【送料無料/在庫有】 千鳥柄 新登場 パッチ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • いいです!
  • パソコンデスク用に購入しましたが、高さもバッチリで座り心地もいいです。職場で使っているオーガニックチェアがとても座り心地が良く長時間座っていても疲れないので、家でも使用したいなと思っていたのですが、大きさと高さがネックでした。検討の末こちらを購入しましたが、座面が広いのにコンパクトで、狭い部屋でも幅をとりません。千鳥柄も派手過ぎずしっくり部屋になじんでくれました。届いたときに脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-16
  • お値段相応
  • まず、お店のご対応に感謝しています。発送日を先に指定した上、さらにメールで変更をお願いしたのですが、ご快諾いただきました。内容に影響はありませんでしたが、配送時の影響か、外箱にびっくりするほど大きな傷がついていました。組み立て時は成人2人以上必要かと思います。座面側のネジ穴と脚側の穴を合わせるのが困難でした。しっかりとネジを回せば、ぐらつきなどはありませんでした。肘掛裏側等に布 ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

コンパクトでいい。
6条の部屋に、ベッドもコタツもソファも置きたい!ということで、小ぶりのソファを探していました。ロッキングチェアとスゴく迷いましたが、設置面積の小さいこちらを購入。発送はとても早かったです。組み立ては簡単でした。座面がちょっと硬いので丸いシートクッションでも敷こうかと思いますが、軽くて持ち運びも簡単。当方155センチ女性ですが、胡座をかいても大丈夫な座面面積です。肘置きもあるのでくつろげます。見た目も可愛くてこのお値段なら満足です。

4 2016-07-14

早急な対応ありがとうございました
特に問題なしでした。
少し椅子に接着剤の後がありました。

• Babyphatさん
  • Babyphatさん

4 2016-03-10

千鳥柄とブルーを購入。
発送もスムーズで早く届きました。
組立も簡単に出来ました。座り心地はいいと思いますが若干グラつきがあるかな〜。

• akko9252さん
  • akko9252さん

4 2016-01-04

おしゃれです
子供のダイニング用チェアとして高さがちょうどよかったので購入しました。滑りが悪く、子供をすわらせ、親が椅子をひくのが難しいので、そこが残念でしたが、脚の底にフェルトのようなものを張ろうと思います。組み立ては女性でも簡単にできました!デザインも北欧っぽく気に入っています。

5 2015-12-21

とても満足
組立がとても簡単です。
デザインもオシャレで満足しています。

5 2015-10-21

いい商品です。
想像していたよりもひとまわり小さな感じでしたが、機能的で使いやすいです。

5 2015-08-25

とっても可愛く、家族一同大満足
いろいろ探しているなか、こちらの商品にあたりました。パッチワークがとても可愛く、一目惚れです!とってもお勧めです(^-^)/

4 2015-02-05

いいです!
千鳥柄も派手過ぎずしっくり部屋になじんでくれました。
届いたときに脚の梱包が1本はずれていて、内側に少し傷がついていましたが、見えない部分ですし、このお値段ですし、許容範囲内です。

5 2015-04-05

すごく!
組み立て簡単!すわり心地も最高!文句なしです!

4 2015-07-20

千鳥柄を購入
ダイニングチェアとして購入しました。
組み立ては簡単で10分弱で完了。
軽くて移動も楽に出来るので便利です。
何より見た目が素敵でお気に入りになりました。

5 2015-06-30

可愛い!!
安定感も座り心地も可愛さも完璧です(^○^)!!

4 2015-06-19

パッチワークレッドを購入しました。入荷待ちで2週間程で届きました。私の思っていたよりコンパクトでパッチワークも落ち着いた色合いでした。デザインは とても可愛いです。脚の組み立ては1人で出来ましたが、座った時少し不安です。軽いから移動には便利です。千鳥格子を購入しようか迷い中です…

5 2015-03-05

かわいい!
千鳥、青パッチワーク購入しました!思っていた通り可愛く、部屋にもあいました!組み立ても簡単で2脚で20分位で、一人でも余裕です!

5 2015-02-03

かわいい!
シンプルで統一してたのですが めちゃくちゃかわいいです!脚の取り付けも簡単にできました!

4 2014-12-08

レッドをパソコン用の椅子として購入しました。
とても可愛くて気に入っています!
ネジが短くて取り付けにくかったけど、
組み立ても簡単に出来、ガタつきもなく満足です!