★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】ふ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • 子供が今まで春秋用の薄い羽毛布団+薄い毛布で真冬を過ごしていたのです(冬用の羽毛布団は暑すぎるとのことでイヤがります)が羽毛布団がヨレてきたのでそれに代わるものまたはONしても負担にならない重さのものを探していました。補助的として考えていたので安いもの、そして、子供にアレルギーがあるので、ホコリが出ず洗えるこちらの商品はピッタリでした。届いてから布団カバーを買おうとお店に行ったのですが、170×210がなかなか置いてなく、仕方なく150×21 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 安価で良いです
  • ブラウンを購入でしたが、ブラウンは在庫切れというメールが届きカバー着けるからいいかな??ということでアイボリーに変更してもらい購入しました。見た目は気持ち薄いかな??って感じですが、使ってみると保温性は良く暖かいです。流石に真冬はこれ一枚では寒いと思いますが、今の時期毛布と併用すると暑いくらいに暖かいです。残念な点はもう少し在庫管理をしっかりとしていただけたら良いと思います ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

寒い季節を前に掛け布団を新調する為に検索し、こちらがヒットしました
格安だったことと丸洗いができることに魅力を感じました
雨の日に配達されたので段ボール箱が濡れ、中の商品を心配しました
ビニール袋で梱包する際、湿気を防ぐため、口元は閉めた方が良いと思いました

5 2016-04-13

いい買い物でした
セミダブルのベッドを購入したので、セミダブルサイズの掛け布団を探していました。
そんなに重くもなく、でも暖かいし、2人で寝てみてもちょうどいいサイズ感でした。
楽しみにしてたピーチスキンという肌触りやらはあまり分かりませんでしたが、カバーをかけてしまうと分からないのでそんなに重要視はしませんでした。

5 2016-04-03

非常に良い感じ!!
軽くて暖かく肌触りも良い
価格も安いので大満足です。
非常にお買い得だと思います。

• YK.9さん
  • YK.9さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-03-24

注文して直ぐに届きました!
安いのに凄く暖かいです!!
購入して良かったと思います!!!

4 2016-03-17

届いたばかり
状態は良好でした。
もう少し綺麗に箱に積んでくれると嬉しかったかなと

4 2016-02-11

暖かいです。
思ったより薄いですが、暖かいです。
真冬は毛布が必要な感じはしますが、この安さなら買って損はないと思います。
配送がとても早いので良かったです。

5 2016-01-04

おすすめです。
すごく軽くて肌触りも良くて暖かいです(*^^*)

• なな1580さん
  • なな1580さん

4 2015-12-29

ピンク購入!
届いてすぐに干してフカフカになりました!肌触りも良いです。毛布と一緒に使ってます。とても暖かいです!買って良かったです☆

5 2015-12-25

掛け布団購入
掛け布団を購入しました。
値段以上の商品でお勧めです

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2015-10-30

軽い!
主人が気持ち良いと大喜びでした。
真冬でもマンションで気密性があるので十分に過ごせそうです。
私も欲しくなりました。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2015-10-19

良いと思います。
しっかりしたふとんです。
今まで買った中では一番良い。

4 2015-09-07

厚すぎず薄すぎず色もいい色合いで気に入りました!
これ1枚で全然寒さとか感じないです!
真冬はわからないけれど(´◦ω◦`)

5 2016-05-06

思っていたよりしっかりしていて満足してます。

4 2016-04-26

ふかふかしていて気持ち良いです。
まだ洗ってはいないのでどうなるか分からないので−1にしてあります。

4 2016-04-14

とてもいい商品
とてもよくきにいりました!
値段も安く満足です!!!