5 2022-10-20

大変喜ばれましたよ!
軽くて蒸れない、身内へのプレゼントとして購入しましたが大変喜ばれました!お仕事にも使いたいなと思いました。ありがとうございました!

2022-10-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 111tt000さん
  • 111tt000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2022-07-20

衛生的で使用感もよかったです。家族分ほしいです。

2022-07-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。また、★5の満点評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-20

低反発の枕を使っていましたが、夏は暑くて蒸れるし洗えないので高反発の枕を探していました。こちらのは値段も手頃だったため購入。沈みすぎず、寝返りしやすくなりました。汚れたら洗えるのも助かります。寝汗がひどくダニアレルギーのある子供たちにも追加で買う予定です。

2022-06-21
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の反発力にご満足いただけたようで何よりでございます。また、お子様にも購入する予定とのこと、大変嬉しく思います。商品をご利用いただく中で気になる点がございましたら、ご意見いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

買ってよかった!
ウレタン製枕は頭が蒸れて困っていましたが改善されました。
マットレスにもよりますが、少々低く感じるためタオルでかさ上げして使用しています。

2022-06-06
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

今回は睡眠時の頭のムレ対策で枕を探していたらコチラの枕に辿り着きました。値段は手頃で商品は大丈夫か心配する方もいると思いますが、私は羽毛布団や寝具セットもコチラで過去に購入していて、お値段の割にとても良い商品でしたので今回も多分良い感じだと思い実物を見ないで、初めて枕を購入しました。
少し柔らかめに感じるかも知れませんが、低いタイプの枕が好みの私は低い方に頭を乗せて使いましたが丁度良い感じでした。
頭のムレ対策に薄めのタオルを巻いて使いましたが、起きた時に頭の後は今までよりサッパリした感じで、余り汗をかいていません。
後は、長持ちするかは今は分かりません。
硬さは好みかも知れませんが、これから暑くなる時期で、頭のムレ対策を検討している方には私は試す価値は有ると思います。

2022-05-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
これからの季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-05-13

蒸れないので良いです
最近は暑い日もあるので購入してみました。ガチガチに硬いのかと思ったらちゃんと沈みます。
通気性がいいので頭が蒸れなくて快適ですねぇ。
こういう感じの薄いマットも欲しいですが、高額になりそうですねw

2022-05-13
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のエアーバランス枕にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • DELKさん
  • DELKさん

5 2022-05-01

気に入りました。
夏の猛暑に備えて買いました。
手に持った感じでは柔らかめ、実際頭を乗せると少し固め?という感触でしたが、2日間使ってみてもう馴染みました。
これならきっと頭のムレも緩和される。

2022-05-02
もう馴染んだとのことで安心致しました。また、夏の猛暑に備えてご購入いただいたとのことで、お役立ちできること大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-03-20

清潔に
一度、枕を洗ってしまったら、なかなか乾かずにビックリしました。こんなにも保水力があるなんておもってもいませんでした。でも、枕を清潔にしておきたかったので、こんかい購入にいたりましたが、まだ洗ってませんが、格段に乾きが違うと思います。少し硬めにかんじましたが、問題なく使用しています。

2022-03-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお求めの商品を提供できたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-03-13

簡単に水洗い出来るのが何より気に入ってます☆子供はとても寝汗がひどいし、パパも加齢臭がきついのでこんな枕は大助かりです!

2022-03-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
レビューにご記載いただいております通り、中材は蒸れにくく、ご家庭でお手入れが可能ですので、清潔にお使いいただけます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-07

ほぼ思った通りです
還暦まであと少しの枕難民です。年齢によって理想とする枕が変わって、現在は更年期のせいか頭や顔に熱がこもりやすいので、ともかく通気性が良く、できたら高反発の枕をさがしてました。使用して数日ですが、通気性に関しては満足度100%です。高反発性は少〜し柔らかすぎな気も… ですが、許容範囲内。首や肩がこることはなくなりました! 気になることは、寝返りの際に多少がさがさ音がして、横向きになると頬にゴワゴワした感触がすることと、枕の高さが微妙に合わないこと。(低い方で使用してます) 高反発なので少し枕が沈んでしまうみたい。これは人によって様々なことなので仕方ないかな〜 タオルを引いて調整するつもりです。

2022-03-09
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品の通気性にご満足いただき大変嬉しく感じております。また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-30

快眠まくらを探していましたが寝つきがよく清潔感もあるので購入してよかったです。

2022-01-05
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2021-12-11

頭に熱がこもるので、そば殻の枕を使用していましたが、首や肩が凝ったりするので御社の枕を購入しました。通気性も良くとても快適です。首や肩も楽になりました。この枕に出会えて良かったです。

2021-12-13
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。この枕に出会えてよかったとのお言葉をいただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-03

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

2021-11-04
商品が無事到着したようで、安心致しました。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-22

よい!
軽くて、中は空洞が多いので、濡れた髪の毛でも寝られそう!

2021-10-25
商品の使い心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-09-16

プレゼントで購入しました。
気にいってくれたみたいなので良かったです。

2021-09-17
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけたこと嬉しく思います。
お気に入りいただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕