ワンランク上の高密度! 【送料無料/在庫有...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 満足しています
  • 子どもがまだ小さいのですぐに汚れると思い安価なラグを探していました。大きさは2畳分でこたつのテーブルを置くと気持ち小さめでしたが3人で座るには十分な大きさです。色はグリーンを購入しましたが掲載されているお写真より若干濃い目。けれど部屋の印象がパッと明るくなり気に入っています。良いアクセントカラーになりました。生地は薄めですが季節を選ばず使えます。サラツヤな毛が気持ちいいと主人も ・・・(続きを読む
  • onzk080さん
  • 3 2015-02-04
  • 匂いが気になります
  • こたつの下に敷くために、185×185のブラウンを購入しました。フローリングに直接敷いていますが、全くずれませんし、肌触りがとても良いです。ラグの厚さは薄いですが、普段座椅子と座布団を併用しているので、床の硬ささはそれほど気になりません。もともと地べたに座ることが気にならないのもありますが。洗濯ができるので衛生的ですし、サイズも丁度良かったです。ただ開封時、新品独特の嫌な匂いが非常に ・・・(続きを読む
  • どっとこ@暇人さん

5 2015-09-04

ふわふわすべすべ
軽くて滑り止めも付いてるし表面はふわふわすべすべだし
とってもいい感じです☆
洗えるっていうのがまたいい♪
大切にします。ありがとう。
ちなみに
届いたその日にお好み焼きをぶちまけてしまいましたが
汚れは水に濡らしたタオルでとんとんゴシゴシしただけで
綺麗にとれました…ほっ…(*´`*)
これなら、子供がジュースこぼそうが何しようがだいじょうぶそう!!

5 2015-12-21

肌触りが最高!
肌触りがよく、厚さもちょうど良いラグマットでした。
また、裏側には滑り止めもついていてずれることがなく、快適に寝転ぶことができました。

• sweetanziさん
  • sweetanziさん

4 2016-04-03

思っていたより濃い色目でした。サラサラなさわり心地で寝転がっても快適です。
足跡が目立ちますが。

4 2015-12-24

大丈夫だった。
値段から考えて、あまり品が良くないかなと心配していましたが、大丈夫でした。畳の部屋に、ホットカーペットを敷いてその上で使っていますが、触り心地がいいです。

5 2015-07-08

気に入りました
この商品は初めてですが、マイクロファイバーのこういうタイプのラグを使用して、4枚目です。
これまでで一番良い品ですね。
他との製品の違いが分かりませんが、軽くて洗濯も出来るところまでは同じですけど、少しの汚れは除菌や水拭きペーパーなどで拭き取れるということです。
拭いた後がサラッとしていてすぐに乾いて毛が寝ません。
ふわっと立ち上がって指あとが付くくらいです 笑
お値段も超お安くて大満足です。

• soleiyu55さん
  • soleiyu55さん

5 2016-06-27

可愛い
ピンクを買いました。色も明るく可愛いです。

4 2016-06-27

グリーンを購入しました。今までベージュのカーペットだったので目が慣れずに違和感が。。。品物はつるつるして気持ちがいいです。

5 2016-06-19

ワンシーズン用に
娘がこぼしたり落としたりするので
安くて洗えて防音性のあるものでこれを選びました。
毛は綺麗でモフモフと寝っ転がったりしてましたが、
2ヶ月後には毛がすたれていきました。
娘が飲み物こぼしたりで何回も洗ったからとは思います。
毛は気持ちよいですがビスケットのカスは毛の間に入り込み取りにくいです。
ワンシーズン用としては大満足です。

4 2016-05-17

少し薄い?
少し薄いですがこの値段でならいいです!
裏に滑り止めもついていますが、クッションがほしかったので滑り止めをひきました。

4 2016-05-15

思ったより
色が濃いかも。
ピンクを購入、ピンクの鮮やかさは無く
落ち着いた薄いローズ系
肌触りはかなり良く値段も格安、すぐ届きました!

5 2016-05-09

満足
毛足の短いのにして正解でした。
掃除機がかけやすいし子どもが何かこぼしても拭きやすい。
ベージュの色味が心配でしたが、上品な色でどんな部屋にも合うと思います。
使用し始めて3ヶ月経ちましたが、以前買った毛足の長いものにくらべて短いものは消耗が断然目立ちにくく、まだ肌さわりがよいと感じます。

5 2016-04-12

リフォームした部屋に敷きます。
安く買えて良かったです。

5 2016-04-09

買ってよかった
この値段でこの心地よさは大満足です!色もすごくいいですし、言う事ナシです^^

4 2016-04-02

厚みはない
想像どおりです。
手触りは気持ちいいです。
色はまさしくベージュで、肌色のオークルみたいです。
写真より濃いと思います。
臭いは全くなかったです。

5 2016-03-26

良い商品
今回一人暮らしを始めることになり、カーペットを探していたのですがこちらのサイトが、目に止まり購入させていただきました。色はグリーンを購入し、部屋にマッチする緑色でしたので非常に気に入っております。また軽く肌触りもいいです。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。