【送料無料/在庫有】確かな品質 ワンランク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

べット用に購入しました。置いてみたらぴったりでした。かたさも私には程よいかたさでした。

5 2016-08-21

高反発は初めてでどうかなって心配でしたが、とてもいいです!
気に入りました。3つ折りにできるところもいいですね。

5 2016-08-20

とても対応が早く丁寧でした!
ありがとうございました!(*^^*)

5 2016-08-18

しっかりしてます!
高反発がしっかりしていてとても寝心地よく大満足です‼

5 2016-08-17

巻かれている、ビニールをはがすと、すぐに厚みがでできました。
最初少し匂いも気になりましたが、数時間たてば気にせず寝れると思います。
硬めのマットを探していたので、ちょうどいい硬さで満足です。
折りたたみなだけに、折れ目部分が裂けてこないか少し心配ですが、今の所は問題なく使用できています。

5 2016-08-15

しっかりした作りです。まだ、寝ていないので寝心地はわかりませんが!
期待して★5です。白いごみ、目立つかな?

• asako0921さん
  • asako0921さん

5 2016-08-11

届くまで少し時間がかかりました。箱の中に入っていたので薄い感じがしましたが、袋から出してちょっと置いておいたらみるみる厚くなり厚さは、満足です。寝てみましたが、高反発なので沈みすぎずとてもいい感じです。

• list001さん
  • list001さん

5 2016-07-28

非常に快適
今までエアーベッドでした。最初は快適だったのですが、空気が抜けると腰が痛くなりました。
そこで高反発ベッドを初めて購入しましたが、非常に快適で大満足です。

• koykyoさん
  • koykyoさん

5 2016-07-26

とてもいいです
柔らかく、毎日一日中にねむねむしたいわ。

5 2016-07-25

たいへん、よく寝れます。もっと、はやくから使用すればよかったと思いました。

5 2016-07-23

先日商品が無事到着しました。思ってた以上に良い商品ありがとうございます。

5 2016-07-23

友人へ
自分が購入してとてもよかったの体験談を話した友人へ。
朝起きたらひどい腰痛で、一週間かけて調子をよくしていく。、そして週末また痛める。というサイクルの友人。40台、男、180センチ。過去二度ほどぎっくり腰で杖をついて歩くほどの腰痛持ち。
硬さを140にしようかどうしようか悩み170に決めました。
なんと、そのマットレスで寝始めたところ朝の腰痛がなくなったそうです。
劇的変化というよりは、たまたま、調子が良かったのか?
なんか、いいような気がする。マットレスを変えた先入観か?
ぐらいな感覚だそうで、でも日に日に効果を実感して
今では、やっぱりこのマットレスすごい!!
となっています。
私がこの商品の営業マンだろと疑われています。
確かに楽天ポイントは入るが、現金をもらいATMに預ける時の手数料でマイナスになりますが。
まだまだ周りの人にオススメだよと言い回ります(笑)

5 2016-07-18

最近、腰が痛いと言うので母に買いました。前よりは痛みもマシに成って来たと、話してました。買って上げて良かったと、思います。

5 2016-07-17

使って まだ2週間ですが 姿勢が良くなるような固めのマットレスです 元々柔らかいのは嫌でしたので 希望通りでした
皆さんが書いていたような臭い 開けた時はムッとしましたが 続く程では無くすぐ使ってしまえるぐらい 問題ありませんでした

5 2016-07-09

ベッドではなく、直接フローリングに敷いて、その上にここで買った布団セットを敷いて使っていますが快適に寝られています。
へたったらまたリピしたいと思います。