ワンランク上の高密度! ★今夜20時〜4H限...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 満足しています
  • 子どもがまだ小さいのですぐに汚れると思い安価なラグを探していました。大きさは2畳分でこたつのテーブルを置くと気持ち小さめでしたが3人で座るには十分な大きさです。色はグリーンを購入しましたが掲載されているお写真より若干濃い目。けれど部屋の印象がパッと明るくなり気に入っています。良いアクセントカラーになりました。生地は薄めですが季節を選ばず使えます。サラツヤな毛が気持ちいいと主人も ・・・(続きを読む
  • onzk080さん
  • 3 2015-02-04
  • 匂いが気になります
  • こたつの下に敷くために、185×185のブラウンを購入しました。フローリングに直接敷いていますが、全くずれませんし、肌触りがとても良いです。ラグの厚さは薄いですが、普段座椅子と座布団を併用しているので、床の硬ささはそれほど気になりません。もともと地べたに座ることが気にならないのもありますが。洗濯ができるので衛生的ですし、サイズも丁度良かったです。ただ開封時、新品独特の嫌な匂いが非常に ・・・(続きを読む
  • どっとこ@暇人さん

5 2015-09-04

ふわふわすべすべ
軽くて滑り止めも付いてるし表面はふわふわすべすべだし
とってもいい感じです☆
洗えるっていうのがまたいい♪
大切にします。ありがとう。
ちなみに
届いたその日にお好み焼きをぶちまけてしまいましたが
汚れは水に濡らしたタオルでとんとんゴシゴシしただけで
綺麗にとれました…ほっ…(*´`*)
これなら、子供がジュースこぼそうが何しようがだいじょうぶそう!!

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-07-06

落ち着いたグリーン
早い配送でビックリしました。今まで使用してたラグとサヨナラ〜
肌が弱めだし、孫たちがゴロゴロしやすい。高密度タイプにして良かったと思います。色も綺麗なグリーン。防ダニは目に見えないので分からないけど・・・
でも これなら 汚れても 洗える安心感があり 部屋の気分転換にはリーズナブルです。

5 2016-02-25

お値段以上です!
肌触りもとても気持ちよく厚みもありますし、ホットカーペットカバーとして気持ちよく使わせて頂いております。お安いですしお値段以上の品物だと思います。

5 2015-12-21

肌触りが最高!
肌触りがよく、厚さもちょうど良いラグマットでした。
また、裏側には滑り止めもついていてずれることがなく、快適に寝転ぶことができました。

4 2015-12-24

大丈夫だった。
値段から考えて、あまり品が良くないかなと心配していましたが、大丈夫でした。畳の部屋に、ホットカーペットを敷いてその上で使っていますが、触り心地がいいです。

5 2016-07-23

ピンク購入
以前使っていたカーペットの毛足がくたくたになったため購入。
色は迷いに迷って、ちょっと冒険してピンクチョイス♪
想像してたよりは派手だけど、浮いてしまう感じはなく、意外としっくりきます。
肌触りがとても気持ちいい。
夏はちょっと暑いかも・・・。
軽いし、洗濯もできるので、使い勝手はいいです。

4 2016-07-06

我が家はずっーとラグはグリーンでしたが今回、ピンクにしてみました。部屋全体が明るくなりました。商品自体については肌触りはとてもGOODです。但し、思ったよりも(数値上)厚みが無かったのが残念でした。結果的には満足かなぁ?

4 2016-06-27

グリーンを購入しました。今までベージュのカーペットだったので目が慣れずに違和感が。。。品物はつるつるして気持ちがいいです。

5 2016-06-19

ワンシーズン用に
娘がこぼしたり落としたりするので
安くて洗えて防音性のあるものでこれを選びました。
毛は綺麗でモフモフと寝っ転がったりしてましたが、
2ヶ月後には毛がすたれていきました。
娘が飲み物こぼしたりで何回も洗ったからとは思います。
毛は気持ちよいですがビスケットのカスは毛の間に入り込み取りにくいです。
ワンシーズン用としては大満足です。

4 2016-05-15

思ったより
色が濃いかも。
ピンクを購入、ピンクの鮮やかさは無く
落ち着いた薄いローズ系
肌触りはかなり良く値段も格安、すぐ届きました!

4 2016-05-14

色も手触りもとても気に入りました。使用することによりこの手触りが変わらないことを願っています

5 2016-04-12

リフォームした部屋に敷きます。
安く買えて良かったです。

4 2016-04-02

厚みはない
想像どおりです。
手触りは気持ちいいです。
色はまさしくベージュで、肌色のオークルみたいです。
写真より濃いと思います。
臭いは全くなかったです。

5 2016-04-01

ふかふか
なかなかいい感じです。一人暮らしの子供用に購入。夏冬兼用で使えて、洗えるのいうのが決定打でした。
大きさもちょうどよくで、届いた包みを見て、小さかったので薄いかな?と思ったけど、ちょうど良い厚さでした

5 2016-03-26

良い商品
今回一人暮らしを始めることになり、カーペットを探していたのですがこちらのサイトが、目に止まり購入させていただきました。色はグリーンを購入し、部屋にマッチする緑色でしたので非常に気に入っております。また軽く肌触りもいいです。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。