ラグ 洗える 高密度230g/m2 防ダニ 200×25...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 薄いが気持ち良い手触り。コスパ大満足。
  • タイムセールで安くなっていたので購入。送料込みでとにかく安いから期待してなかったのですが、とても良いです!毛足が短いからゴミを吸いやすく、また汚してしまっても濡れ布巾でこするとけっこう落ちます。色はベージュ。明るすぎず落ち着いた色味で、部屋を暖かく見せます。足あとなどが付きやすく、絨毯の色合いが均一じゃなく見えますが、私は気にならないので問題ありませんでした。以前は同じような質 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • まぁこれぐらいかと・・・
  • 肌触り・・・気持ちいい生地の厚み・・・かなり薄い(二重にしないとペラペラなので痛い)匂い・・・気にならない色味・・・ベージュを選択しましたがほぼ写真の通り見た目・・・値段相応です(シーズン毎の使い捨てと割り切るには問題無)ただし、インテリアを重視されている方にはあまりおすすめできない梱包・・・問題なし(薄い分コンパクトに収納されて配送されてきます)掃除機をあてるとあてた方向に毛 ・・・(続きを読む

4 2016-08-14

まずまずの良さでした
フローリングの上に敷いて、裸足で上を歩くと、若干、下の滑り止めの凹凸が気になります。
肌触りは大変良いです。
もう少し下地が厚いと5つ星ですが、値段も安かったので、求めすぎかな?

5 2016-08-13

フカフカ
他店で購入した、高反発ウレタン入りの同じタイプのラグが、かなりヘタれて毛並みも悪くなったので、上から重ねるために購入しました。
新品の手触り、最高に気持ち良いです♪若干臭いはありますが、一日干せば気にならなくなりました。
グリーンを購入しましたが、暗すぎず落ち着いたモスグリーンで素敵です。
畳むと意外とコンパクトになり軽いので、コインランドリーで洗えそうです。

5 2017-03-08

手触りよくて色合いもよかったです。発送早くて助かりました。

5 2016-09-22

コスパ最高です
商品紹介っていうものは大抵誇張して書かれていることが多いのですが、この商品は価格以上の満足が得られました。くたびれてきたら再購入したいのでいつまでも販売していて欲しい商品です。

4 2016-09-22

グリーンにしましたが、いい感じです。
お安く買えて良かったです!

5 2016-09-12

このお値段なら十分です。
ただ、夏にはやっぱり不向きな素材ですので、夏場は他のものにした方がいいと思います。

4 2016-09-07

手触りは良いが薄い
色は落ち着いたグリーンを購入
足跡くっきりですが、手触りや毛足の長さはいい感じでした。
小さなゴミが目立ちますが掃除機も掛けやすいです。
思ったよりも薄かったので、もう少し厚みがあると良かったです。
丸洗いもできるので良いと思います。

5 2016-08-25

ピンクを購入しました。
思ったより色は濃いめでとても気にいりました。これで3枚目のリピです。小さな子がいるので手軽に洗えるのが助かります。薄めなので通気性もよく、我が家では畳の上に敷いてます。冬はカーペットの上に敷きます。

5 2016-08-17

気持ちいい☆
肌触りも気持ちよく、注文してよかったと思えた商品です!
また汚れたら、色違いで注文しようと思ってます☆

5 2016-08-11

軽いです
シーズン終わる度に重いカーペットをクリーニングに出していたことを思うと、
軽くて洗えるのはすごく助かります。
夏には少し暑いかもしれませんが、クーラーかけるので問題ないです。

5 2016-08-03

2週間使用
楽天で同価格程度で販売している他店のプレミアムなる物から買い換えました。厚みは他店のものと大差なく、この価格なので物足りなさは覚悟していた通りです。肌触りは良く子供は喜んで転がっています。他店のものは半年で端のヨレが出て毛も寝てしまったので、それ以上の耐久性であればリピしたいと思います。

4 2016-07-26

値段の割にしっかりしてます。
この価格なら汚れたら洗濯もガシガシできるし、ボロボロになっても大丈夫ですー

5 2016-07-06

値段の割にしっかりとしていて肌触りも良くて とっても気に入ってます。

• あけ1298さん
  • あけ1298さん

5 2016-06-30

この価格でこの質感でしたら大満足です。ピンクを購入しましたが、安っぽくなくてとっても良い色ですよ。

5 2016-06-28

肌触りがとても良くとてもいい買い物ができました!