5 2015-11-26

我が家にはあっています!
皆さんのレビューを熟読しておいたので、思った通りの商品でした。今まで使っていたものが、掃除機をかけると引っ付いてきてしまったり、滑り止めがあってもずれたりとあったので、プチストレスだったんですが、掃除機をしても動くこともなく助かっています!掃除機をかけると、模様のようになりますが、子供たちが歩きまわるので、特に気になりません!
汚れたりしたら、またリピしてもよい商品です。

4 2015-11-11

満足
何を重要視するか。1位価格 2位肌触り 3位ラグが滑らないこと。
肌触りはいいが、毛並みにより色合いが変わったり、足跡やテーブルの跡が残る。折り跡も残っている。匂いは無い。厚みはやや薄い感じ。
上記には若干不満残るものの、重点項目3つについては満足しており、★★★★とした。お客様が多い家庭や、インテリアや見た目にこだわる方には不向きだと思う。ホットカーペットの上に敷くなら、厚みはさほどきにならない。

5 2015-11-07

ホットカーペットカバーとして
冬支度としてホットカーペットのカバーとして購入しました!ツルツルしてて素足でカーペットの上をあるくとスルスル気持ちいです!ホットカーペットのカバーなのでお尻は、痛くありませんが1枚で使う方は、少し薄いかもしれません。ただ、この薄さなら片付けも楽チンで場所も取らないと思います!この値段でこの大きさ、気持ちよさならお買得だと思います!ショップの対応もよく2日程で届きました!

• 晋也33さん
  • 晋也33さん

5 2015-11-04

安い
ホットカーペットカバーとして買いました。この値段で3畳の広さのものは中々無いので、あまり期待せず1年で買い換えてもいいかなと思って買いましたが、予想以上に良かったです。
一度洗ってみましたが、ドラム式の洗濯機で普通に洗えました。色落ちも無いです。
薄いといろんな人がレビューに書いていましたが、うちはホットカーペットの上に敷いているので全く気になりません。
つるつる滑るので、子どもが走ると危ないです。
洗えて、この広さで、この値段はお得だと思います。

5 2015-11-04

マイクロファイバーラグ
コタツの下のホットカーペットカバー用を探してました。毎年新しいのを買い換えるので安いのでいいとは思っていたのですが3980円とビックリの価格だったので、相当薄く生地も悪いと思ったのですがコタツで隠れるしと思い期待せずに買ったのですが生地もいいし肌触りよくこれで3980円はチョーお買い得で星5つです。大満足です。また来年も買いまーす。ありがとうございました(^o^)

4 2015-11-02

アイボリーというよりベージュかな
折りたたんだあとがなかなかとれません。
膨らみが気になりますが、滑り止めもついており
肌触りはいいですよ。色が気に入りました。
折りたたみジワがなければ満点でした。蒸気をあてればなおりますかね…

5 2015-10-28

ゴロゴロできます
冬は床暖が入るリビングですが、この時期、フローリングだとちょっと冷たく感じるようになり、購入しました。
裏の滑り止めがあるので、フローリングの上でも滑らず快適です。
表地は、ツルツルしていて、毛足は短いですが、こどもが指でお絵かきできます(笑)
厚みはあまりないので、フローリングは感じてしまいますが、これなら床暖と併用すれば、真冬も充分だし、ゴロゴロできて、想像以上に満足です。

• garage-tさん
  • garage-tさん

5 2015-10-27

シルクタッチは気持ちいい
1シーズン使えればと、価格で決めましたが、これは最高。マイクロファイバーの肌さわり、洗える、ホットカーペット対応等この価格なら満足。毎日触れるものだから、洗えるのはもちろん、シーズンごとに、買い替えられる価格です。

5 2015-10-18

予定通り本日の午前中に商品到着しました
安く購入でき満足です
肌触りも良かったです

5 2015-10-17

マイクロファイバー ラグ
すぐに届きました。そして、今日敷いてみました。サイズも肌触りもよく大変、気に入りました。色違いでもう一枚、購入したいと思います。

• mko0428さん
  • mko0428さん

5 2015-10-14

すごく、お勧め。
肌触りがよい。
フローリングに敷いて使っているのですが、床付きもなくほんわか暖かいです。
掃除機がかけやすい。
薄いので、お洗濯がしやすそうです。
小さい子供がいるので、洗えるのは必須条件でした。
足型がつくのが少し気になりますが、その点を考慮して購入したので問題ないです。
お色は、緑を購入。
自然の中にいるようで、癒されます。
玄関マットなどもあったらいいなと思いました。
是非、作ってください。
とても、よい買い物ができました。

• sarada55さん
  • sarada55さん

5 2015-10-07

きもちいい!
毛足の短い3畳用ホットカーペットカバーを探していました。 この大きさでこの値段は正直びっくりしました。しかも送料無料!この値段ならワンシーズンで終りでもいいやと思って購入。 商品到着後、さっそく敷いてみたところとても気持ちいいと家族から大絶賛!裸足で歩くと足跡がくっきりとつきます。毛足が短くて高密度なのでごみがカーペットの中に入りにくくそうじもしやすいです。裏に滑り止めがついているのでずれません。あまり期待をしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。買ってよかったです。

5 2015-08-11

肌触りが最高です
新築のリビングに敷いて使っています。肌触りがよく、さらっとしていて夏だけどそれほど暑くは感じないところが助かっています。ちょっと水分をこぼしてしまっても、さっと拭けばすぐに乾くので、お部屋散歩中のうさぎがちょっとおしっこしてしまっても、しみこまないのでありがたいですね。また大き目のラグマットを買うならここで購入しようとおもいます。

• Kavoさん
  • Kavoさん

5 2015-08-05

ベージュ購入
オールシーズン使えそうなラグを探していて、値段も手頃で何より肌触りが良くて気に入ってます!購入して良かったです!ありがとうございました。

4 2015-07-27

このサイズでこの値段はかなりレア!?小さい子どもがいるので助かります‼確かに足跡くっきりですが、そこまで気にならないです。私は。なめらかで気持ちいいですが滑りやすいので注意!裏側の滑り止めはいい感じです。それなりに薄いので動いちゃうかなーと思いきや、全然大丈夫!へたってきたらリピします‼