• 41890535さん
  • 41890535さん

5 2023-12-04

カラー:グレー

もっと早く買えば良かった!
今まで使っていた羽毛布団の買い替えで購入しました。暖かくて軽い!毛布は要らなくなりました。セミダブルとダブルで迷いましたが、1番大きなサイズを購入しました。羽毛の臭いは全く気になりませんでした。

2023-12-05
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品の暖かさや重量にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただき、快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

カラー:ブルーグレー【825柄】

他店の物と暫く迷っていましたが、マスの多さに惹かれこちらの商品に決めました。コンパクトな状態で届きましたが、広げてからそんなにかからずにフカフカになりました。これまで使っていた物はそれぞれのマスの中での羽の片寄りが何となく気になっていましたが、こちらの商品はマスか多いぶん片寄りも気にならなそうなので選んで正解でした。品質、価格共にとても満足です。こちらのショップさんは何度か利用させていただいてますが、やはり信頼出来ます。

2023-10-10
この度は数あるショップの中から当店の羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着し、羽毛布団もフカフカになったご様子で安心いたしました。
また、「品質、価格共にとても満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今年の冬は是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

ご丁寧な対応、スムーズな引取、キレイなお品ありがとうございました♡まだご縁がありますようによろしくお願い致します^ - ^

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

とっても暖かくて羽のボリューム感も感じられて大変満足です。
個人的には軽すぎると包まれてる感が物足りないのですが、こちらの羽毛布団はちょうどいいです。

2023-01-30
お客様に商品をご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、36マスの立体キルトを採用しておりますので冷気が入りにくく暖かさが逃げにくい仕様となっております。また、フィット性が高い為より快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2023-01-22

そろそろ買い替え時期かなとおもい検索していたところこちらの商品に行きつきました。レビューにあるような獣臭は全く気になりませんしボリュームもほどよくて満足です。家族は何十万、100万円を超えるアイダーダウン??の布団を使用していますが通年使用したいので私にはちょうどいい品物を安価に購入できたので嬉しいです。カバーが無地なのも嬉しいです。昔ながらの柄のカバーが好みではないので迷わず無地グレーを選択。開封後に空気を入れるため振りましたが羽毛が出てくることもありませんでした。使用する上で若干の羽毛が出てくるのは当然かと思いますし布団カバーをつけて使用するものなので気にしません。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-21

品質、価格共に大満足です。
インスタの暮らし系インフルエンサーの方のおすすめを参考に購入しました。普段、ほとんどPRなどされない方が絶賛されてたので不安もなく決めました。本当は実物を見て決めたかったので、無印なども探しに行きましたが、値段も倍ほどでした。北向きの寒い寝室ですが、布団に入ったらすぐ温かくなりますし、子供達は汗ばむほどなので、真冬向けだと思います。

2023-01-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非今の寒い時期にご愛用頂けると幸いでございます。

5 2022-10-18

3日使った感想はフッカフカで暖かいです。届く前日迄羊毛混布団、電気毛布、肌掛けと3枚かけていて電気毛布のスイッチは殆ど入れない状態でした。天気も悪く外干ししないまま使ってますが初日は暑くて何度も目が覚めた程でした。翌日からは布団一枚にしましたが寝入りばなだけ少し寒いけど後は、これ一枚で十分。
布団の上げ下ろしがキツくなってきたので軽い布団を買おうとしただけなのに、こんなに暖かくて感激です。

2022-10-19
無事復元が完了しふっくら快適にお使いいただけているご様子で安心いたしました。
「こんなに暖かくて感激です。」とのお言葉非常に嬉しく思います。
これからの寒い季節も当店の布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

暖かい布団
娘たちのために、かってやったんですが、とても暖かくて、喜んでいます。
今度も、羽毛布団を買うときは、こちらで、ぜひ、買いたいと思います。

2023-02-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
暖かくお過ごしいただけているようで良かったです。

5 2023-01-28

値段の安さと他の方のレビューをみて購入を決めました。
到着後はぺたんこでしたが空気を揉み込むとモコモコに膨らみました。
匂いは多少ありましたが日中干しておいたら気にならなくなりました。
横向きになったときのフィット感は36マスにしてよかったです。
思った以上に軽く暖かく、寒くて目覚めることなく朝まで眠れました。
お値段以上のよい買物ができてうれしいです(⌒∇⌒) ありがとう♪

2023-01-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
  • Seqqqnさん
  • Seqqqnさん

5 2023-01-09

このお値段でとても暖かいので、冬はこれ一枚で問題なく使えています。
ボリュームはすごいですが、軽くて使いやすいです。
また必要な時は買い足したいと思います。

2023-01-10
暖かく快適にお使いいただけているとのことで嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。

5 2022-12-12

寒さが増しだし西川のお布団を見てましたが、商品内容、口コミを見てこちらを購入。
届いたお品はコンパクトでドキドキでしたが、手順書通りキルト別に空気を入れ込み、その後晴れた日の車内に干してみるとふわふわになりました。
ボリュームも寝る時の重みも抜群です。
日頃寝相の悪さで落ちる布団が落ちない!起床後のベットメイクもささっと手直し程度でよくなり、とても嬉しいお買い物となりました。
寝心地が良すぎてなかなか布団から出るのが億劫になるほど快適な重みと暖かさを感じており大満足です。

2022-12-12
この度はタンスのゲンの増量タイプの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。早速エアマッサージまでしていただき、布団から出るのが億劫になる季節となりました。ぜひこの暖かさをたくさん感じていただき快適な睡眠ができれば幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-11-08

安くて軽くて暖かい!
購入して良かったです!
安いのに
すごく暖かいし軽いです
臭いも無く一度だけ干して
カバーして使っています。

2022-11-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「購入して良かったです!」とのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変うれしく思います。
今年の冬はご購入頂きました布団を使って暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-15

コスパ抜群
届いた時にはあまりのコンパクトさにびっくりしたのですが、ようやくお天気が良くなり、干すことができて、これまた驚くほど膨らんで今まで使っていた布団がなんてしょぼいものだったのかと思うほどたっぷりした大きさとボリューム感です。獣毛臭さもなく、急に寒くなった昨今この暖かさは途中ではいでしまうくらい暖かく包まれます。シンプルな無地べージュ色も明るく品が良いので大満足です。このクオリティだと、無印なら倍くらい高いのでは?と思いました。カバーを止めるループも大きく立体的なので取り外ししやすいです。

2022-10-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の期待を1ミリでも超える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-03

何度もお世話になっています。娘にプレゼントしたのですが、軽くて暖かいと喜んでいます。

2023-03-03
商品が無事到着したようで、安心致しました。
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました掛け布団を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-01-12

東北に住んでいる娘達にプレゼントしました。
今までお布団を何枚か重ねて使用していたのですが
この羽毛布団一枚でも暖かいと とても喜んでいます
ありがとうございます。

2023-01-13
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、お子様にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団