★今夜20時〜 4H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

かなりいい
注文した三つ折りではないものが送られてきましたが、その後の対応は良かったです。
3日ほど使用しての感想は、肩の痛み緩和と腰の違和感の解消がありました。
これまでかなりひどい環境で寝ていたせいもありますが。
最初に間違って送られてきた、一体型は匂いがありましたが、三つ折りは全く気になりませんでした。
高額のマットレスの感触は判りませんが、個人的にはいい買い物をしたと思います。

5 2017-03-14

友人からの依頼で購入。高校生の息子さんが低反発のマットで寝ていると腰が痛くなってきたとのこと。商品が届いて直ぐ昼寝したところ腰痛はなく寝心地よいと喜んでました。

5 2017-03-13

リピートです
以前セミダブルを購入し、腰が楽になったため、子供用に購入しました。寝心地は好評です。

5 2017-03-13

リピートです。
腰がいたいという母に勧めてみました。
初日は布団がが変わって逆に身体が痛く感じたと言われましたが、2日目からは身体がスッキリ!
寝苦しくなることはなく朝までグッスリ眠れるようになったそうです、

• dadao3599さん
  • dadao3599さん

5 2017-02-19

使って1年8ヶ月になりますが良いです
寝ていて違和感ないですし、腰も身体も問題ありません。今では自分に欠かせない商品かな。仕様と値段のバランスを考えるとかなりいい商品と思います。

5 2017-02-14

とてもいい商品でした
細身で横向きに寝るので骨盤の下、足の付根の骨がいつも擦れていたのがなくなりました

• 龍宮姫さん
  • 龍宮姫さん

5 2017-02-11

腰痛持ちの息子のマットレス選び
今までは低反発のマットレスを息子が使用していたのですが、古くなったので
買い換えようと色々探していたところ、このショップで10センチ厚の高反発のマットレスを見つけて注文しました。息子にマットレスを購入すると言うと柔らかいものは腰に良くないからせんべい布団が一番良い!なんて言っていたので堅いマットレスを探していたのですが腰痛には高反発のものが良い!というのも初めて知りました。皆さんのレビューでは匂いがすごいようなことが書かれていたので気になっていましたが、ほとんど匂いも気にならなく息子はとても調子が良い!と喜んでいます。圧縮されてきたので開封したら面白いほど大きなマットレスになり取り敢えずベランダで干してから使用しましたが値段も手頃だったし、安価なわりにはしっかりしていて本当に購入して良かったです。

• 3800000さん
  • 3800000さん

5 2017-02-09

最高です
感じ方に個人差はあると思いますが、現在薄いマットレスを使っていて起きた時に体の一部がいたいとかある方はおすすめしたいです。
とにかく体にフィットして最高の睡眠を得ることができたと思ってます。
しかもこの価格でっていうところが一番のよろこびと思います。
言い過ぎかもしれませんが本当に満足できました

5 2017-02-06

すごく、気持ちいいです。
今まで普通のマットを使っていましたが、すごく心地よく、ゴロゴロしたくなります。

• chamatonさん
  • chamatonさん

5 2017-02-05

三度目の購入です。
三つ折りのほうが仕舞った時にコンパクトになるので便利です。

5 2017-02-05

とても良いです。
フローリングに布団を敷いて寝ている主人のために買いました。
早く届き、厚みは十分ですし、柔らかすぎず寝やすいそうです。

5 2017-02-04

最高!
朝起きた時の腰痛に悩まされていましたが、このマットレスを使った翌朝から腰痛が和らぎました。

5 2017-02-01

ふわふわです
家のマットレスがペタンコになってしまい、新しいマットレスを探していて見つけました。注文後すぐに届きました。届いた状態は想像以上に小さなダンボールに入っていて不安でしたが、袋から出してびっくり。すぐに膨らみふわふわ、寝心地最高です。このお値段なら文句なしです。

5 2017-02-01

ちょうどいい硬さでした!
以前、低反発のマットを購入させてもらいました。すごく気に入っていて、私は、低反発の方がよく眠れるのですが、パートナーが腰を痛めてから硬いほうが腰によいとのことだったので、高反発を購入しました。開けて半日すれば圧縮されたマットも10cmまで立ち上がり、嫌なニオイもなく快適で気に入ってます!

5 2017-01-29

満足!
しっかり、届きもした!
商品状態もとても良かったです!