4 2023-05-10

190のタイプをずっと使用していましたがもう一つ上げてみたいと210を注文しました。
かなり硬めだそうです。
初めはちょっと難しいと言っていましたがもう慣れたようです。
なので初心者には190の方が良いと思います。

2023-05-11
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご注文いただいているとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2023-11-25

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

210N!買って良かった!
腰椎椎間板ヘルニアで、他社の140N4センチを、コイルのベッドマットレスの上に敷いてましたが、3年で腰あたりが凹みやすくなり腰痛!
今度は、こちらの高反発マットレスにしました。
190と迷いましたが、色々レビューみて、210Nにしました。
とてもグッド!です。
朝起きた時の腰痛から解放されました。
153センチ53キロのオバサン体型ですが、
210N とてもオススメ!

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき買ってよかったとのお言葉をいただきうれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-25

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

10cmの厚みは床突き感も無く腰にいい。
床敷用に底突き感が無い10cmの厚みのマットレスが欲しかったので購入しました。
息子の家で、10cmのマットレスに寝たときとても寝心地が良かったので決め手になりました。
今日は曇っていましたが、圧縮袋を開けると直ぐに元通りになり、臭いも無く、床付き感も無く、腰に負担もありません。個人の感想ですがいい商品だと思いました。
前に羽根布団や布団カバーもタンスのゲンさんで購入しました。その時も良かったです。

2024-03-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-07-25

カラー:ブラウン(パイル)

開封した時は匂いが気になりましたが、匂いは1日経過したあとは気にならなくなりました。圧縮も開封後すぐに膨らみました。2日経ってから使用しましたが、若干硬い?とは思いましたが朝起きた時に腰痛肩こりは今まで某有名メーカーの低反発マットレスに比べて楽でした。シングルサイズを購入しましたがきちんとベッドサイズを測っていなかったのでベッドに入らなかったのですが(低反発は押し込めましたが高反発はやはり無理でした💦)床に直置きしても直置き感がなかったです。値段もお手頃で購入してよかったです。

2023-07-25
無事商品が到着したようで安心いたしました。
また、「購入してよかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

マットレスがへたっきて、背中も腰も痛かったので購入しました。
ぽっちゃりの私にはこの硬さいいです。袋を開けた瞬間にいい感じになりました

2024-02-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
マットレスの硬さを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • くま6344さん
  • くま6344さん

5 2024-01-21

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

今使ってる布団がへったたので今回はそのまま使えるマットレスを探していたので購入してみました。
新しいやつなのでなれるのに時間がかかるか心配でしたが固さも丁度よく寝心地は最高です。
ただ四つ角を止める暖かいシーツを上にかけてるのが
起きると壁がわじゃないほうにズレてしまいます。
そのつど直せばいいので問題なしです。
へたったらまた購入したいです。
場所をとらないのでお客様用に購入してもいいかも。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-17

よさそうです!
中学生の子供のロフトベッド用にと購入!到着後温かい部屋で開封するとすぐに10センチの厚みまで回復しました。臭いはあまり気になりませんでした。
購入時人気の190Nとかなり迷いましたができるだけへたりにくいこちらの210Nにしてよかったと思いました。
まだ使用してから日数が経過していないので☆4です。

2024-01-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当マットレスを通して、ご家族様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-12-14

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

とても圧縮されていてコンパクトで届きますが、、
開封は広いところをお勧めします!
あっという間におっきくなり
厚みもしっかりあり、その上硬さもちょうどよかったです!
全く底着き感もなく寝れそうです!
子供が飛んで跳ねても全くうるさくなくて、最高です!
カバーが洗えるのも最高です!

2023-12-15
「最高」とのお言葉、大変うれしく思います。

4 2023-12-05

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

ベッド購入し、スプリングマットでないものと思い購入。腰が悪いので硬めの物を選び、3日使ってみて寝心地も良く気に入りました。厚みもあり、三つ折りなのも扱いやすくてよかった。開封した際も匂いも気にならず、3時間ほど放っておきましたが、問題なく使えました。

2023-12-06
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • 紅葉5558さん
  • 紅葉5558さん

5 2023-11-01

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

畳の上に吸湿マット+敷布団を敷いて就寝していましたが、
寝返りがしづらいせいかなかなか寝付けないうえに、
朝起きると腰の痛みがほぼ毎日あったので、
マットレスを探していました。
マットレスの復元は早かったですが、少し匂いが気になったので丸一日放置しました。
今のところは問題なく使えています。
寝つきもよくなり、特に腰の痛みがほぼなくなったのは嬉しいですね。
同じ状況で寝ている家族が興味を持ったので寝転んでみたところ、
気に入ったので追加注文しました。

2023-11-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-18

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

朝起きると腰痛があり、起きて動いているうちに痛みが消えるという状態が2週間程続き、使っているマットレスがヘタってきたかなと思い、このマットレスを注文しました。
使って翌日、朝の痛みはだいぶ軽減されました。そして2日め全く朝の痛みは消えました。びっくりです。
朝の腰痛、マットレスの選択は重要だと思いました。

2023-09-19
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お客様のお役に立つことができ嬉しい限りです。
  • ma2653さん
  • ma2653さん

5 2023-07-29

買って良かった(^^)
210Nは、初めて購入しましたがとても良い硬さで寝心地がバッチリです。
三つ折りなので、移動も楽です。

2023-07-31
硬さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。

5 2023-12-22

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

箱から出すと驚くほど膨らみました。腰のあたりも底つきがなくしっかりした硬さがあり快適です。

2023-12-25
ご注文ありがとうございました。快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-02

カラー:ブラウン(パイル)

まだ2週間の使用ですが満足してます、手で厚みを掴むと柔らかく感じて不安でしたが、寝てみたら充分に反発力があり快適です、夏なので綿のキルトシーツを敷いてます

2023-09-04
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
既にご使用いただき、ご満足いただけているとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-07-03

寝心地いい!
今までは子供達に低反発のマットレスを使用していましたが、腰が痛いと言うので私が使用している高反発のマットレス、しかも私より高価なものを選んで購入しました。すごく寝心地がいいと言って良く眠れてるみたいです。私もへたってきたら、ちょっと高めのこのマットレスを購入しようと思っています。

2023-07-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの純高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
当商品で快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス