★在庫限り!59,800円★【送料無料/即納】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 女神の羽毛 国産 プレミアムゴールド 二層キルト ポーランド ホワイトマザーグースダウン 95% かさ高180mm以上 羽毛布団 ダブルと 高級羽毛布団専用 新疆綿 ダブル ロング 掛けカバー 超長綿 最高級のなめらかな肌触りを同時購入しました。今まではかさ高140ぐらいのダウン及びフェザーの羽布団とラクダの毛布で寝ていましたが重たく暑いときには布団を蹴っておりました。今はかさ高180ホワイトマザー羽布団と肌触りのいいシーツ1枚で氷点下の夜でも朝までぐっす ・・・(続きを読む
  • シンジ927さん
  • 3 2014-10-09
  • 最初は…
  • 梱包を開けた時はあまり匂いは感じませんでしたが、布団が到着したのが夜で仕方なく部屋干ししていると、物凄い獣臭が…2階の部屋に干したのに1階にまで鳥臭が漂って来ていました。あまりに臭すぎて部屋の窓を開け放ち、ドアを締め切り一晩…部屋を開けるとそこに鳥がいるかのような悪臭…。私は臭いに全く敏感ではありませんが、頭痛、吐き気がする程でした。レビューには匂いはない、ほぼ感じない等あった ・・・(続きを読む
  • 詩音akiさん

4 2015-12-09

分厚くてあたたかい。
開封後どんどん膨らんでふかふかです。
あたたかいのでこれ一枚で助かります。

• shuffle1さん
  • shuffle1さん

4 2016-04-06

意外と軽い
40年以上羽毛布団を使用していますがプレミアムクラスがこの値段であればとてもお得だと思います。2層キルトで多少重いかと心配でしたが意外と軽く良い感じです、生地が超長綿でなくポリエステルだからでしょうか。羽毛の匂いは気にならないほうなので到着日の夜から使用しています、初日はわかる程度の特有な香りを感じましたが3日目には全く感じなくなりました。神経質な方はしばらく陰干しをすればよいかと思います。1つ気になったのは開封時表面に羽毛くずが付着しており、部屋で開封したのは失敗でした。

• mico7691さん
  • mico7691さん

5 2015-11-06

ふわふわぬくぬく
やはりこのお値段をだすとふわふわぬくぬくです。
でも同じランクの中でもお得なものを選びました。大満足。
10年は使うぞ〜

5 2016-01-09

あったかい
ふわふわで高さもあってスッゴクあったかい

4 2015-10-19

女神の羽毛ダブルロング
品物は、届いた時にはかさ高はこんなものか?と思いましたが、
梱包を出してから、膨らんできました。
2015年10月現在東京の気候では、少し暖かすぎるくらいでした。2月3月ではどうか?これから楽しみです。
軽くて、匂いも無い(私には気になりませんでした)

4 2015-09-17

暖かいです
匂いは特になかったです。
ふとんに入る時や寝返りの時カサカサと音がします。そのうち慣れるのかな。

• aro-1944さん
  • aro-1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2015-07-26

思ったより
思ったより地味目のpinkでしたが、ピンクピンクしてなくてかえってっていいかと思います。

5 2015-10-13

お得商品だと思います。
色々調べてみて、グースダウンで410dp以上のものが良いなぁと思い、その中でもお手頃な価格だったこちらを注文しました。
そこまで動物の匂いは気になりませんでしたし、かなり暖かく、お値段もそこまで高くないのでオススメです。

5 2015-01-17

少し上質な羽毛布団が欲しくて、いろいろ比較しました。上を見ればキリがないのですが、この商品を選択。質、暖かさに大満足です。今まで使っていたものと段違いで、早く買えば良かったと思っています。

5 2015-01-01

初のグースダウンで期待通りでした。とても暖かいく軽く快眠できます。

5 2014-12-25

女神の羽毛 国産 プレミアムゴールド 二層キルト ポーランド ホワイトマザーグースダウン 95% かさ高180mm以上 羽毛布団 ダブルと 高級羽毛布団専用 新疆綿 ダブル ロング 掛けカバー 超長綿 最高級のなめらかな肌触りを同時購入しました。今まではかさ高140ぐらいのダウン及びフェザーの羽布団とラクダの毛布で寝ていましたが重たく暑いときには布団を蹴っておりました。今はかさ高180ホワイトマザー羽布団と肌触りのいいシーツ1枚で氷点下の夜でも朝までぐっすり眠れます。

5 2014-12-07

大満足です。
心配していた臭いですが、全く無いと言っていいレベルで一安心。
温かさは、今まで使っていた羽毛布団とは格段に違います。
これで北海道の厳しい冬でも快眠間違いなしです。
ポーランド産のホワイトマザーグースでプレミアムゴールド、二層キルトの商品をネットで色々調べましたが、価格も含めて大満足の買い物ができたと思います。

5 2015-02-08

大満足です。
軽くて暖かい。今までは掛け布団と毛布を併用していましたが、今はこちらの羽毛布団一枚で十分です。布団に入るのが楽しみになりました。

5 2015-02-05

とても温かいです。
グース93%以上の羽毛を探しており、こちらの商品に辿り着きました。羽毛布団は初めての購入なので、比較はできませんが、商品説明の通りとても温かくて満足しています。また、特段匂いが気になることもなかったです。

5 2015-02-01

大満足です。
想像以上の暖かさ、軽さに布団に入るのが楽しくなります。
においもどんなものか心配していましたが、自分は全く気になりませんでした。