5 2020-12-17

今回高校生の子供のベッドを新調したのですが、それに合わせて布団も一式新調をいたしました。私が真冬まで使えるボリュームのある羽毛布団を使用しておりますが、夏はタオルケット一枚でいいのですが、春夏の微妙な時期に真冬まで使える羽毛布団では暑すぎるし、肌掛け布団では寒すぎるしという時期が必ずあり、薄めの布団に毛布を足したり、羽毛布団にカバーを掛けずに使用し、しのいでいました。ちょうど良い厚さの布団が無くて困っていたので、2枚重ねであれば丁度一年中使えていいのではと思い探しましたがあまり商品数はありませんでした。今回こちらの商品に決めたのは価格がもっと安いのは側生地がポリエステル100だったのと他は3万円以上と高かったのですが、こちらの商品はほどよいお値段とクオリティーでしたのでこちらに決めました。真冬まで使用できるボリュームがあるのかと匂いが心配でしたが、どちらもまったく問題無く大変満足でした。

2020-12-17
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-08

軽くて温か。快適睡眠。
子供用に購入しました。匂いも気になることなくこの値段でオールシーズン対応。軽くてフカフカ、快適そうに眠っています。同様タイプのポーランド産ホワイトグース(自身使用)と比較すると温かさには劣ると思いますが(数倍の値段で購入したので認めなくないですが)こちらは見た目、使用感、十分なお品だとお勧め出来ます。

2022-01-12
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。
お子様用に購入されたとのことでご満足いただけて大変嬉しい限りです。
見た目、使用感、十分なお品だとお勧め出来ます。との嬉しいお言葉を胸にさらにより良い商品開発やサービス向上を目指して精進いたします。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ぶび7803さん
  • ぶび7803さん

5 2019-10-20

良い品物でした^_^
最初に開けたときの状態から徐々に膨らみ、いい感じの厚みのある羽毛布団になりました。私は臭いも全く気にならず、とても気に入りました。1年中使えるのがいいですね。夫の分もセミダブルサイズで購入しました。来客布団はニ○リの安い布団なので、そちらも同じものに買い替えようか検討中です。やっぱり睡眠は大事なので良いものにしたいので。

2019-10-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、追加のご購入をご検討いただいているとのこと、大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • pooh hooさん
  • pooh hooさん

4 2015-09-18

薄いけどよく眠れる
うちで古くなった10万円クラスの羽毛布団に比べると羽毛の量がかなり少なくてボリュームが足りません。肌かけを電気にかざすと向こうが透けて見えますが、今のところ肌がけは薄手でちょうどいいです。
今までタオルケットも古い羽毛布団もチクチクして非常に寝にくかったのですが、この羽毛にしてから朝まで深く眠れます。
やはり布団の軽さとダニがいないのは睡眠にすごく重要だと再認識しました。

• Nao1895さん
  • Nao1895さん

5 2021-10-29

コスパ良し
フカフカで軽くて最高です。この価格でかなり良い品だと思います。

2021-11-01
「最高です。」とのお言葉頂き嬉しく思います。
当店のお布団でお客様のお休み時間がより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-24

子供用に購入しました。
ちょうど肌掛けと冬用と欲しかったので、2枚合わせでお得に買えました。
リーズナブルな割に軽くて暖かく満足してます。

2021-10-25
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。

5 2020-11-12

ぺちゃんこでとどきましたが、一日室内干しをすると、ふっくらしました。
とても温かく、冬も快適に過ごせそうです。
臭いも気になりませんでした。
良い買い物ができました。

2020-11-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-22

以前に同じものを購入しました。2枚合わせなので、1年中使えて重宝しています。

2019-12-23
この度は、リピートご注文、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
2枚合わせで、3パターンの暖かさを選べるから1年中お使いいただけますよね。
また、ボタン式で着脱が簡単な上にしっかり固定ができるのも嬉しいポイントです。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので、当店の羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。

5 2017-07-05

コストパフォマンス
昨今羽毛の値段があがっているので、85%でこの値段はコストパフォマンスがいいと思います。
2枚合わせなので、フルシーズン使い分けれる、収納に困らないというメリットがあります。

• meri1107さん
  • meri1107さん

5 2015-11-25

いいと思います
子供用に通年使えるようにこちらの商品を購入しました。軽くそれでいて厚みもあるので、冬には大活躍すると思います。

• WAKAGETSさん
  • WAKAGETSさん

4 2014-06-12

なかなかのお品です!
よい商品をありがとうございました!家族分を購入しました!

• liuliu1768さん
  • liuliu1768さん

5 2014-03-26

子供へ買いました。羽布団で季節に応じて調節できる2枚セットを探したが、良いものがお手頃な価格で買えて良かったです。

• momomo1209さん
  • momomo1209さん

5 2014-01-31

ホテルの様な・・・
すばらしく軽く暖かいです。とても良い買い物でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団