沈み過ぎない。床にひいて寝るけど身体が痛くならないです。

5 2017-04-13

満足です!
以前使用していた高反発マットレスがへたり、こちらの商品を買いました!
購入の決め手は...
1、腰痛持ちで大柄な体型なため厚みのある高反発である事
2、押入れなどのに収納しやすい折りたたみ式である事
3、価格が1万円以内のものである事
上記3つのポイントを全て満たしていた本商品は大変魅力的でした。
実際に梱包を解いてみると、他の方が書かれていたような匂いも気にならず、ビニールを外して直ぐに10cmの厚みまでマットレスが膨らんでくれたので嬉しい誤算でした。
腰痛への効果はしばらく使って様子をみたいです。
とても満足な商品でした。