【送料無料/在庫有】確かな品質 ワンランク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANC1123さん
  • ANC1123さん

5 2016-06-29

買って良かった。
買って良かったです。他の方のレビューにあった匂いも全く気になりませんでした。圧縮されて、小さくなって配達されますが、開けると直ぐに元に戻ります。腰痛持ちなので、厚手の高反発マットレスは寝る時、とても楽です。

5 2016-06-28

よい
価格の割に満足です。よい買い物ができました。

5 2016-06-25

厚めの敷布団で寝ていましたが、体が痛くなるため、こちらを購入しました。体の痛みから解放されました。

5 2016-06-24

ぐっすり眠れました。
今まで使っていたマットレスが古くなったので購入しました。
高反発ってどうなのかな?と心配していましたが、ぐっすり眠れて体も軽い!こんなに安価で良い眠りが手に入るなんてびっくりです!

• coozy502さん
  • coozy502さん

5 2016-06-24

子供用にリピです
以前ベッドを使っていて腰痛になりこの商品を見つけて夫婦用に購入しました。それから腰痛も良くなってきて子供も自分の布団よりマットにゴロゴロするのが多かったので購入しました。今では家族全員で使用していて大変満足しています。

5 2016-06-23

なかなか良いです。
使用して4ヶ月経ちました。思ったより良かったです。ソファーベッドだと腰痛くて寝れませんでしたが、このマットを敷いて腰も痛くなりました。

5 2016-06-23

寝心地が良いです
二段ベッド用マットレスとして購入し、使い始めてから1ヶ月半経ちました。高反発の商品は初めてで、最初は慣れずによく眠れませんでしたが、三日後位から慣れてきて、今では気持ち良く眠れます。三つ折りで扱いやすいところも気に入ってます。

5 2016-06-22

子供用に
夫婦でこちらのシングルを二つ買って利用していましたが、とても寝心地がいいので子供用にも追加で購入させていただきました。

5 2016-06-21

品質グッド♪
一番気になる寝心地は、体が沈まず良い!始め寝た時、ニヤッと笑ってしまいました♪肉体労働で慢性的に腰が悪かったのですが、これは大丈夫なパターンのマットです!確かに固めです!イメージは病院の固いベッドや診察台と言う感じ。腰が悪い人特有の横向きや、うつ伏せで寝るのにも良いです!正直この安さでこのクオリティーなら満足です!他のレビューのマットの間が開くとかトンチンカンな意見は無視して良いかと。正しい使い方を知らない人の意見です。とにかく腰のわるい自分が腰の悪い方にお勧めします!

5 2016-06-04

価格以上!
腰痛で悩んでの買い物です。一言、良かったです!コスパ高いと思います。以前のマットだと朝起き上がれなかったのですが、これに寝ると朝すんなり起きれました!ありがとうございました!また良い商品があったら案内おねがいします!

5 2016-05-27

寝心地最高です
収納から考えると薄い物を考えていましたが、この商品は良かったです。
今迄フローリングに直に敷布団だったのですが、寝心地最高になりました。
収納の問題は、三つ折りの形状を活かしてソファーにして使っています。
硬めのマットレス好みの方にはオススメです。

5 2016-05-23

家族へ
引っ越しを機会に主人と息子の分で二枚購入しました。
暖かい季節のせいか梱包から出すとすぐに膨らんで立派なマットレスになりました。
気になる様な臭いもありませんでしたよ。
フローリングの床のカーペットの上に敷いて、その上に敷布団を敷いて寝ています。
沈み込む事も無く快適だと話してました。
ありがとうございました!

5 2016-05-23

肩こりが楽になったので、みんなにすすめたいです

5 2016-05-16

値段も安く、三つ折りなので掃除の時とか便利です。
ついているカバーもファスナー付きで洗濯の時とか良さそうです。

5 2016-05-16

値段も安く、寝心地が良くて気に入ってます!