★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-09

良いですね!
羽毛布団を使っているのですが夏は暑くて‥。
タオルケットのような軽いものでは寝つきの悪い私は夏にも使える掛け布団を探してました。
肌掛けと悩みましたが秋も使えるようにこちらにしました!
4980円のダブルサイズ、なんともお安いですね*\(^o^)/*
お色はピンクに♪可愛い!まぁカバーをするので関係ないのですが(^_^;)
もう少し軽いのを想像してましたがちょっと想像より重たかったかも!ダブルサイズだから仕方ないですが。
届くのも早かったです♪
ほこりもでにくいとのことなので期待です*\(^o^)/*
一晩寝てみて快適でした!
真夏には暑いですがクーラーの寒さから守ってくれます!

• A1rgumさん
  • A1rgumさん

5 2016-05-01

ちょうど良い重みで寝やすいです。
違和感もなく妻と仲良く使ってます。

• haoponさん
  • haoponさん

5 2016-04-30

これだけで暖かい!
お手頃の値段で買って正解でした。これだけで暖かいです。

5 2016-04-18

無事届きました。コンパクトになっていて、一回干さないといけませんね(笑)
色や肌ざわりは問題ありません。
ダブルでこの値段はお買い得だと思います。

4 2016-04-16

いいです
金額を考えると非常に良いものを購入した感があります。

5 2016-04-12

大変満足しています♪
お値段以上のお品にビックリしました!
とっても満足しています♪

4 2016-04-07

寝心地
かなり軽く、不安もありましたが、使ってみると暖かく寝心地が良かったです。

4 2016-02-04

注文した翌日に届きました!ありがとうございました!

4 2015-12-27

今年の秋口から使ってます!
関東住みですが、11月までは一枚でも結構暖かかったのですが、12月頃からは寒くてブルブル震えてしまったので、掛布団の上に厚手の毛布を一枚掛けて使ってます。
そうしたらポッカポカで汗をかくほど!
軽くて肌触りもスルスルしてて、気持ち良いです。
このお値段としては良い買い物をしたと思います!!

• かず370さん
  • かず370さん

5 2015-12-15

いい品!
見た目は薄くて暖かくなさそうですが掛けるとじわじわと暖かくなってくる感じです。
値段の割にいい品でした。

5 2015-12-06

軽くて楽です
今まではフローリングに敷布団でしたので、冬は寒く重い掛け布団を使用してきました。
ベッドに変えて床の冷たさから開放されたこともあり、ホテルのような軽い掛け布団に変えたくこの商品を購入。
昨日届き一晩使用しましたが暖房なし、毛布併用で温かくすごせました。
縫製のところから綿が出ている部分もありましたが、カバーをするので問題なし。
色はアイボリーを購入。画像とは色が濃かったのですが、これもカバーをするので問題なし。
到着時に臭いもなく、天気もいいので今干しています。今日の夜が楽しみです。

5 2015-11-17

ふんわりあったか
アレルギー体質で、さらに身体を冷やしやすい家族のためにこちらを購入しました。
薄くて軽いのに布団をかけて数分でしっかりと暖かくなり始め、15分後にはほかほかと温もりを感じるようになりました。
ほこりもあまり出ず、洗えるのも嬉しいです。
また6か所にループがついているので、布団カバーもずれません。
扱いやすいお布団です。

• ルナ1110さん
  • ルナ1110さん

5 2015-11-09

まだ
使ってないですが、届いてから布団の確認してみました!
とっても軽いし薄めの作りなので、ちょっと心配しましたが膝に少しかけてみたら暖かかったので大丈夫そうです(^ω^)
大掃除後に使うのが楽しみです(^ω^)
気になる匂いなども無かったです!
「追記」
使ってみた感想としては、とても温かくて重さもこれ以上分厚いと重すぎるなと思うので丁度良い感じだと思います(^ω^)
良い買い物でした(^ω^)

5 2015-09-03

こんにちは
暖かいみたいです。ありがとうございます。ピンクかわいいらしいです。

5 2016-05-29

コスパ最高!
この値段で十分役割を果たしてくれます。
本当はセミダブルがほしかったのですが、品切れで仕方なくダブルに。
やはりダブルは大きいので、洗うのは大変そうですが。
シ−ツがなくても大丈夫なくらい、肌触りがいいです。