★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haoponさん
  • haoponさん

5 2016-04-30

これだけで暖かい!
お手頃の値段で買って正解でした。これだけで暖かいです。

4 2015-12-27

今年の秋口から使ってます!
関東住みですが、11月までは一枚でも結構暖かかったのですが、12月頃からは寒くてブルブル震えてしまったので、掛布団の上に厚手の毛布を一枚掛けて使ってます。
そうしたらポッカポカで汗をかくほど!
軽くて肌触りもスルスルしてて、気持ち良いです。
このお値段としては良い買い物をしたと思います!!

• かず370さん
  • かず370さん

5 2015-12-15

いい品!
見た目は薄くて暖かくなさそうですが掛けるとじわじわと暖かくなってくる感じです。
値段の割にいい品でした。

• ao1979cさん
  • ao1979cさん
    購入者 レビュー投稿 28

4 2015-12-12

軽い
届いた掛け布団にビックリ~暖かくて、軽い!!満足です。

5 2015-12-06

軽くて楽です
今まではフローリングに敷布団でしたので、冬は寒く重い掛け布団を使用してきました。
ベッドに変えて床の冷たさから開放されたこともあり、ホテルのような軽い掛け布団に変えたくこの商品を購入。
昨日届き一晩使用しましたが暖房なし、毛布併用で温かくすごせました。
縫製のところから綿が出ている部分もありましたが、カバーをするので問題なし。
色はアイボリーを購入。画像とは色が濃かったのですが、これもカバーをするので問題なし。
到着時に臭いもなく、天気もいいので今干しています。今日の夜が楽しみです。

5 2016-10-05

軽くて暖かい
ボリュームが足りないからどうかな?と思ったけど、暑くて足出しちゃうぐらい暖まります!軽いしガサガサ音もしないのでオススメです。

4 2016-10-04

この価格でこの商品なら満足です。使用し月日が経過しても満足が続くようであればまたリピを検討します。

5 2016-05-29

コスパ最高!
この値段で十分役割を果たしてくれます。
本当はセミダブルがほしかったのですが、品切れで仕方なくダブルに。
やはりダブルは大きいので、洗うのは大変そうですが。
シ−ツがなくても大丈夫なくらい、肌触りがいいです。

4 2016-05-17

軽くていい!
使いやすく、毎日のお布団に愛用( ^ω^ )
気に入りました。
軽いし、寝心地いいし( ^ω^ )
可愛いデザインほし〜( ^ω^ )

• A1rgumさん
  • A1rgumさん

5 2016-05-01

ちょうど良い重みで寝やすいです。
違和感もなく妻と仲良く使ってます。

4 2016-04-28

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

5 2016-04-27

暖かい
とても暖かく予想通り。洗濯もできるので、キャンプ等で寝袋の中に入れて使用できます。お客様用にも使えます。

4 2016-04-19

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

5 2016-04-18

無事届きました。コンパクトになっていて、一回干さないといけませんね(笑)
色や肌ざわりは問題ありません。
ダブルでこの値段はお買い得だと思います。

4 2016-04-16

いいです
金額を考えると非常に良いものを購入した感があります。