5 2018-01-07

暖かい!とてもオススメです!
アパートでの一人暮らしに伴いベッドを新調し、併せて前から気になっていた羽毛布団を思い切って購入してみました。
色は写真の通りブラウンにしました(といってもカバーをかけているので普段は見えないですが)。
実際に寝てみたらとても暖かい!実家では掛布団を3枚重ねで寝ていましたが、下手すればそれより暖かいです。
それととても軽いです。掛布団3枚重ねより軽いのは当たり前ですが。
他の方のレビューであったに匂いに関してですが、私は全く感じませんでした。
※実家→県内のアパートへの引っ越し等で、実際に寝るまで写真の状態で2〜3日放置していたので、その間に匂いが飛んだのかもしれませんがね。
思い切って購入して良かったです!大変満足しています。

• xcz2255さん
  • xcz2255さん

4 2016-05-07

買った、良いでした!
買った、良いでした!安いし、前西川グースダウン掛け布団2倍値段でした!匂い2日で気にならなくなりました。今回好きの色がないから、残念でした、7年保証あるから、まぁー気持ちで安心しました❗
春に買ったから、まだ冬に使って見て、よかったらまだ子供にプレゼントにします(^_^)(^ ^)

• 恵悟珠さん
  • 恵悟珠さん

5 2021-06-02

今まで高額な羽布団を使用していましたが、経年劣化に伴い、今回こちらの羽布団を購入させていただきました。
ハッキリいって今までの羽布団と比べて、あまり違いが分からない程、軽くて暖かくて、大満足です。
匂いが気になるというレビューも目にしましたが、袋を開けたときに気になった位で、その後は特に気にならずに使用しています。
冬の寒い日にどれだけ暖かいか、体感するのがとっても楽しみです♫

2021-06-04
ご購入いただきました当店の羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今年の冬はこのお布団で、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2016-11-26

とてもあったかい!
暖かいのですが、暑くなりすぎず、ぐっすりと眠れます。

• G1559424さん
  • G1559424さん

5 2016-01-28

お値段以上
安い羽毛布団はペラッペラで臭が強いイメージでしたがこの商品は違いました。送られて来た時は梱包されていた為か薄く感じましたが段々とカサを増した様に思います。臭いも乾燥機に掛けたような臭いが若干しますがあまり気にはならなかったです。カバーを着けると全く臭わないと思います。ウチは古いコーポなので冬はかなり冷えますがこの布団にカバーを着けるだけで毛布無しでも全然大丈夫なくらい暖かいです。しかも毛布がいらない為めっちゃ軽いです。卵になって暖められてる感じです。オススメできる商品です。

5 2015-11-01

凄く暖いです
ふとんを梱包から出すとドンドン膨らんでいきました。
他の方のレビューで臭いが気になるとありましたが、1日干したらさほど気になりませんでした。
暖かさはバツグンで満足しています。
値段もお手頃ですし買って良かったと思います。

5 2022-02-14

暖かい大変良い品で、選んでよかったです!
カラバリも豊富。

2022-02-14
「選んでよかった」とのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • cmz0427さん
  • cmz0427さん

5 2021-11-22

いい買い物!
他の商品とも比較していたのですが、最終的にこちらに決めました。
他のレビューでも見ましたが、開封後直ぐはにおいが気になりました。
ただ1日程、室外物干しにしました。
使用感はとにかく軽くて暖かいです。
埃もほとんど気になりません。
今年の冬はこれで乗り切れそうです。
良い買い物をしました。

2021-11-22
羽毛布団の暖かさにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今年の冬を暖かく快適にお過ごしいただければ幸いです。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • toroguroさん
  • toroguroさん

5 2021-01-01

36マスのキルトがくっきり浮かぶほど膨らんでおりとても上質な布団だと感じました。

2021-01-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そちらの羽毛ふとんが、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-01-03

初めは冷んやりして冷たいのですが、その後の暖かさがとてつもないです!

• c.tecchiさん
  • c.tecchiさん

5 2018-11-06

匂いなし
気になっていた匂いは無く、羽毛の量もお値段以上だと思う。
薄いとコメントしてる人は、他でお金いっぱい払えばいい。

• tony54さん
  • tony54さん

5 2018-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい
プレゼントで購入。初羽毛布団だったらしいですがとても気に入ってくれました。
匂いもなく、満足してくれてるようで嬉しいです。
自分用に良いのも買おうかなと思いました

5 2017-12-07

暖かくてよく寝れます
買い替えでこちらの商品を購入しました。布団は軽くてふわふわで暖かくて、朝、目覚ましに気づけないぐらい熟睡しています。

5 2016-01-27

とても温かいです。
到着後すぐに布団乾燥機をかけました。
想像以上にふっくらとボリュームがありとても気持ちよく眠れています。
寒がりの妻もかなり喜んでいます。

• dcjl29さん
  • dcjl29さん

5 2015-11-02

良いです。
品質の良い布団です。
一日中干したらドンドン膨らんでいきました。
すごく暖かいです。
値段も満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団