• yrety89さん
  • yrety89さん

5 2023-12-29

サイズ:セミダブル

1つ購入していて、追加購入をしました。
組み立ても簡単で、折り曲げたら布団もかけれるのでとても助かってます。

2024-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また追加購入していただいたとの事、大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠がより快適になりましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

サイズ:セミダブル

初めてのすのこベッド
初めてのすのこベッドですが、快適に利用しております。組み立ても15分程度ですることができました。軽いので女性一人で十分動かすことが出来ます。マットレスを干す度に桐のいい匂いが部屋中に広がります。上を歩く時は注意が必要ですが、薄い割にとても頑丈です。初めてすのこベッドを利用される方にもおすすめです。

2023-08-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「快適に利用しております」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのすのこマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-13

良かった
凄く快適に寝てます。コレで掃除も楽チンで気に入りました

2023-08-16
「気に入りました」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-30

気持ち良い
布団も床も湿気らなくて、とても気に入ってます。
5年も使ってるけどカビ無いし壊れないです!
もし壊れたら、またリピートします。

2023-05-30
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入り頂けたようで安心致しました。

5 2023-02-05

以前こちらで同じものを買って良かったので、直置きするマットレスが増えたため、再度購入。
問題なく使えています。

2023-02-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
問題なくご使用いただけているとのこと安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • maR0335さん
  • maR0335さん

5 2022-11-23

軽くていいと思います。ベッドマット直置きはカビるので、探してたらいいのみつけました。後々、布団にするのでそのまま干せるのも良いです。

2022-11-24
★5満点レビューのご利用誠にありがとうございました。
折り畳み式でそのまま敷布団を干せることがとっても魅力的ですよね。
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-11-20

軽くて移動もお掃除もとても楽
高さもなくて子供と寝るのにいい

2022-11-21
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
  • ほり7178さん
  • ほり7178さん

5 2022-11-10

寝室用に購入しました。コンパクトにも出来て便利な商品です。出来たら納期が早いと嬉しいですね。

2022-11-11
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は、折りたたみ式な為、雨の際のお布団の室内干しやすのこマットを使わない際にコンパクト収納をすることが出来ます。
こちらのすのこマットをご使用いただき、快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • army21さん
  • army21さん

5 2021-07-12

ずっと敷きっぱなしなので、カビ対策のために購入しました。
軽いですし、組み立てはとても簡単で女性1人で出来ました!
敷ふとんのみで1日寝てみましたが、スノコと隙間がわかるし、少し固めで体が痛くなったのでマットレスを間に敷こうかなと思っています。

2021-07-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のすのこマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお休み頂くため、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-06-13

組み立て簡単
組み立ても簡単で、3才の姪と一緒に組み立てましだが、3才児でも出来る簡単でした。
しっかりしてるので、安定感もあり良いです。

2021-06-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。姪御様にも組み立てができたとのこと、安心いたしました。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-01

母が使ってい布団用に購入しましたが、組み立ても簡単で楽に布団が干せるのはとても良いです!女性一人でも苦にならないです!

2021-06-02
弊社の商品をご使用いただき、楽にお布団を干せると言っていただき、嬉しい限りです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2021-05-19

早く届いて助かりました。
有り難うございます

2021-05-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-04-29

フローリングに直敷布団だったので、カビ対策に購入。
重たいけど、しっかりしてるし、買って良かったと思います。
木のにおいが気になるとレビュー書いてましたが、私は気になりませんでした。

2021-04-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「買って良かったと思います。」とのことで、ご満足いただけ嬉しい限りです。湿気が多いこれからの季節に重宝するアイテムですので、上手に活用していただきカビ対策にお役立て下さいませ。今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-04-26

組み立ても簡単で、丈夫でとてもしっかりしています。購入して良かったです。

2021-04-26
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。

5 2021-02-07

冬場に中々布団が干せないので購入。
簡単に布団も干せて満足です。

2021-02-08
この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます!
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
折りたたみ式なので、使わないときは収納できる点もおすすめです♪
★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム