【利益還元祭 18,800円!4/30まで】7年保証...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • ブラウン購入。おすすめです!
  • 今まで5年前に買った安い表裏地も詰め物もポリエステル100%の掛け布団を使ってました。ペタンコになったし、何より表裏地がカサカサうるさくカバーしても中でズレまくり、夜中起きるたびに整え・・・ストレスでした。ダブルサイズに2歳の娘と添い寝ですが、まだ授乳もしていて私だけ首肩が布団から出て寒さとの戦い。湯たんぽを脇に抱いて寝ておりました。届いた日が雪になりそうな雨の日。外に干してか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • ベッドサイズ変更に伴って、布団を購入しました。入荷待ちだったので、到着を心待ちにして開けましたが、ビックリ。。羽毛布団内の空気を押し出して、陰干し、消臭スプレー、布団乾燥機等使用しましたが、ちょっと匂いがキツイかと思います。最初の2〜3日は結構匂いがあり、4日目はマシになったと思います。今後も匂いが軽減するのに期待します。前に使っていたものは全く臭いがなかったので、とても残念でした。他のレビューではにおいはないっていうのが多い ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

満足、翌日到着!
使っていたグースの羽毛布団がペットに噛まれてだめになってしまい、急遽購入しました。予算が高く見積もれなかったためレビューを見てダックを購入させて頂きました。早速、使用してみたところ充分暖かく我が家にはお値段以上の商品でした。
翌日到着はとても有難く、また商品もよく星5つです。

4 2016-12-20

とっても暖かいです!
レビューでニオイが強いというのが多かったので、ずっとためらっていたのですが…大感謝祭前のセールをやっていて、意を決して購入。
金曜日に購入したので、到着は月曜日となりましたが、発送の連絡が早くてビックリしました!
さっそく開けてみると、空気が入るとみるみるうちにふっくらで、気になっていたニオイも全くしませんでした!(むしろニトリで買った布団の方がニオイました…)
布団に入るとすぐポカポカで、ほんとにサイコー!いい買い物した気がします!
安く買えて、これだけ暖かくてニオイもしないなら、お客様用も考えようかと思います!

4 2016-12-11

少し匂いが気になります。
丁寧な梱包で届きました。
天日干しをしました。
使用して2日目ですが羽毛布団特有の匂いがあります。
苦手な人は苦手だと思います。
週1で干して様子を見て見ます。
暖かさは、暖かいです!軽いですし安くてコスパいいですね。
以前の何年も使い古した羽毛布団では寒くて途中目覚めてしまっていましたが、こちらに変えてから快適です。
ただ香りが気になるのでファブリーズと天日干しで改善されることを祈ります!
ボリュームもあってふかふかですよ♪
包み込まれる感じがGOOD(o^^o)
以前、タンスのゲンさんで違う種類の羽毛布団を購入したことがありますが、その時の羽毛布団はまだ使えています。
また必要な時はお願いしたいと思います!

• 13cherry13さん
  • 13cherry13さん

5 2016-12-15

大満足です
結婚してダブルの羽布団が必要で購入しました。一時的なしのぎでお値段以上…が売りの激安羽布団を使用していましたが、、、この温かさ、膨らみ、全然違いますね!加湿器をたきながら使用すると空気の循環が悪くなるせいか若干の臭いはしますが許容範囲です。むしろ羽布団で無臭のものってあるんですか笑?93%入っていてこのお値段は激安だと思います。ピンクの柄も上品で気に入ってます!これから使うのが楽しみです!

4 2016-12-12

日本製羽毛布団ダブルロングの件
娘が出産で孫娘を連れて帰省中、軽くて暖かいと思い本件商品を購入。
柄を変えた2種類を購入。娘達の評判はすこぶるよかった。
本商品を選んだ甲斐がありました。ありがとうさんです。

5 2016-12-08

安いしモフモフだし軽くて暖かいので大変満足しています。

5 2016-11-19

期待してます。
開封時は小さくぺしゃんこでしたが、しばらく干してバフバフしているとパンパンになってました(^o^)
国産品なのも安心感あります。
今は開封直後なので匂いは正直臭いですが、すぐ使わずに数日は部屋干しするつもりで購入しているので問題なしと思っています。
今使っているものと比べたら半額くらいの手頃な値段でありがたいです!この冬どうなるか楽しみです。

5 2016-11-13

開けたてはぺしゃんこですが少し干してバフバフしたらフワフワになりました。
他のレビューに匂とありましたがウチは全然臭く無かったです。
この値段で良い買い物が出来ました♪

• BRUBUS_T13さん
  • BRUBUS_T13さん

4 2016-11-04

期待どうりに満足
本来ならセミダブルなのですが、まとわり付く感じが欲しくてダブルを購入。
肌ざわり・暖かさは、この価格では申し分ないです。家族分も購入予定

• xcz2255さん
  • xcz2255さん

4 2016-05-07

買った、良いでした!
買った、良いでした!安いし、前西川グースダウン掛け布団2倍値段でした!匂い2日で気にならなくなりました。今回好きの色がないから、残念でした、7年保証あるから、まぁー気持ちで安心しました❗
春に買ったから、まだ冬に使って見て、よかったらまだ子供にプレゼントにします(^_^)(^ ^)

5 2017-04-17

ちょうどいい
持っているものと同じものがほしかったが、売り切れていたので、一万円安いこちらを購入。比べるとかさは少し低いが、それでも十分暖かく、軽いです。買って良かった。

4 2017-04-07

期待を込めて!
楽天スーパーセールで安くなっていた?ので少し引越しまでは時間がありましたが新居用に購入。
まだ広げてないのでわかりませんが、期待を込めて!

5 2017-02-21

良かったです。
以前、息子の一人寝デビューでシングルを購入しました。
値段的にそんなに期待はしておりませんでしたが、わが家の極寒の寝室で暖かく眠れています。
お値段以上です。

5 2017-02-07

初めての羽毛布団
迷いに迷った結果こちらで羽毛布団購入しました。
とても軽くあったかいです。このクオリティでこの安さは満足なのでまた子供の分も購入を考えています。

5 2017-01-31

いい商品
タイミング良く欲しい商品が手に入って満足です。
それなりに厚くて温いしいいけれど、朝方に少し冷えるような気もする。