ワンランク上の高密度! 【送料無料/即納】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 満足しています
  • 子どもがまだ小さいのですぐに汚れると思い安価なラグを探していました。大きさは2畳分でこたつのテーブルを置くと気持ち小さめでしたが3人で座るには十分な大きさです。色はグリーンを購入しましたが掲載されているお写真より若干濃い目。けれど部屋の印象がパッと明るくなり気に入っています。良いアクセントカラーになりました。生地は薄めですが季節を選ばず使えます。サラツヤな毛が気持ちいいと主人も ・・・(続きを読む
  • onzk080さん
  • 3 2015-02-04
  • 匂いが気になります
  • こたつの下に敷くために、185×185のブラウンを購入しました。フローリングに直接敷いていますが、全くずれませんし、肌触りがとても良いです。ラグの厚さは薄いですが、普段座椅子と座布団を併用しているので、床の硬ささはそれほど気になりません。もともと地べたに座ることが気にならないのもありますが。洗濯ができるので衛生的ですし、サイズも丁度良かったです。ただ開封時、新品独特の嫌な匂いが非常に ・・・(続きを読む
  • どっとこ@暇人さん

5 2015-09-04

ふわふわすべすべ
軽くて滑り止めも付いてるし表面はふわふわすべすべだし
とってもいい感じです☆
洗えるっていうのがまたいい♪
大切にします。ありがとう。
ちなみに
届いたその日にお好み焼きをぶちまけてしまいましたが
汚れは水に濡らしたタオルでとんとんゴシゴシしただけで
綺麗にとれました…ほっ…(*´`*)
これなら、子供がジュースこぼそうが何しようがだいじょうぶそう!!

5 2015-12-21

肌触りが最高!
肌触りがよく、厚さもちょうど良いラグマットでした。
また、裏側には滑り止めもついていてずれることがなく、快適に寝転ぶことができました。

5 2016-04-12

リフォームした部屋に敷きます。
安く買えて良かったです。

4 2016-04-02

厚みはない
想像どおりです。
手触りは気持ちいいです。
色はまさしくベージュで、肌色のオークルみたいです。
写真より濃いと思います。
臭いは全くなかったです。

4 2015-12-24

大丈夫だった。
値段から考えて、あまり品が良くないかなと心配していましたが、大丈夫でした。畳の部屋に、ホットカーペットを敷いてその上で使っていますが、触り心地がいいです。

5 2015-12-01

グリーンを買いました
皆さんがおっしゃるように足跡等の跡はつきやすいですが、それを承知で買った為子供とお絵描きして遊びました(笑)
緑色も深い色で部屋とマッチして良かったです!
滑り止めのぶちぶちが足の裏で感じられるというレビューもありましたが、私はまったく気になりません。
子供が小さいので洗えるホットカーペットカバーを探していましたが、この値段で買えるなんて大満足です!

4 2016-05-15

思ったより
色が濃いかも。
ピンクを購入、ピンクの鮮やかさは無く
落ち着いた薄いローズ系
肌触りはかなり良く値段も格安、すぐ届きました!

5 2016-04-20

おすすめ
ふわふわで気持ちいいです。
洗えるのもうれしいので、購入しました。
年中使えそうです。

4 2016-04-14

オールシーズンとありますが、さすがに夏は暑そう。
我が家はこたつ敷で使うつもりで購入しました。
セール価格で来シーズン用で・・・と探していた中では、かなり希望に沿うものでした。
ベージュがよかったのですが売り切れでグリーンにしましたが、飼いネコの汚れを考えるとグリーンでよかったと思いました。
裏の滑り止めもしっかりしているので、ストレスなく使えそうです。

5 2016-04-11

さらさら
肌触りがとてもよくとても気に入っています。
滑り止めもありいいと思います。
何より洗えるのがいいですね。

5 2016-04-09

買ってよかった
この値段でこの心地よさは大満足です!色もすごくいいですし、言う事ナシです^^

4 2016-04-04

思ったより薄いですが、低価格で購入してよかったです。

• sweetanziさん
  • sweetanziさん

4 2016-04-03

思っていたより濃い色目でした。サラサラなさわり心地で寝転がっても快適です。
足跡が目立ちますが。

5 2016-04-01

ふかふか
なかなかいい感じです。一人暮らしの子供用に購入。夏冬兼用で使えて、洗えるのいうのが決定打でした。
大きさもちょうどよくで、届いた包みを見て、小さかったので薄いかな?と思ったけど、ちょうど良い厚さでした

• まー7726さん
  • まー7726さん

4 2016-03-31

肌触り良いです
思いの外軽くて少し驚きましたが、毛足もしっかりしていて肌触りか良いです。
洗濯を出来るのも助かります。