【送料無料/即納】リクライニングソファ ボ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 座り心地がいいです
  • ネイルサロン用に購入しました。近所の家具屋さんへ見に行き迷ってこちらの商品を購入しましたがこちらにして正解でした。大きめなので場所は取りますが存在感は抜群です。色味はアイボリー。 見たとき確かにホワイトではないな、アイボリーだなという少し黄味がかったホワイト系カラー。フットレストのみあげることができる仕様でそちらも購入の決め手になりました。背もたれだけ倒す…は無理ですね。フット ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • お値段並
  • 注文時に支払方法の選択ミスでクレジットカードから代引きに変更して頂きましたが、対応はとても早かったです。商品は、イス部に背もたれ部をはめ込むようになっているだけで、簡単に組み立てられますが、せめてボルトで固定できる仕様にしていてほしかったです。(背もたれ部をさわるとグラグラする)後、フットレスト部に何段階か調節出来る機能が欲しかったです。トータルの感想は、値段が安いのでこんなも ・・・(続きを読む
  • hiroPodさん
  • hiroPodさん

5 2015-09-06

期待通りでした
品切れでしたが、今日届きました。
梱包したままでは、我が家の玄関のドアを通れない大きさで、運送屋さんも降ろしてサインもらったら、すぐに次ぎの仕事へ(我が家が小さい⁉️ 笑)
待ちに待っていたので、直ぐに開梱して組立てました。
使ってみて、期待通りの座り心地で、私は大満足してます。

5 2016-04-18

ありがとうございました(^_−)−☆
注文してから届くのも早く、丁寧な対応でした。ソファも大きくて、すごくリラックスします。ありがとうございました(^_−)−☆

4 2015-10-25

もう少し背中のリクライニングが倒れるとよかったのに…と思います。

• lamp4teeさん
  • lamp4teeさん

5 2015-09-09

想像通り気持ちいいです。
座り心地は大変いいです。
このお値段で、これだけしっかりしたソファが買えるとは思いませんでした。
いい買い物ができました。
荷物は確かに大きいので、最低二人で到着を待つようにした方がいいと思います。

• keicosmosさん
  • keicosmosさん

4 2015-08-09

ありがとうございます(^O^)/
壊れたソファーに座っとているので、父母にプレゼントと思い、購入いたしました。
デカっ(;゜0゜)と思いました。
が、座り心地もよく父母も大変気にいってくれています。
足を伸ばすところが、操作すると、ビョッと急に出てくるので、びっくりしますが、買ってよかった。
と思っております。

5 2015-06-11

良かった
今のところ問題なし。座り心地もいいです。

5 2014-12-15

届きました。
届いた箱がデカイ!デカ過ぎて外で開けて分けて運びました。一人ではとても無理でしたが、配達してくれた方がとても親切にして下さいました。佐川急便さん、ありがとうございました!
レバーを引くとオットマンが勢いよく飛び出します。びっくりしました。オットマンの収納も背が低く足が短い為、かなり力が必要です。
座り心地はとても良い感じです。固すぎず柔らかすぎず。リクライニングも良い所でキープになり、良かったです。

4 2014-11-16

心地よいです。が、背もたれを倒すのに結構チカラが必要です。フットレストの収納もしんどい。

5 2014-10-01

座り心地もよく椅子も大きく窮屈でなくゆったり座れてくつろげそうです、なれないせいかリクライニングをもどすのが手間がかかりました。

• KAZ0607さん
  • KAZ0607さん

4 2015-03-04

しっかりしていて物は良い!だけどリクライニングが途中で止められないから☆4で!

• ty3611さん
  • ty3611さん

5 2015-01-29

座り心地の良さが最高です。コストパフォーマンスに優れ、大満足です。

5 2015-01-25

ありがとうございました
素早い対応ですし連絡なども素早く商品も固さ座り心地ち良かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-05

ゆったりサイズ
ファブリックのベージュを購入しました。母へのプレゼントです。アメリカサイズのゆったりしたソファーは座りごこちはこの価格の期待以上と思います。フットレストの引き手がちょっと最初重いのですが使ううちにスムーズになりました。

• bie2689さん
  • bie2689さん

5 2014-11-27

気持ちいいソファ
一日の仕事が終わって、ソファでリラックスできるのは最高。

4 2014-11-09

思ったよりも大きくて二階に上げるのが大変でしたが、満足できる商品です。