★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

5 2017-01-22

初めての高反発!
腰痛軽減に購入しました。
3つ折りタイプかフラットタイプか迷いましたが、収納に困ると思い3つ折りタプにしました。
マットレスの上に布団を敷いて寝てみるとマットレスの折り返しの部分は分かりますが 気になるほどではありません。
程よい硬さで寝返りも楽に出来るし、朝起きた時の腰の違和感もなく満足してます。

5 2017-01-17

高反発は・・・
以前、すのこベッドを購入しマットレスを探していました。
布団からマットレスに替え、寝心地変わりました。ありがとうございます!

5 2017-01-12

3ヶ月前に購入。厚みは十分あるのに重すぎず、持ち運びはさほど苦ではありません。適度な固さとクッション性で、腰痛持ちの主人が以前よりも眠れているので、買って本当に良かったです。

5 2017-01-11

三つ折りマットレス
高さは10cmくらいで硬さもあり良かったです。レビューでもありましたが三つ折り部分にマジックテープがついていればもっと良かったです

• YY1730さん
  • YY1730さん

5 2017-01-11

開けて直ぐ広がりました。高さも固さも大満足です。

5 2017-01-08

良いかも♪
ヘルニアがあって体重がヘビィな私には この厚さが良いみたいです。皆さんも使ってみて下さいませ!

5 2017-01-08

すごくいい!
届いてすぐに開封し、みるみる大きくなりました。子供達が興奮して飛び跳ねてましたが、すぐに元通りに膨らみました。
耐久性などはわかりませんが、買って良かったです。
そして、驚くほどにすぐ届きました。
1月6日(金)20時に注文したので、連休明けの手続きかになるかと思っていましたが…関東ですが1月8日(日)に届きました。お店の迅速な対応にも感謝です。

5 2017-01-07

気持ち良く使ってます
私には良く合います。使用2ヶ月ほどですが、マットレスのヘタリは全く感じません。

5 2017-01-03

良かったです
年末に届きました。お正月寝てきましたが寝心地がよく、腰痛が軽減されていました。熟睡できたので、子供のベッドにも薄いものをリピートします。
お値段以上です。

• ta-kr-ruさん
  • ta-kr-ruさん

5 2017-01-01

二回目の購入
前回購入して良かったので、家族の分として2回目の購入です。

5 2016-12-29

床からの寒さも和らぎます。
今まではベットを使用していましたが、今回、引越しを気に床にそのまま敷くベットマット的なマットを探していました。この商品は10cmで厚さもあり、しっかりしています。
まだ冬で敷いたままなのですが、夏場も立てかけて陰干しなどすることができるので、清潔に保てると思います。この冬、とても寒いですが床からくる寒さも和らぎます。
匂いなども全くなく、袋から出して数時間で厚さが元になりました。

5 2016-12-28

届いたときはかなりコンパクトで、膨らむか不安でしたが、開封して2〜3日放置していたらかなりしっかり戻っていました。硬さもあり、寝心地もいいです。

5 2016-12-27

快眠
腰痛持ちの母に買いました。
3つ折なのでどうかと思いましたが、全然問題なさそうです。
10cmはある高反発を探していたのでこのお値段はありがたいですね。あとはヘタレずに長持ちしてくれればと期待を込めて★5。
1週間ほどで腰痛が改善されてきたようなのでやはりマットレスは重要ですね。

5 2016-12-23

良い感じ
3日程放置して復元しました。堅さもとても良く寝やすいです。

5 2016-12-18

気に入っています
リピートです。この値段でこの厚さは嬉しいです。反発力も期待どおりで、三つ折りになるので普段の片づけも楽ですね。