【送料無料】確かな品質 ワンランク上の高...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dadao3599さん
  • dadao3599さん

5 2017-02-19

使って1年8ヶ月になりますが良いです
寝ていて違和感ないですし、腰も身体も問題ありません。今では自分に欠かせない商品かな。仕様と値段のバランスを考えるとかなりいい商品と思います。

5 2017-02-14

とてもいい商品でした
細身で横向きに寝るので骨盤の下、足の付根の骨がいつも擦れていたのがなくなりました

• 龍宮姫さん
  • 龍宮姫さん

5 2017-02-11

腰痛持ちの息子のマットレス選び
今までは低反発のマットレスを息子が使用していたのですが、古くなったので
買い換えようと色々探していたところ、このショップで10センチ厚の高反発のマットレスを見つけて注文しました。息子にマットレスを購入すると言うと柔らかいものは腰に良くないからせんべい布団が一番良い!なんて言っていたので堅いマットレスを探していたのですが腰痛には高反発のものが良い!というのも初めて知りました。皆さんのレビューでは匂いがすごいようなことが書かれていたので気になっていましたが、ほとんど匂いも気にならなく息子はとても調子が良い!と喜んでいます。圧縮されてきたので開封したら面白いほど大きなマットレスになり取り敢えずベランダで干してから使用しましたが値段も手頃だったし、安価なわりにはしっかりしていて本当に購入して良かったです。

• 3800000さん
  • 3800000さん

5 2017-02-09

最高です
感じ方に個人差はあると思いますが、現在薄いマットレスを使っていて起きた時に体の一部がいたいとかある方はおすすめしたいです。
とにかく体にフィットして最高の睡眠を得ることができたと思ってます。
しかもこの価格でっていうところが一番のよろこびと思います。
言い過ぎかもしれませんが本当に満足できました

5 2017-02-06

すごく、気持ちいいです。
今まで普通のマットを使っていましたが、すごく心地よく、ゴロゴロしたくなります。

• chamatonさん
  • chamatonさん

5 2017-02-05

三度目の購入です。
三つ折りのほうが仕舞った時にコンパクトになるので便利です。

5 2017-02-05

とても良いです。
フローリングに布団を敷いて寝ている主人のために買いました。
早く届き、厚みは十分ですし、柔らかすぎず寝やすいそうです。

5 2017-02-04

最高!
朝起きた時の腰痛に悩まされていましたが、このマットレスを使った翌朝から腰痛が和らぎました。

5 2017-02-01

ふわふわです
家のマットレスがペタンコになってしまい、新しいマットレスを探していて見つけました。注文後すぐに届きました。届いた状態は想像以上に小さなダンボールに入っていて不安でしたが、袋から出してびっくり。すぐに膨らみふわふわ、寝心地最高です。このお値段なら文句なしです。

5 2017-02-01

ちょうどいい硬さでした!
以前、低反発のマットを購入させてもらいました。すごく気に入っていて、私は、低反発の方がよく眠れるのですが、パートナーが腰を痛めてから硬いほうが腰によいとのことだったので、高反発を購入しました。開けて半日すれば圧縮されたマットも10cmまで立ち上がり、嫌なニオイもなく快適で気に入ってます!

5 2017-01-29

満足!
しっかり、届きもした!
商品状態もとても良かったです!

5 2017-01-27

マットの硬さが気に入りました。安いですが、丈夫です。以前、高価なM社のマットレスを購入しましたが、それと比較しても、大差は無いように思います。

5 2017-01-23

商品到着後、箱から出したところ 特に問題もなく膨らみました。
このお値段でフカフカな寝心地!とてもお買い得でした。

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

5 2017-01-22

初めての高反発!
腰痛軽減に購入しました。
3つ折りタイプかフラットタイプか迷いましたが、収納に困ると思い3つ折りタプにしました。
マットレスの上に布団を敷いて寝てみるとマットレスの折り返しの部分は分かりますが 気になるほどではありません。
程よい硬さで寝返りも楽に出来るし、朝起きた時の腰の違和感もなく満足してます。

5 2017-01-17

高反発は・・・
以前、すのこベッドを購入しマットレスを探していました。
布団からマットレスに替え、寝心地変わりました。ありがとうございます!