1件~15件 (全 2,806件)次のページへ

5 2015-03-01

マットレス
高反発で厚みもあって寝心地がいいです、。三つ折タイプなので扱いやすいです。洗えるカバー付きで衛生的です。送料無料もうれしいです。

• hanakonohaさん
  • hanakonohaさん

5 2014-03-21

やっとめぐりあえた。
いろいろな所から出品されているのを見るが、この厚さでこの価格は特筆すべき。さらに3折になっているのでやはり良かった。届いて開けて見た時は、「あれ、薄い」と思ったが、開梱して30分位したら、ちゃんと10cmの厚さに復元した。実際、使用感も良い。今まで首とか肩が痛いことがあったが、これで寝てからは、なんとそういうのがなくなった。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-03-29

寝心地最高!
収納を考えて3つ折りのマットレスにしました。いくつか種類がある中でこちらの商品に決めて正解でした(^^)2つ購入しましたが、どちらも厚みは10cm以上ありますね。開封時、勢いよく広がるのかと念のため用心しながらビニールを外しましたが何の問題もなく安全にゆっくり広がってきました。夕方届いて開封し、夜寝る時間には厚みもMAXの状態!腰、肩、首、背中…要するに全身痛いのですが(^^;このマットレスで痛みは軽減されています。高反発は体に合っているようです。
マットレスの上にボアシーツを敷いて寝ているのですが折り目にシーツが吸い込まれてしまいます。ただ想定内のことなので快適に使用できています(^.^)購入して良かったです。

5 2022-08-31

以前190Nのものを購入し、底付き感もなく気に入っていたのですが、朝起きると体が少し固まっているように感じ、こんなものかなと思いつつ、追加注文の際に少し硬いこちらに変えてみました。
結果、体がとても楽です! 寝付きもよく熟睡し、翌朝の疲れなどもありませんでした。標準体型の成人女性です。全体的にXLサイズの夫も、寝比べてみて、こちらが気に入ったようです。
来客用にさらに追加で購入しようと思っていたのですが、こちらの硬さに変更しました。大変おすすめ。

2022-08-31
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-19

小学生の子供に買いました。
ふわふわ肉厚マットです!
茶色のカバー外して洗ったんですが、3つのスポンジがカバーで連結してる感じなんですね。
1つの固まりなのかと思ってました。
カバーに戻すときは、キツキツですごく大変でした。
こういうタイプのマットが初めてだったので、カバーに戻すの大変だったわ〜と主人に言ったら、 カバーは頻繁に洗わんやろと言われました。
汚したくない方は、茶色のカバーの上から何かもう一枚カバーしなくてはですね。
妙なレビューですいません(´・ω・`)

5 2021-02-23

本当にオススメです!
モダンデコの190N高反発マットレスを使用しており固目だったのですが、こちらのマットレスの方が210Nなのに少し柔らか目で寝心地良いです。「30D」タイプだからなのか、体に沿って下から支えてくれてる感が伝わり、この適度な柔らかさが私はとても気に入りました。「30D」を買って正解です!今まで5千円前後のマットレスを楽天で購入してたのですが、これからはこれを選びます!家族にも追加で購入しようと思います!色々このタイプのマットレスを試してきましたが本当にオススメです。

2021-02-24
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。他社のマットレスより快適だったとの事で嬉しい限りです。こちらの商品は30Dの高密度タイプなので、さらに長くご使用いただけます。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2017-04-30

老犬の階段&ベッドとして購入しました
一緒に昼寝も出来、大活躍です☆☆☆

5 2023-03-04

初めてのマットレス購入です。
175センチ、65キロ男性が利用してます。
固めですが、すぐに慣れて寝心地良いそうです。

2023-07-12
数ある商品の中からタンスのゲンの純高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
当商品を通してお客様の快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。

5 2019-11-02

先にこちらのお店の190Nマットレスを購入しましたが、柔らかく体が沈み込み過ぎて気になったので210Nならどうだろう?と。
ちなみに162cm47kgです。
高反発マットレスは使った事が無くとりあえずレビューも多くリーズナブルな190Nにしてみましたが、その後ネットで調べたら高密度30Dが良いと知り価格も少し上がるだけなのでこちらを購入しました。
190Nの時と同じく3日程臭いが気になりましたが、配送も迅速で復元も早く、三つ折りで毎日立てて風を通せるのでとても良いです。
もしヘタってきて買い替える時もリピートしたいです。

2019-11-05
当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
こちらの商品はお客様のお体に合いましたようで安心致しました。
「リピートしたいです」とのお言葉をいただくことができ、本当に嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-07-09

最高です。
この厚みでこの値段申し訳ないぐらいでした。
スッキリ眠れました。
スタッフの方々の誠実な御対応もすごく気持ちのいいものです。
私事ですが只今引っ越しに伴い色々なものをネットで購入してますが中には粗悪な商品と分かってて平気で送ってくる業者もあり泣き寝入りするしかない事もありました。
ネット注文は怖いなと思ってました。
がしかし、またまた私事で今回色々ありタンスのゲン様とやりとりがありました。
こちらのタンスのゲン様はネット販売でも人と人の繋がりを感じる販売店でした。
一緒に購入したベッドもコスパ最高!
こんな風に書くと大袈裟とかさくらなん?
とか思われるかもしれませんが
普段あまりレビューなど書かない私の忘備録です。
本当にありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます。

5 2015-11-27

追加購入しました。
睡眠障害をともなってから長い日々、熟睡はあきらめていました。敷き布団に違和感を感じて、寝返りばかり。ためしにマットレスが汚れてきたので新しいものにと、選んでかいました。すると、気持ちよく寝れるではないか!感謝して、家族ぶん全部買い替え予定。良かったです

5 2014-05-18

夫婦共々大満足(^^♪
待望のZタイプ!三つ折り高反発マットレス10cm厚の新色ブラック&ブラウンのシングル2個をレビュー見て購入(*^^)v
5月中旬入荷予定で先日無事に届きました。圧縮梱包されたマットレスは開放後スグに復元!これは驚きですよ!!ただ開封時に独特の匂いがありますが、しばらく風通しの良い場所で陰干しすれば薄くなり届いた日から和室で使用しています。
モットー早く購入すれば良かったのですが、今までペッタンコの敷き布団で寝ていたが為に、夫婦揃って腰が痛く朝スグに起き上がれない状況でした。実際に使用してみて皆さんのレビュー通りホント朝起きた直後の腰が楽になってきています=今後が楽しみ(^^♪
あと、コンパクト収納である三つ折りなので押し入れにしまう事が出来て便利だし干す時も楽!やっぱりこだわりの高密度高反発10cm厚の寝心地は最高!!この品質でこの値段はとても価値がありホントお勧め商品ですネ(*^^)v

5 2014-05-26

うん、腰痛は軽くなるかも。
思いのほか小さい状態で届きました。
他の人のレビューにあったような気になるにおいもなく、3時間ぐらいで9センチぐらいに復元されたマットレスで寝てみました。
一日目、朝一番、腰の痛みあり。
でも、十分な硬さがあるので、なんだがいつもよりぐっすり眠れた気がした。
マットレスの上を歩いて横切ろうとしたら、軽く足首をねんざした。
マットレスの上を横切る時は、膝で歩くべし!
そして、1週間、気が付いたら、寝起きの腰痛は気にならなくなっていた。
仰向けで寝てしまわない限りは、いい感じ。
腰痛持ちの人には、効果がある気がします。
ただ、同封の紙に湿気によるカビ防止についてくどいくらい書いてあったので、ここまでカビることを気にすべきなら、除湿マットとかも必要だと目立つ所に表示して欲しかったかな。
慌てて、除湿マットを探して購入しました。

5 2017-07-05

注文サイズ間違えたか?!
妻と自分用に2枚購入。宅配便で送られてきた箱が予想以外に小さくて、注文したサイズを間違えたかと思いました。箱を開封したらマットが圧縮されていたために箱が小さかったたとわかり一安心。ビニールを開封したらマットはどんどんふくらみ、ひとまず注文サイズ間違いではなかったことがわかり一安心しました。
高反発と記載されていたため勝手に「高反発=硬いもの」と思っていましたが、マットの上を歩くと10cmの厚さがあるため沈んであるきにくい。思っていたより柔らかくて期待はずれかと思いましたが、実際横になって寝てみると程よい沈み込みで良い感じです。やはり人気があるものは安定してますね。

5 2015-03-22

気持ちいい
ダンボールにマットが圧縮されて配送されました。
開梱後30分位で元の厚みに戻りました。
寝心地もとてもいいようです。値段も安かったので私用にも買おうか検討中です。
[受注番号] 199397-20150304-0105226230

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス