• ルナ1110さん
  • ルナ1110さん

4 2015-11-09

届きました
商品確認したら、木のヤスリがちゃんとかけられてなくていっぱいトゲトゲの所があります!
買ったマットレスや布団に付いて刺さっても嫌なので、使う前に紙ヤスリでサンディングするつもりです!
もっとちゃんとヤスリかけといて欲しいですね!!
耐久性などはまだ使ってないので分からないですが、ちゃんと使える事願います!
「追記」
自分でヤスリかけてから使っています!
他の方のレビューで、すぐに壊れたとか書いてあったので耐久性が心配だったのですが、スノコの上にマットレスを置く時に90キロの家族がスノコの上で歩いたりしてもなんともなかったです!
今も所何も問題無く使えているので、星2つから4つに変更しました(^ω^)
星1つ減らしたのは、ヤスリをかけ直さないといけなかったからです!

1 2014-04-20

最悪です。
まだ使い出して一ヵ月しか経ってないのに、バキバキです。その上にマットを敷いて寝ているだけなのに。体重も普通ですし、子どもと寝る専用で買ったのでこの先心配です。安いものでは無いので返品したいくらいです。今日も割れたので、掃除をしました。不快です。

• 1107CKBさん
  • 1107CKBさん

1 2014-03-15

失敗
配送されたその日から使いました。
まず、山がたにするベルトがすぐ取れました。
主人が肘をついて立とうとしたとき、バキッと音が…
すぐに割れてしまい、それから約1ヶ月たちますがもうバキバキに折れて釘が出てくるは…使い物になりません。
買わなければよかった。

1 2014-06-08

最悪!
以前使用してたダブル用のスノコがすぐに壊れてしまい新しい物を、とコチラを購入。 強度を重視してあれこれ調べて 板が縦張りのこの商品がいいかな?と期待を寄せていました。商品が届き開封すると、一箇所 打痕のような感じに板がかけていました。いやな予感・・・返品したろうかと思ったけど簡単に返せる商品じゃないのでそのまま使うことに。翌日ダンナに布団を上げてもらってたら バキ! へぇ?昨日届いたのにまさか!!! そうです。いとも簡単に割れてしまいました。前回購入したものの方が安かったのにまだソッチの方がマシです! ダンナには近づかないようにして私が布団の上げ下ろしをしだしたらまたもやバキ!(私は50Kです) 購入して何ヶ月も立っていませんがスノコは歯抜け状態でクギだけが飛び出し超危険!!
こんな上で寝るのもな・・・と捨てたいけど再購入する余裕はなくスノコを包帯でぐるぐる巻きにして使ってます。板がところどころないので寝心地も超悪いです。
詐欺で訴えてやろうかと思うくらいです。
購入はオススメできません!!

1 2016-01-30

おすすめしません
使って1ヶ月、子供たちが少し蒲団の上でバタバタしただけで折れました。
木がもろく、すのこの上を歩くのすら気を遣います。
すのこ自体にカビも生えやすいです。
二度と買わないです。

5 2014-05-12

こちらのミスだったのにサイズ変更を快く対応してくださり、感謝しております。ありがとうございました。
今のところ問題なく使っています。

1 2014-04-06

残念です
違うタイプのスノコを持っており、この商品が届いた時には薄さにビックリしました。
案の定、使い始め2日目の夜中、妻が息子のおむつを替えようと起き上った際に折れました。
仕方ないのでそのまま使用しています。

4 2015-09-22

ニ●リにもダブルでこちらより安いものがありましたが、安っぽかったし運ぶ手間や労力を考えると、こちらで購入して正解でした。ただダブルの羽毛敷き布団から少しはみ出ているので、たまに足をぶつけてしまうので気をつけないと怪我しそうです…私がドジなだけかもしれませんが…

4 2014-09-28

今度引越しするので、その際に湿気からくるカビからマットレスを守る為に購入しました。
カビから完全に守る為には週一ぐらいでマットレスを上げないといけないかもですが、様子を見ながら使用して行きたいです。

5 2014-08-16

何の不備もありません
ウェブで見た通りのものが届きました。
イメージ通りなので。何の不満もありません。

1 2014-06-28

すぐにヒビが…
注文後1週間ほどで届いたのですが、使い始めてすぐ『バキッ』という音がして、布団をめくってみると大きなヒビが。縦方向の板がバッキリ折れてしまっていました。
夫婦とも太っておりませんし、しばらく使って劣化したならともかく、まさか初日で折れてしまうとは思いませんでした。。四つ折で布団も干せて便利そうだと購入しましたが、もっと頑丈なものを探せばよかったと後悔。
発送も早く、梱包もしっかりしてたんですが、商品自体がちょっと…ということで星ひとつで。

1 2014-06-05

強度が、、
弱いところもあったようで使用後すぐに折れてしまいました
高い買い物をしたので残念です、、

• hearkoさん
  • hearkoさん

3 2014-02-09

すのこの入荷待ちっていうのは…
引っ越しを機に布団と同時に購入したのですが…入荷待ちのためすのこだけ遅くなってしまい…それまでフローリングに布団を敷いていたもので…ある日手を敷布団の下に入れてみたら…布団が結露でカビてしまいましたぁo(T□T)o
すのこ大事ですね。自分に知識がなかったのが悪いんですが…すのこって一刻も早く必要な気がするので入荷待ちで待てない商品だと思います。
あとはでかいんで、足に当たらると痛いですねwもうちょっと小さくてもいいんじゃないかって思います。小さいと布団が床について通気できないでしょうか?
いや、たれない程度の小ささがいいと思います。気を付けて布団に近づかなきゃいけなくなりました。かびないよりはましですけど…

1 2014-01-23

最悪
開封してすぐ亀裂に気づいのですが、すぐに使わなければならなく、そのまま使用してます。ここから割れないかびくびくしながらしようしてます。非常に残念です。

• jim462さん
  • jim462さん

3 2014-01-20

安い
送料東北は、かかるなら無料と書かないで欲しい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム