玉島の釣り人さんの高反発マットレス 極厚13cm シングル ★今...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-28

厚み13cmなく大不満
全てにわたって13cm保障期待したが、長手方向の両端の約20cmに至っては厚みが薄く商品の厚み13cmの謳い文句に対し4cm位【写真参照】しかなく、製品の安定性に欠く(最初は梱包の影響かと思ったが復元せず)。作成過程で発生するなら、その部分切り落として購入者へ提供するか、注記すべき。御社の写真を信頼して購入しているのに「だまされた」感を受ける。今後は両端の薄さに気配りを。安い、我慢せよ!では納得できない内容もあり。実物の写真添付しています。