★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

寝心地最高です
収納から考えると薄い物を考えていましたが、この商品は良かったです。
今迄フローリングに直に敷布団だったのですが、寝心地最高になりました。
収納の問題は、三つ折りの形状を活かしてソファーにして使っています。
硬めのマットレス好みの方にはオススメです。

5 2016-05-23

家族へ
引っ越しを機会に主人と息子の分で二枚購入しました。
暖かい季節のせいか梱包から出すとすぐに膨らんで立派なマットレスになりました。
気になる様な臭いもありませんでしたよ。
フローリングの床のカーペットの上に敷いて、その上に敷布団を敷いて寝ています。
沈み込む事も無く快適だと話してました。
ありがとうございました!

5 2016-05-23

肩こりが楽になったので、みんなにすすめたいです

5 2016-05-16

値段も安く、三つ折りなので掃除の時とか便利です。
ついているカバーもファスナー付きで洗濯の時とか良さそうです。

5 2016-05-16

値段も安く、寝心地が良くて気に入ってます!

5 2016-05-13

商品はとてもいい感じと思います。73kgある体重が沈むことなく腰も痛くないのでお買い得でした。

5 2016-05-13

体が楽になりました。値段も手頃ですごく良かったです❗

5 2016-05-08

よい
朝起きると体が軽くなった感じがしました!
布団よりマットレスの方が疲れがとれますね

5 2016-05-06

買って良かった
前回義父が購入し、良さげだったので自分様に購入しました。
ここ数年折り畳み式簡易ベットに寝ていたせいか首を痛めていたのですが、こちらで寝るようになって痛みも減り幾分回復してきたようです。
もちろん快眠で寝起きもバッチリです

• St1982さん
  • St1982さん

5 2016-05-06

一時しのぎのつもりが、かなり良いです。
へたったマットレスで腰が痛くなり、新しいマットレスへ買い替えのつなぎで買ったのですが、硬さがとても良いです。マットレスの上に敷く感じです。
この価格は迷ってる場合じゃないですね、ある程度体重がある方はとてもおすすめです。女性や体重の軽い方には固すぎるかもしれません。

5 2016-04-28

レビュー遅くなりました!
[受注番号] 199397-20160409-509178003
とても使い心地がいいです。
お値段もリーズナブルだし、買って良かったです。

5 2016-04-26

リピーター買いの商品です。
初めて買ったのは腰痛持ちの自分用です。硬さもちょうどいいし寝心地もビックリするほど良いです。使用する前は接骨院に通ってましたが、高反発マットレスを使ってからは一度も接骨院に行ってません。
値段の割にはかなり良いと思います。
今回は腰痛持ちの母に購入しました。

5 2016-04-26

とっても満足(≧∇≦)
セールで安くなったので購入。いろんな方に、高反発マットが良いよ。折りたためるものが、便利かも……っと聞いたりしており、理想の物が見つかりました(o^^o)安いし買ってみよう!と購入しましたが、到着してその日から使っています。マットだけは、身体が痛くなると思い、マットの上に使用していた敷き布団を引いています。
すごく気持ちよくて、子供も朝までぐっすり寝ます(≧∇≦)

5 2016-04-26

お安くいいものが買えました。腰の痛みが和らぎました。

リピートです
今までもダブル1つ、シングル2つを使っていましたが、寝心地が良いので離れて住んでいる家族のためにシングルをプレゼントしました。良く眠れているとの感想を聞き、
贈ってあげて良かったと思っています。