【送料無料/在庫有】 至福のソフトレザー ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • とってもいいです。
  • 今まで使っていた父のリクライニングチェアが壊れてしまったので、いろいろ探して、皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。とってもいいです!見た目もすっきりしていて、部屋に置いても意外と圧迫感がなく、でも座ると、体を包み込んでくれる感じです。たっぷりした厚みのある座面や背もたれは、硬すぎず柔らかすぎず、家族の好みにぴったりでした。合成皮革の表面の肌触りも、しっとりして気持ちい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 簡単に組み立てられたので、良かったです。運悪く、足側の台座の底に付いている白くて丸いプラスチックの部分が、一つ割れて取れていて、グラグラしちゃいます。残念。白いクッション部分には汚れが付いていたけど、拭いたら落ちました。海外製だし、安いからしょうがないかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-04

ホワイトパール2脚
写真通り。ホワイトパールを探してました。どれを見てもアイボリーが多いので、見つけたときはやったと思いました。
二人で組み立てましたが、大体1時間以内で作れました。
もう少し組み立ての図面が、細部まで鮮明だと良かったかなと。カラーで実物写真が乗っていると分かりやすいと思いました。
とにかく、商品に満足です

5 2016-05-26

主人用に買いました。パソコン&テレビ用です。くつろげていいです。リクライニング操作がちょっとやりづらいかな?このようなモノは革がどのくらいもつかが問題かな、、、

4 2016-02-19

座り心地最高♪♪
レビューを参考に購入しましたが値段以上の品物でした^_^組み立てが少し面倒ですが出来上がって座ってみたら最高です!!ソフトレザーで高級感があるしこの品物でこの値段は間違いないです!

4 2015-11-05

組み立て式
組み立て式なので、女性にはちょっと重いかも。ネジなどがチープなので組み立てするとき不安になる。座り心地は良。ただし重量制限は有りそう。

5 2015-10-31

高級感あります
組み立ては子供と一緒に何とかできました。40分位でできました。女の人一人だと大変かもしれません。
クッションもしっかりしていて、重厚感があり、座り心地もいいです。背もたれが少しきゅっきゅっと音がするのが気になりました。

5 2014-08-10

とってもいいです。
たっぷりした厚みのある座面や背もたれは、硬すぎず柔らかすぎず、家族の好みにぴったりでした。合成皮革の表面の肌触りも、しっとりして気持ちいいです。肘掛も、腕を投げ出して載せられる感じで、リラックスできます。
オットマンもたっぷりの大きさで、足を乗せるととっても楽です。
リクライニングも、大きく倒せるので、気持ちよくて眠ってしまいそうです(^^)
父もたいへん気に入ってくれました。
ただ、ひとつだけ気になるのが、リクライニングを動かしたときに、固定用のネジのところからでしょうか?黒い細かい粉がごく少量ですが落ちてくることです。
おそらく動かしたときに、ネジかフレームの塗料が少し剥がれて落ちるのではと思います。ホワイトを購入したので、目立ってしまって(^^;)まだ購入したばかりなので、しばらく使っていれば出なくなるのかなと思っています。
それ以外は、座り心地、色、デザイン、質感、大きさともに、大満足です。

5 2015-06-19

気に入りました!
組み立てに手間取りましたが、なんとか1人で出来ました。
柔らかく、しっとりとした肌触りのシート、すっぽり包まれる感覚で、
本当にエステの椅子のようです。
寝室に置き、就寝前のひとときを読書をしながら楽しんでいます。

• namiri0585さん
  • namiri0585さん

4 2015-05-20

自宅サロン用に
お客様用のイスとして購入しました。
組み立てはややこしかったですが、値段割にはとてもいい商品だと思います。
ただ、残念なのが、組み立て面に汚れが多々ありました。
組み立ててしまえば見えないので、全然大丈夫なねですが…

4 2015-01-25

想像以上!
デザイン、機能性ともに想像以上でした。質感も申し分なし。この値段で驚きです。4つ星の理由とすれば、唯一、リクライニングの調節が若干締まりが悪い感じがします。男性の力でしっかり締めれば大丈夫だと思いますが。
ショップの対応も丁寧で大変満足です。

5 2014-12-24

イスで寝てしまう日々
寝心地いいですねー イスナノニ。
思った以上に横幅あるので寝返りまでできちゃう。
これからの季節 イス寝で風邪引かないようにしなきゃ!

• Winter Roseさん
  • Winter Roseさん

4 2014-12-21

予想以上
いつもパーソナルチェアーは「お値段以上」なところで購入していたのですが、
合皮の劣化で買換えを検討中、こちらにたどり着きました。
価格が安く、組み立てなので少し不安がありましたが、色、デザイン共予想以上に満足です。こちらの方が重厚感もあるので、あとは劣化が遅ければ☆五つです。

5 2014-09-21

当初、想像していたとおり座り心地、材質の質感とも申し分ありません。主にオーディオ視聴用に使用する予定ですが、充実したオーディオライフか満喫出来そうです。

5 2014-04-30

おすすめです
このお値段で、これは、大変いいですよ!
リクライニングも、かなり行くので。
材質もいいです、
もちろん座り心地も最高です!

• キヌ3510さん
  • キヌ3510さん

5 2014-04-09

品質に大満足です
この品質でこの価格!組立ても簡単で大満足です。

1 2015-12-07

ショック…
ホワイト予約商品でしたが12月上旬に届き喜んだのもつかの間…
リクライニングするとクッションの擦れる音がすごいです。スムーズとは言い難いです。肘置きの後ろ側のパイプが当たる部分が既に破れていました。見えづらい場所とはいえ交換してもらえるならしてほしいです。パイプにスポンジ等クッションになるもの巻かないと擦れて破れるのは検討つくような…
商品到着待っていただけに悲しです。