【送料無料/在庫有】 日本製 羽毛布団 CIL...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 迅速なご対応、ありがとうございました。
  • 『あす楽』対応の地域じゃなかったんですが、早急に発送して下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)mお電話での問い合わせにも、丁寧にご対応下さり、感謝感謝です☆肝心な商品ですが…このお値段でこんなステキな羽毛布団がGET出来るなんて、ウソみたいです!!!ふあふあで、とっても温かいです☆百貨店とか大型スーパーとか家具量販店…色々見に行ったんですが、殆どセミダブルは無くて、百貨店では、受 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 軽いです。
  • 私は犬を飼っているのでそんなに気にならないのかもしれませんが、獣臭のようなものは本当の少しするかしないかだと思います。これは個人の感じ方によりけりだと思われます。ただ、開梱してから布団は幾分膨らんだものの、正直もっと膨らむ予想だったので、少し不満です。ものすごくフカフカになるとは思っていなかったものの。。所々、羽毛が布団についているので、陰干しした後、羽毛を取り除いてから使用を ・・・(続きを読む
  • 道産子★さん

5 2015-11-12

暖かい
一人暮らしをしたばかりで布団がなく、早めに発送していただけて助かりました!セミダブルの羽毛布団を色々見に行きましたが、値段にためらい。お手頃価格で手に入って良かったです。においは若干気になりますが、天日干ししたら変わるのでしょうか。急に寒くなったので暖かいお布団で眠れて嬉しいです♬真冬はこれ1枚だと寒そうな気がするので(暖房の効いた部屋だと違うと思いますが)薄い毛布みたいな物があると良さそうです。

• hiroshinetさん
  • hiroshinetさん

5 2016-01-17

10年間使用していた2枚重ね掛け羽毛からの買い替えました。
こちらの商品は1枚なので、さすがに真冬はもう一枚プラスが必要な感じがします。
レッドラベルなので妥当なところだと思います。

5 2015-12-18

暖かい
見た感じは薄くて大丈夫かしら?と思いましたが、使ってみてビックリです。めちゃくちゃ暖かいです。布団1枚でも大丈夫です。良い買い物でした。

5 2015-11-25

とっても暖かいです
デパートで羽毛布団を買うと40000円ほど。赤ちゃんと一緒に使用するので汚れるものにそんな金額は出せない。こちらのお布団はお安いのに十分暖かく軽いです。買ってよかったと思います。

5 2015-11-21

商品が到着し、開けた時はとっても薄いような気がしてこれで本当に暖かいのかとちょっと心配になりましたが、軽さは本当に軽くて、他のレビューで見かけたような独特な匂い?は私にはほとんど感じられませんでした。
実際に使ってみるとふかふかで、最初は薄いと感じた厚みも十分にふっくらしてきて、とても温かく、快適です!
これで真冬になったらさらに毛布を足していけば、乗り切れそうなので、安心しています。
これから毎日お世話になります♪

• HIROananさん
  • HIROananさん

4 2016-02-27

80%だとこんなものなのかな?
90%以上のものを使用してから使うと物足りない感じがします。
もう少しふわふわ厚みが欲しかったです。

5 2016-02-04

非常に暖かいです。タブルを以前に購入して、今回は父にセミダブルをプレゼントしました。
大変喜んで、寒い冬は大丈夫です。

5 2016-02-03

いいです
軽くて暖かい!買ってよかったです!3ヶ月の赤ちゃんもかけれます(^^)

5 2015-12-25

お値段から過度な期待はしていなかったのですが、充分でした。
真冬でもこれ1枚で過ごせそうです。

4 2015-12-21

こんなにコンパクト
コスパ良し。コンパクトに袋詰めされてて、我が家の狭い玄関でもすんなり入りました

5 2015-12-09

暖かいです
セミダブルの羽毛布団がほしくて色々見ましたが、国産でこれだけダウンヒルが入ってこの値段はあり得ません!臭いもほとんど気にならず、とっても暖かくて大満足です!

5 2015-11-17

薄いかなと思いましたが、温かいです
届いたとき、ちょっと薄いかな?とも思ったのですが今のところ温かく使っております。もっと寒くなるとわかりませんが、ポイントアップも使えましたし値段的にお買い得だったのでは、と思います。

4 2015-11-09

以前こちらのお店で他の羽毛布団を購入しました。その布団がくたびれる事もなく良かったので、この商品も大丈夫だと思い購入しました。結果、少し薄いような気がしますが快適に使用しています。

5 2015-11-04

セミダブルでこの値段良かったです。匂いは少ししましたが、干せば大丈夫なくらい
少し薄いかなと思いましたが、暖かいです。

• Docroさん
  • Docroさん

5 2015-10-02

羽毛布団
軽い,暖かい,最高です。8カ月使い続けていますが,未だふわふわです。