【利益還元祭 16,800円!4/30まで】7年保証...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 軽くて暖かいです。
  • 軽くて暖かい羽毛布団が欲しくて購入しました。1.2kgのものと迷いましたが、暖かさ重視で1.5kgの方にしました。結果、かさ高も十分にあり満足しています。暖かいので毛布は使っていません(兵庫県)梱包は他のレビューの中には汚れていたなどの記載があり心配していましたが、ダンボールではないものの、ちゃんとビニールの袋に入れてあり、きちんとされていました。−1の理由は匂いです。アンモニア臭?が酷く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • ダック.ゴールドラベルですが、、、残念
  • デパートの寝具売り場で見る高級感のある生地やボリュームを想像していましたが、やっぱりネットだとわからないものですね。陰干ししましたが獣臭?鳥臭?が抜けません。気になります。ワンコもクンクンしてるし気になるようです。ボリュームも想像していた以下で少し残念でした。やっぱりお値段が安い(他店の半値位)のでしかたがないかと。数万円するものはやっぱり直接見て買う方がいいなと思いました。お値 ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

とっても暖かいです。湿度を上げてる部屋だとむしろ暑いくらい。ほわほわでふっくらが続きます。

5 2017-02-25

大満足
臭いもなくふわふわで、快適な睡眠が出来て幸せです。

5 2017-02-21

とても暖かいです。
家族で暖かい布団を取り合っていたので、自分用に暖かい布団購入しました。とても満足してます。レビューに匂いの事が書いてましたが、気にすれば気になるかなって程度。寝てしまえば問題なしです。

5 2016-11-26

寒がりな家族に
少し早い誕生日プレゼントを兼ねて家族へ贈りました
今まで寒くなってくるともともとある羽毛布団に毛布を何枚もかけて寝ていましたが
今は就寝中飼い猫が乗ってきて寝てるということでこの羽毛布団に毛布一枚かけて寝ているようですが羽毛布団一枚でも大丈夫なのかな?
何しろ本人曰く温かいと喜んでくれてるので買って良かったです

5 2017-03-06

ふわふわで、とっても軽くて暖かく、ニオイもなく大満足です。

5 2017-03-05

買って良かった!!
今までなかなか眠りにつけず不眠がちでしたが、ベッドの新調に伴いこの布団を購入してから寝つきが良く眠りも深く大変満足しています!
羽毛特有の匂い?う〜ん?気になりませんでした!愛犬共々届いたその日からぐっすり寝ています!

5 2017-02-05

皆さん言われるほど臭いはありません。
一度、干したからかも知れませんが。
重さも程よく、暖かさもこれまで使用していた羽毛布団(4年ほど使用)に比べて良いです。

5 2017-01-22

前回シングルを買って小さかったので、少し大きめのセミロングを買いました。寝返りもしても寒くなく大きさがちょどよくとても温かいです。

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-12-24

大満足◎
ふわふわで本当に暖か。
作りが古く部屋が寒いのですが、これを買ってからは毛布がなくても十分暖かくて、とても良い買い物が出来たと思いますd(^_^o)
他の方のレビューのような、気になる臭いなど全く無く
柄が選べるのも良かったです◎
また機会があったら是非利用したいです。

5 2016-12-23

すごく暖かい!
正直、毛布がなくても良いくらい暖かいです!購入して良かったと思いました。

4 2016-12-18

東北の冬でも使える
単身赴任で山形の冬用に購入。
期待通りの保温力で暖かいです。他のレビューにあった臭いが心配でしたが、全然気にならず無く満足です。

• march9969さん
  • march9969さん

5 2016-12-17

品質は申し分なく、臭いも気になりませんでした
また、短納期での発送をお願いしたのにも関わらず、対応して下さったスタッフの方々に感謝致します
とてもよい買い物でした

5 2016-12-13

以前子供用に購入しとても暖かいとべた褒めなので、自分たちの物も買ってしまいました。12月から使用していますが、これだけでも十分暖かくしかも軽いので、寝るのがさらに楽しくなりました。2枚購入ですが、多少膨らみ方に差があるような気がしました。

• elint1973さん
  • elint1973さん

5 2016-12-12

いい羽毛布団です。
値段が安いので、ちょっと心配でしたが、これはいいです。
思ってた以上に暖かく軽くごわつかなくていいです。(大阪在住)
寒い地域ですと、毛布などがあったほうがいいですね。
臭いもほぼ無いです。まったく気になりません。
いい買い物ができました。

• itomaoさん
  • itomaoさん

5 2016-12-04

羽毛掛け布団購入して満足してます!
とても暖かくて軽いです、匂いも全く気にならないです。
ただ、増量1.5キロじゃなくても良かったかも?、ふっくらし過ぎて、寝てる時の密着性が低下している感じです(両サイドに隙間が出来やすい)