1件~15件 (全 2,139件)次のページへ

5 2024-04-19

サイズ:シングル

引越しをして部屋がかなり狭いため、部屋を広く使いたくてベッドではなくこちらを購入しました。すのこの上にマットレスを敷いて寝てます。安定感あって寝心地良いし、湿気も逃げるし、とても良いです!

2024-04-19
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

サイズ:ダブル

半年の子どもがベッドから落ちてしまい慌てて購入。
すぐに届いてよかったです。
組み立ても一人でできた。
マットレスの下に敷いて使ってます

2024-04-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-09

サイズ:シングル

ベッドの代わりに一人暮らし用に購入しました。
発送の日にち指定が出来たので引越し日に配達していただけて助かりました。

2024-04-09
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。
是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-04

サイズ:シングル

思っていたより軽く女性でも持ち運びがしやすいと思いました。これから使うのが楽しみです。

2024-04-04
当店のすのこがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-04-03

サイズ:シングル

同じタイプのを踏み抜いたので同じものを購入しました。
板が厚くなったそうなのですが確かに前のものより丈夫そうです。

2024-04-03
商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。
こちらのベッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-02

サイズ:セミダブル

軽いけれども、しっかりした作りで丈夫でよい。

2024-04-02
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-04-02

サイズ:シングル

一人暮らしの息子に買いましたがとってもいいと言ってましま。
コンパクトにもなるし布団も浮かせられるし助かります。

2024-04-02
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • 4468062さん
  • 4468062さん

5 2024-04-01

サイズ:シングル

すぐ届きました!
折りたたむことができてとても便利です!!
すのこがカビないことを願ってます。

2024-04-02
「とても便利」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-29

いいです!
配送日指定ができてとても助かりました!
丈夫ですしマットレスがズレなくなって嬉しいです!ありがとうございます😊

2024-03-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の四つ折りすのこマットについて、★5のレビューをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。マットレスもズレずに、快適にお使いいただけているようで、安心いたしました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • rrv5171さん
  • rrv5171さん

5 2024-03-25

サイズ:ダブル

これで湿気から逃れられそうです!
新居で使うのが楽しみです!

2024-03-27
商品が無事到着したようで、安堵しております。
新居用にご購入いただきましたすのこマットを毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-23

サイズ:シングル

軽くていい感じです。
持ち運ぶのも楽だし、買ってよかったです(*^^*)

2024-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
買って良かったとのお声をいただくことができ、嬉しい限りです。
今後も使いやすさにこだわった商品をお届けしてまいります。
  • 564187さん
  • 564187さん

5 2024-03-22

サイズ:セミダブル

今までは布団を直引きだったのでダニが心配だったのですが、スノコベットなら掃除もしやすそうだし買って満足です。
後、想像していたより軽かったです。

2024-03-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「買って満足です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品で快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

サイズ:シングル

4こめですが、通気性もよく、価格も良心的なので、家族分を揃えました。

2024-03-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
4個目とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、商品の通気性に関してもご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

サイズ:ダブル

旦那は腰痛がありベッドは苦手...と、言う事でフローリングに布団を敷いていましだかやはり寝てる間に汗は沢山かきます。毎日外干し出来れば良いのですが中々それは無理。スノコにしたらすごく快適です。ほんとに早くスノコを使えば良かったと思います

2024-03-18
当店のすのこが快適な睡眠のお役に立てているようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-16

サイズ:シングル

ベッドに設置したくて購入しましたが、ベッド用のはまた別なのですね。ベッドには強度が足りません。4つ折りにしたらかなり丈夫になるので、あと3セット買うか悩んでいます。いや、ちゃんとベッド用のを買った方が良いですよね。こちらは来客用にします。

2024-03-18
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も購入いただいた商品がお客様の快適な生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド