【送料無料/在庫有】 日本製 羽毛布団 CIL...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 迅速なご対応、ありがとうございました。
  • 『あす楽』対応の地域じゃなかったんですが、早急に発送して下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)mお電話での問い合わせにも、丁寧にご対応下さり、感謝感謝です☆肝心な商品ですが…このお値段でこんなステキな羽毛布団がGET出来るなんて、ウソみたいです!!!ふあふあで、とっても温かいです☆百貨店とか大型スーパーとか家具量販店…色々見に行ったんですが、殆どセミダブルは無くて、百貨店では、受 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 軽いです。
  • 私は犬を飼っているのでそんなに気にならないのかもしれませんが、獣臭のようなものは本当の少しするかしないかだと思います。これは個人の感じ方によりけりだと思われます。ただ、開梱してから布団は幾分膨らんだものの、正直もっと膨らむ予想だったので、少し不満です。ものすごくフカフカになるとは思っていなかったものの。。所々、羽毛が布団についているので、陰干しした後、羽毛を取り除いてから使用を ・・・(続きを読む
  • 道産子★さん

5 2016-11-27

あったかい
息子に購入。 とってもあったかいそうです。 安く買えてよかったです。

• HIROananさん
  • HIROananさん

4 2016-02-27

80%だとこんなものなのかな?
90%以上のものを使用してから使うと物足りない感じがします。
もう少しふわふわ厚みが欲しかったです。

5 2016-02-04

非常に暖かいです。タブルを以前に購入して、今回は父にセミダブルをプレゼントしました。
大変喜んで、寒い冬は大丈夫です。

5 2016-02-03

いいです
軽くて暖かい!買ってよかったです!3ヶ月の赤ちゃんもかけれます(^^)

• hiroshinetさん
  • hiroshinetさん

5 2016-01-17

10年間使用していた2枚重ね掛け羽毛からの買い替えました。
こちらの商品は1枚なので、さすがに真冬はもう一枚プラスが必要な感じがします。
レッドラベルなので妥当なところだと思います。

5 2015-12-25

お値段から過度な期待はしていなかったのですが、充分でした。
真冬でもこれ1枚で過ごせそうです。

4 2015-12-21

こんなにコンパクト
コスパ良し。コンパクトに袋詰めされてて、我が家の狭い玄関でもすんなり入りました

5 2015-12-18

暖かい
見た感じは薄くて大丈夫かしら?と思いましたが、使ってみてビックリです。めちゃくちゃ暖かいです。布団1枚でも大丈夫です。良い買い物でした。

5 2015-12-09

暖かいです
セミダブルの羽毛布団がほしくて色々見ましたが、国産でこれだけダウンヒルが入ってこの値段はあり得ません!臭いもほとんど気にならず、とっても暖かくて大満足です!

5 2015-01-10

アヒルに優しくなれた
毛布だけでいけると自分を過信し、結果寒くてあんまりよく眠れないという、地獄のような生活を強いれられてた僕を救ってくれたのがこの羽毛布団です。
スタッフの方、配送の方、レビューを書いてくれた方、アヒル、それらみんなに感謝しながらの睡眠はなんとも言えなく気持ちいいです。初めての朝はカーテンを開けて口笛も出てしまいました。
そういえば今日、川にアヒルがいました。
パンを買ってちぎって投げてあげました。
グワグワと鳴いていたんですが僕には「友達をよろしくな」といっているようにしか聞こえませんでした。
そういう風な考えができるようになったのもこの布団のお陰です。
ほんとにありがとうございました。

5 2015-11-21

商品が到着し、開けた時はとっても薄いような気がしてこれで本当に暖かいのかとちょっと心配になりましたが、軽さは本当に軽くて、他のレビューで見かけたような独特な匂い?は私にはほとんど感じられませんでした。
実際に使ってみるとふかふかで、最初は薄いと感じた厚みも十分にふっくらしてきて、とても温かく、快適です!
これで真冬になったらさらに毛布を足していけば、乗り切れそうなので、安心しています。
これから毎日お世話になります♪

5 2015-11-12

暖かい
一人暮らしをしたばかりで布団がなく、早めに発送していただけて助かりました!セミダブルの羽毛布団を色々見に行きましたが、値段にためらい。お手頃価格で手に入って良かったです。においは若干気になりますが、天日干ししたら変わるのでしょうか。急に寒くなったので暖かいお布団で眠れて嬉しいです♬真冬はこれ1枚だと寒そうな気がするので(暖房の効いた部屋だと違うと思いますが)薄い毛布みたいな物があると良さそうです。

5 2015-02-25

ふわっふわで温かい
使っていた羽布団がペッタン子になったので買い換えです。
お安いのにボリュームがあり、生地の肌触りも良いです。
ブルーのは花柄も気に入っています。
セミダブルサイズにしたのでゆったりです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2015-01-08

軽くて暖かいのでいい感じです。やっぱり、そのへん布団とは違う?

4 2015-01-07

大満足です^^
このお値段でこのボリュームのセミダブルサイズの羽毛布団はなかなかないと思います。
まだ、使用はしていないのですが数日後の引っ越しの為に購入しました。
引っ越した日からフワフワで使用できるよう広げておこうと思い、袋から出したときに部屋中に羽毛が散らばりました。それが掃除が大変だったので★一個マイナスポイントです。
でもこの値段でこのクオリティはとても満足しています!!