【送料無料/在庫有】 デザイン性の高い 丸...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-12

おしゃれで組立て簡単、部屋にピッタリです。いい買い物でした。

3 2015-10-18

デザインはいいですが・・・
[受注番号] 199397-20151014-0552587215
デザインや素材などはとても良くてサイズ感も思った通りで素敵なのですが、
組み立てが難しい、そして大変でした。
そして、どうやってもがたつきます。
このまま使うとコーヒーはこぼれます。
なので、がたつく足にフェルトなどで調整して使いたいと思います。
デザインがいいだけに、残念です。

2 2014-12-10

いまいち
椅子よりも足の造りが悪く、どうしてもガタがでてしまいます。

3 2014-08-24

説明書がきちんと書かれていないので、ちょっと分かり辛くて組み立てに苦労しました。穴があいづらいですが、対角で組み立てると良かったです。

3 2014-06-03

インテリア面は良いのですが、
たまたま、天板裏隅に塗料の塊の様な物が付着し
凸がある物が届いたため、
立つ際に触れて気になります。その点が、マイナス。