2024/04/10
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    厚みがあって安心感がある。
    数年前に購入して良かったので、腰を痛めた母に購入しました。 母も大変気に入っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/30
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    こちらのマットレスを10年前に購入して、だいぶ へたってきていたので、リピート購入しました。しっかりした弾力です。 長持ちしますように。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地にご満足いただけてたとのことで嬉しい限りです。今後とも末長くご使用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    よい
    高反発でいい感じです。コイルマットに比べて取り扱いもしやすく、子供用にシングルサイズを再購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 また、子供用にシングルサイズを再購入しましたとのお言葉大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    京ちやん8647さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    10cmの厚みは床突き感も無く腰にいい。
    床敷用に底突き感が無い10cmの厚みのマットレスが欲しかったので購入しました。 息子の家で、10cmのマットレスに寝たときとても寝心地が良かったので決め手になりました。 今日は曇っていましたが、圧縮袋を開けると直ぐに元通りになり、臭いも無く、床付き感も無く、腰に負担もありません。個人の感想ですがいい商品だと思いました。 前に羽根布団や布団カバーもタンスのゲンさんで購入しました。その時も良かったです。
    自分用
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    ☆M-ai-ri☆さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    届いて寝てみたら、少しかたいかな?って印象でしたが、朝起きた時に腰や背中の痛みが本当にないです! 娘のベッドの上に敷くのも注文しようと思います!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご家族用にも追加購入をご検討中とのことで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    固めが好きな人は満足すると思います。 しっかりした商品で良かったです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品をご利用にになり、快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    3年
    リピ購入です。 こちらのマットの上にお布団をしいて3年使用。真ん中が緩くなってきました。もう少し長持ちして欲しいけど、満足しています
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地を気に入っていただくことができ、再度こちらのマットレスをお選びいただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/20
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(パイル)
    腰痛もちの夫の為に購入しました。 購入して1ヶ月以上使用していますが、横になったときにマットレスが腰などのくぼみにそうようで体が楽になったようです。 体が大きいのでこちらの商品の方がへたりにくいかな?と選びました。 私の布団を買い替えるときもこちらのお店のマットレスを購入してみたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。体が楽になったとのお言葉を聞けて安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/16
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    しっかりしていて厚みがあり大変満足しています。こちらのミスもすぐに対応していただきありがとうございました
    家族へ
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 こちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    買って正解でした
    体重40キロ程の女性です。腰痛持ちの為、硬めのマットレスを探していました。 以前、265Nのマットレスを試したところ、さすがに硬過ぎて一晩で全身がバキバキに凝ってしまい諦めた経験が。 かと言って、家族が使っている190Nでは私には柔らか過ぎて余計腰が痛くなりそうだったので今回は210Nに。 結果、私には合っていたようです。硬過ぎず柔らか過ぎず、全身が程良く支えられている感じで、起き上がる時も心なしか少し楽になったような気がします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の硬さにご満足頂けたようで安心致しました。 また、買って正解でしたとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    自分が使って とても良かったので、家族へのプレゼントにリピート購入しました。体が沈み込みすぎないので、腰や肩、体への負担が減って、ぐっすり眠れます。カバーがもう少し丈夫だと助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただいたとのとこ、大変うれしく思います。 また、カバーに関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/07
    ユウカ6237さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    ユウカ6237さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    ☆ゆずっちまま☆さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    マットレスがへたっきて、背中も腰も痛かったので購入しました。 ぽっちゃりの私にはこの硬さいいです。袋を開けた瞬間にいい感じになりました
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 マットレスの硬さを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/20
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    2歳の娘が赤ちゃん用布団からはみ出るようになり、シングル二つ購入しました。家族3人で川の字で寝られそうです。硬さがちょうどよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 硬さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/11
    jiji-sanさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    ヘタっていた敷き布団でしたのでマットレスを購入しました 使い心地が良いので一週間後にリピートしました。 発送の迅速で助かりました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    高反発のものを探していて、やっとちょうどいい硬さに出会えました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。マットレスの寝心地にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    またお世話になります
    開封して1-2時間でしっかり膨らみました。においも気にならず、届いた日から気持ち良く使用しています。底付き感は全くなく、それでいて軽く、お掃除の際も億劫にならなそうです。 今回シングルを購入しましたが、子どもが1歳近くになったら、こちらのセミダブルを購入して家族で川の字寝をする予定です。 出産のために里帰りをした際、お腹が大きく実家の布団で腰を痛めてしまったため、こちらのショップさんで厚さ10cm190Nのセミダブルマットレス(折りたたみ式ではないタイプ)を購入したことがあります。そちらもとてもお世話になりました。おすすめです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    袋を空けた瞬間から5分もかからず膨らみました。数日は起きると腰が痛かったですが今は慣れました。夫も子供たちもぐっすりです。この分厚さで床からの冷気も感じにくいし、折り畳めるし、安いしでもっと早く買えば良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地にも慣れてご家族の皆様で快適にご使用いただけているとのことで、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/01/24
    ぽじゆんさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    前は190Nを使って2年でヘタったので210Nにしました。 硬さや沈み込みがちょうどよくすごく眠れます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2024/01/21
    良い買い物
    安いので、はじめは不安でしたが、7万前後のマットレスより軽く扱いやすい。子供達も気に入って、家族分を追加購入しています。3階建なので、搬入や処分の手間を考えると、良い選択でした。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の高反発マットレスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    くま6344さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    今使ってる布団がへったたので今回はそのまま使えるマットレスを探していたので購入してみました。 新しいやつなのでなれるのに時間がかかるか心配でしたが固さも丁度よく寝心地は最高です。 ただ四つ角を止める暖かいシーツを上にかけてるのが 起きると壁がわじゃないほうにズレてしまいます。 そのつど直せばいいので問題なしです。 へたったらまた購入したいです。 場所をとらないのでお客様用に購入してもいいかも。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/20
    ごまあざらし娘さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    マットが固めてよく眠れます。ベットより使いやすく寝心地も良いです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの硬さがお身体に合ったようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/01/15
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    到着まであっという間でした。 今まで190Nのものを使っていましたが、ダメになってきたので、新調しました。 体が沈み込まず、いい感じです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したことが分かり安心いたしました。 またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    まさとめくんさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    購入後4か月使用しましたが、ヘタリの心配もなさそうです。体重75kgです。沈み込みすぎず硬さもちょうどいいです。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/10
    この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用から約4カ月、ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    沈みすぎず、弾力があり寝心地はとても良いです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「良い買い物が出来ました」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/22
    しろぶた★くろぶたさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    178cm.106kgの主人のために購入。以前は180Nのダブルで一緒に寝ていたのですが、沈んで腰が痛い、寝返りがしにくいとの事で布団で寝ていました。が、今度は寒い、硬いと。コチラを購入して、全ての悩みが解決しました★安かったのでもっと柔らかいとか、すぐへたるとかあるかなーとおもいましたが、今のところ全然大丈夫です!!買って良かった
    注文日:2023/12/01
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。買ってよかったとのお言葉うれしく思っております。是非今後もご主人にご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/22
    たてちゃん2120さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    箱から出すと驚くほど膨らみました。腰のあたりも底つきがなくしっかりした硬さがあり快適です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/20
    ぽよりん9272さん
    最高
    今日届きました!!!控えめに言って最高です!これでこの価格は安すぎると思います!後は耐久性ですが、心配いらないような気がします!買ってよかったです!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。 「控えめに言って最高」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    9年前にこちらで購入したマットレスがヘタってきたので新調したく利用しました!前回は折りたたまないタイプで干したりすることができなかったので 三つ折りタイプにしました。相変わらずいい感じの硬さで気に入ってます!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。硬さにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...