2023/03/25
    KOKO3さん
    年に数回帰省して来る子供用に購入しました。 今迄は、子供時代に使用して居た2段ベッドに寝させて居たのですが・・・ リフォーム工事にあわせて処分してしまったので 同居して居る子供が、自分でロフトベッドを購入しました。 その為、帰省して来る子供にはベッド下の空間に寝て貰う事になり ベッドでは無く、すのこマットの上にマットレス と言った形態にしようと思い 少し厚めの高反発マットレスを注文しました。 布団のカバーにあわせて、ブラウンのカバーの方を選びました。 到着次第、真空状態を解いたので あっという間に元に戻りました。 前回、自分用の5cmの厚さのマットレスを注文し 真空状態を解除出来ない状態(リフォーム工事中)が数日続き いざ開封して見たら、元に戻るのが極端に遅かった・・・ と言った失敗をしたので 今度は注意書き通りに開封しました。 5cmに比べて倍の厚さが有るので、ちょっと重いです。 ただし、三つ折りなので収納は楽です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    おそらく硬いマットレスが好みだと思い、まずは低価格から試そうと思ってこちらの商品を選びました。 段ボールで届きましたがなかなかに重く、女性では持ち上げてドアを開け移動するのは苦しかったです。 真空になっているの開けると途端に膨らみました。 開けてすぐにかなり膨らむのですが、次の日見たらもう少し厚みが増していました。 開けた日はかなり匂いがしましたが、2日目は言われたら気がつくほど、3日目からは寝たら分かるくらいです。 気になる人は気になるかも?私は何も思いませんでした。 硬さについてはとても好みでした。 164センチ46キロの女性です。 コロコロ転がれました。 --- 何日か使用しましたが、どうやら硬すぎた…かも?たまに体が痛いです。上に何か敷くか悩みます。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2023/05/10
    みるく4499さん
    190のタイプをずっと使用していましたがもう一つ上げてみたいと210を注文しました。 かなり硬めだそうです。 初めはちょっと難しいと言っていましたがもう慣れたようです。 なので初心者には190の方が良いと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/05/11
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでご注文いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/25
    里の四季128さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    210N!買って良かった!
    腰椎椎間板ヘルニアで、他社の140N4センチを、コイルのベッドマットレスの上に敷いてましたが、3年で腰あたりが凹みやすくなり腰痛! 今度は、こちらの高反発マットレスにしました。 190と迷いましたが、色々レビューみて、210Nにしました。 とてもグッド!です。 朝起きた時の腰痛から解放されました。 153センチ53キロのオバサン体型ですが、 210N とてもオススメ!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき買ってよかったとのお言葉をいただきうれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/06/22
    畳の上に一枚だけで敷きたかったので10cmの三つ折りマットレスを購入。朝には立て掛けて乾燥させられるのでお手軽です。寝心地は、沈んでいた以前のものとは違い寝返りし易い感じがしています。 梱包から出した時に、ウレタンの匂いもそれほどしなかったです。ただ、マットの連結部のカバーが4cmくらい縫い付けられていなかったのが残念でした。。簡単に返送もできないので自分で縫い付けました。中央の大事な場所だったので。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    ご注文ありがとうございました。 お届け時に一部不備がありお手間をおかけしたとのことで申し訳ありませんでした。 何かできることがございましたらお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/06/10
    ウマコ6469さん
    良い
    思ってた以上に良かったです。マットレス解説サイトみたいな物で高反発なら30Dはないと‥‥みたいな記事を見てこちらの商品に決めました。心配していた原材料臭的な物も無く、開封後は直ぐに10cm厚になりました。20年振りに床で寝る事になりましたが床の固さを感じることもなく腰が沈むこともなく快適です。 お値段も買いやすい価格なので良かったです。買い替える時はまたこちらを選びたいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「床の固さを感じることもなく腰が沈むこともなく快適です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品でお客様のおやすみを少しでも快適なものにできましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    薄いマットレスに布団を敷いていましたが、妊婦で腰痛になり、生まれる子も柔らかい布団よりこちらの寝返りしやすい高反発なものが良いと思い今回購入しました 匂いは全く気にならず、厚さも硬さもしっかりしておりました ただ、色味がネットよりも黄色みが強かったです。写真右マットレスが今回のもの 左のものが他メーカーのものです 色合い等参考になれば幸いです
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 末永くご使用いただけますと幸いです。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/05/24
    Michiyo3334035さん
    メッシュは滑るかも
    腰痛で無理を言ってすぐに送っていただき、大変助かりました。 有り難うございます! 以前買ったのもまだへたらず良かったので、今回はメッシュにしてみたら、敷きパットが滑ってしまうようです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき、リピートでご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    ユウカ6237さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    ユウカ6237さん
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/04
    フラットタイプのメッシュを購入しました。届いてすぐ開封しましたが、思ったほど臭いは無く1日立てかけて次の日には使用しました。 0歳の赤ちゃん用として購入しましたが、寝返りも問題なく、ぐっすり眠ってくれました。 膝立ちをすると沈み込むのか多少ふらふらしますが、ずり這いは物凄いスピードで移動していて動きやすそうです。 追記です。現在生後11ヶ月、寝返り返りをクリアした赤ちゃんの、ベビーベッド卒業後の寝床として使用しております。 赤ちゃんや子供には150から200Nの硬さが良いそうなので、硬めのこちらのマットレスに決めました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価、大変嬉しく思っております。 なお、大変恐れ入りますが、ご購入いただきました高反発マットレスは、高密度で硬めの仕様ではありますが、0歳の赤ちゃん用としてご使用いただく際に、うつ伏せのままになると窒息の恐れなど、危険な場合もございますので、その点十分にご注意いただきますようお願い致します。 またご不明な点等ございましたら、お問い合わせいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    京ちやん8647さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    10cmの厚みは床突き感も無く腰にいい。
    床敷用に底突き感が無い10cmの厚みのマットレスが欲しかったので購入しました。 息子の家で、10cmのマットレスに寝たときとても寝心地が良かったので決め手になりました。 今日は曇っていましたが、圧縮袋を開けると直ぐに元通りになり、臭いも無く、床付き感も無く、腰に負担もありません。個人の感想ですがいい商品だと思いました。 前に羽根布団や布団カバーもタンスのゲンさんで購入しました。その時も良かったです。
    自分用
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/28
    またお世話になります
    開封して1-2時間でしっかり膨らみました。においも気にならず、届いた日から気持ち良く使用しています。底付き感は全くなく、それでいて軽く、お掃除の際も億劫にならなそうです。 今回シングルを購入しましたが、子どもが1歳近くになったら、こちらのセミダブルを購入して家族で川の字寝をする予定です。 出産のために里帰りをした際、お腹が大きく実家の布団で腰を痛めてしまったため、こちらのショップさんで厚さ10cm190Nのセミダブルマットレス(折りたたみ式ではないタイプ)を購入したことがあります。そちらもとてもお世話になりました。おすすめです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    腰痛が…
    本日届き、早速開封。 梱包時にはマットレスが縦に畳まれ圧縮されて巻いてダンボールに入っているので意外と小さいです。 圧縮を解くとあっという間に膨らんでしっかりしたマットレスになりました。 長らく使っていたマットレスが経年劣化でへたってきて、腰痛がひどくなったので今回こちらの硬めの物を購入してみました。 広げて風通しをしてセッティング後使用。 程良い硬さで、少しだけ体が沈む程度なので腰痛は全く気になりません。 寝心地抜群です。 もっと早くマットレスを変えれば良かったです。 ちなみにカラーはメッシュグレーにしましたが、落ち着きのあるカラーで満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    2023/11/02
    もも1149さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    72キロの家族用に購入しました。220Nのものと迷っていましたが、先に自分用にこちらを買っていたのに試しに寝てもらったらすごく気に入ったため予約購入しました。ゆっくり待つつもりでしたが、予定よりも早く発送していただけて嬉しかったです。 使用前にカバーを洗うことにしているのですが、前回は何も考えず普通の洗剤で洗ってしまい若干縮んだのかウレタンを入れ直すのにものすごく苦労しました。今回は反省しておしゃれ着用洗剤で洗ったところ難なくウレタンを入れることができました。正解だったようです。 寝心地は試していたので大満足、腰痛持ちの家族ですがとても気に入っています。朝起き上がりやすいと言っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/11/06
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    もも1149さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    220Nと迷ってこちらにしました。今まで150Nの柔らかいマットで寝ていたのですが、腰がすごく沈むので最近体が痛いのはマットレスのせいかもと思い至り、固めを購入してみました。 交換した翌日から見事に朝の腰痛がなくなり、肩や首のコリも感じなくなりました。とはいえ、初めのうちは慣れないせいか固さに違和感があり、横向きになったときに肩が落ち着かない感じがして夜中に何度も起きたりしました。失敗かな…と思ったのですが、朝体が楽なので続けていたら、3日目くらいからは慣れてきたようで熟睡できるようになりました。とても気に入りました。長持ちするようにしたいです。 私は57キロで210Nがちょうど良かったので、75キロの夫には220Nの方を検討中です。210Nにしばらく寝てもらって決めたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 「とても気に入りました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 また、マットレスの向きを定期的にローテーションしていただくような形で変えていただきますとへたりにくく、長持ちするかと存じます。 お手隙の際に是非お試しいただけますと幸いです。 これからもお客様に寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    本来はマットの上に直接寝るべきなのでしょうが、マットの上に布団を敷いて寝ています。マットの上に布団を敷くと、体重が分散されて部分的に沈み込むことがなく、なだらかな曲線を描くように沈むので、寝返りが楽に打てます。3分割なので、2分割、4分割のように、真ん中の継ぎ目の隙間に腰が落ちることもないので、3分割のこの商品を選びました。そのこともあり今のところ腰にはいいようです。中央部分が部分的にへこんできたら、3つのマットを移動させて使うつもりです。 においはスポンジからなのか、カバーからなのか検証していませんが、確かに最初は強烈でしたので(馬小屋のような、藁のようなにおい?)、一週間、室内に立てたままにしたところ、ほぼなくなったように思います。(鼻を近づけるとにおいますが。) 長く持つことを期待します。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの純高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当マットレスは高い反発力で寝返りをサポートし、質の高い睡眠を促します。末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    まこゆ母さん
    カラー:ブラウン(パイル)
    開封した時は匂いが気になりましたが、匂いは1日経過したあとは気にならなくなりました。圧縮も開封後すぐに膨らみました。2日経ってから使用しましたが、若干硬い?とは思いましたが朝起きた時に腰痛肩こりは今まで某有名メーカーの低反発マットレスに比べて楽でした。シングルサイズを購入しましたがきちんとベッドサイズを測っていなかったのでベッドに入らなかったのですが(低反発は押し込めましたが高反発はやはり無理でした💦)床に直置きしても直置き感がなかったです。値段もお手頃で購入してよかったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したようで安心いたしました。 また、「購入してよかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    キラ・Yさん
    グレーのメッシュを2点購入しました。 クーポンは2点分使用できたので助かりました。 匂いも特に気になりませんでしたし、開封して3日は家が狭いため邪魔でしたがしっかりと膨らんでくれました。 硬めのマットレスの上に敷き布団を敷いて使用しています。 メッシュなので少しずれることもありますが、許容範囲内です。 2年くらいヘタらずに使えることを期待します。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(パイル)
    よい
    高反発でいい感じです。コイルマットに比べて取り扱いもしやすく、子供用にシングルサイズを再購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 また、子供用にシングルサイズを再購入しましたとのお言葉大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ☆M-ai-ri☆さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    届いて寝てみたら、少しかたいかな?って印象でしたが、朝起きた時に腰や背中の痛みが本当にないです! 娘のベッドの上に敷くのも注文しようと思います!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご家族用にも追加購入をご検討中とのことで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    プレリー0502さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    敏速なご対応で購入の翌日受け取りました。 4月からの新居で使用する予定のため、まだ開封しておりませんが期待とおりと信じております。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 4月から使用する予定とのことで、こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/16
    買って正解でした
    体重40キロ程の女性です。腰痛持ちの為、硬めのマットレスを探していました。 以前、265Nのマットレスを試したところ、さすがに硬過ぎて一晩で全身がバキバキに凝ってしまい諦めた経験が。 かと言って、家族が使っている190Nでは私には柔らか過ぎて余計腰が痛くなりそうだったので今回は210Nに。 結果、私には合っていたようです。硬過ぎず柔らか過ぎず、全身が程良く支えられている感じで、起き上がる時も心なしか少し楽になったような気がします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の硬さにご満足頂けたようで安心致しました。 また、買って正解でしたとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    コウデコさん
    快適
    沈まないから良い。 少し硬いが、布団を敷けば問題なく快適。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお届けでき安心致しました。高反発ウレタンがしっかりと身体を支えてくれるので寝返りもしやすいかと存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    自分が使って とても良かったので、家族へのプレゼントにリピート購入しました。体が沈み込みすぎないので、腰や肩、体への負担が減って、ぐっすり眠れます。カバーがもう少し丈夫だと助かります。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただいたとのとこ、大変うれしく思います。 また、カバーに関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    ゆぅゆぅ30さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    初めてマットレスを買ったので比べれはしませんが、直接床に置いて寝ましたが、体の痛さもなく床に届く感じは全く無く満足です。日持ちすると良いな。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    55243369さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    圧縮梱包復活迄、3・4日必要
    圧縮梱包発送は……難有り! 梱包解いてから、3日 初めは、圧縮梱包不安だったが、30Dヘタリは無さそう だが、次回買う際は、日本製で、圧縮梱包では無い物を……
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 マットレスにつきましては、圧縮梱包でお届け致しておりますため、復元までに2~3日程お時間をいただいております。 室温が18度以上の部屋に半日程置くと、復元がしやすくなりますので、お試しいただきたく存じます。 何か不明点等ございましたら、弊社までご連絡頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    ☆ゆずっちまま☆さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    マットレスがへたっきて、背中も腰も痛かったので購入しました。 ぽっちゃりの私にはこの硬さいいです。袋を開けた瞬間にいい感じになりました
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 マットレスの硬さを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    くま6344さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    今使ってる布団がへったたので今回はそのまま使えるマットレスを探していたので購入してみました。 新しいやつなのでなれるのに時間がかかるか心配でしたが固さも丁度よく寝心地は最高です。 ただ四つ角を止める暖かいシーツを上にかけてるのが 起きると壁がわじゃないほうにズレてしまいます。 そのつど直せばいいので問題なしです。 へたったらまた購入したいです。 場所をとらないのでお客様用に購入してもいいかも。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/20
    ごまあざらし娘さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    マットが固めてよく眠れます。ベットより使いやすく寝心地も良いです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの硬さがお身体に合ったようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/01/17
    わんわん3366さん
    よさそうです!
    中学生の子供のロフトベッド用にと購入!到着後温かい部屋で開封するとすぐに10センチの厚みまで回復しました。臭いはあまり気になりませんでした。 購入時人気の190Nとかなり迷いましたができるだけへたりにくいこちらの210Nにしてよかったと思いました。 まだ使用してから日数が経過していないので☆4です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当マットレスを通して、ご家族様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    しろぶた★くろぶたさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    178cm.106kgの主人のために購入。以前は180Nのダブルで一緒に寝ていたのですが、沈んで腰が痛い、寝返りがしにくいとの事で布団で寝ていました。が、今度は寒い、硬いと。コチラを購入して、全ての悩みが解決しました★安かったのでもっと柔らかいとか、すぐへたるとかあるかなーとおもいましたが、今のところ全然大丈夫です!!買って良かった
    注文日:2023/12/01
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。買ってよかったとのお言葉うれしく思っております。是非今後もご主人にご活用いただけましたら幸いです。
...