2023/11/28
    購入者41508161さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】
    もっと早く買っておけばよかった一品
    到着時はすごいペタンコですが、室内で1〜2日サーキュレーターに当てておくと驚くほど膨らみます。20年間使っていた羽毛布団はなんだったのかと思うくらいに膨らんでフワッフワで暖かいです。匂いもなく安心しました。比較的温暖な地域に住んでいて室内も暖房無しで17度くらいですが羽毛布団だけで若干寝汗をかいてしまいます。笑 羽毛布団の上に毛布を乗せたら暑くて起きたくらい、羽毛布団だけでも十分暖かいので暖房の節約にもなりそうです。とても良い商品に出会えました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の羽毛布団がお客様の快適な睡眠のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    ハークション!さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【キカ柄】
    値段が上がってもコレを買ってよかった
    数年前に1つ購入し、今回は追加で購入しました。物価の高騰の影響か、前回の購入よりだいぶお値段が上がってしまいましたが、良い商品だということを実感していたので他の商品を選ぶという選択肢はありませんでした。到着した商品は、期待通りフワフワで厚みもあってめちゃくちゃ暖かいです。そして数年前に買ったのと比べても厚みに差がありませんでした。つまり何年も使い込んでもヘタったりしないということ。買ってよかったです。これで寒い冬も乗り越えられます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「コレを買ってよかった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/29
    サイズ:シングルロング | カラー:[布団]ベージュ×[カバー]ブルー
    暖かい!!
    とても暖かく、もう1枚追加購入しました。 今まで3万円くらいの羽毛布団と毛布で寝ていました、オイルヒーターをつけて寝ているので寒さは感じていなかったのですが、母にうちの布団は薄くて寒いとわれもう少し暖かいのを試しに購入してみました。 全然違います!ボリュームも暖かさも、、買ってみてよかったです。これならオイルヒーターなしで寝れるかもしれません。まだ他の家族分がないので揃ったら試してみます。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度はタンスのゲンの女神の羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。暖かい!!とのことで大変ご満足いただけて嬉しい限りです。寒い日がまだまだ続いておりますが、ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。また、ご家族分も検討中とのことでぜひお待ちしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    なんなん44067412さん
    サイズ:シングルロング | カラー:[布団]ピンク×[カバー]ローズ
    福袋セールで娘に購入しました。 フカフカで、日に日に暖かさを実感しているようです。 おまけのカバーは冬なので暖色がいいかと思いピンクを希望しましたが欠品でした。ブルーに変更しましたが、上品な色で気に入ってくれました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご希望のカラーが欠品していたとのことで誠に申し訳ございません。まだまだ寒い日々が続いております。ぜひ身体を暖かくして快眠いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    ほのり93さん
    羽毛が欲しくて
    福袋で購入しました、カバーはピンクを希望しましたが、売り切れだったらしくブルーに交換しても良いかとの連絡が来ました。 ブルーは微妙でしたのでその旨伝えましたら値引き対応となりました。 品物の品質がよく満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/02/21
    panapana0723さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】
    使っていた羽毛布団がダメになってきたので、新しい物を購入しようと、ネットで検索をかけるとレビュー高評価のこちらに辿り着きました。 みなさんおっしゃるように、軽くて暖かくて大満足です! 匂いが心配でしたが、特に気にならず快適に使っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足です!」とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/13
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】
    梱包から出して、説明通りに空気を入れると間もなくふかふかになりました。においは全く感じません。これまで使っていた羽毛布団では、時々熱がこもって汗ばむことがありましたが、1週間使ってとても快適です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    やすとろ789さん
    サイズ:シングルロング | カラー:[布団]ベージュ×[カバー]ローズ
    やっぱり良い
    4年前に同じ布団のダブルを購入して、今でもふかふかに使用させてもらってます。子供用に追加購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/16
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    寒くて夜中目が覚めるという高齢の母にプレゼントしました。仕事に遅刻してしまうほど暖かくて快眠できたそうです(笑)とても良いものを安く購入できて本当に満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    2024/01/02
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】
    東北の冬は寒く、今まで暖かい羽毛布団を使用しても最も寒い時期は毛布や湯たんぽを合わせて使っていましたが、こちらの羽毛布団はその必要がなく本当に暖かいです。少し気温が高い時は汗をかくくらいしっかり保温してくれます。布団に入るのが楽しみで買って良かったです。おすすめです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「布団に入るのが楽しみで買って良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/18
    舞雪1333さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】
    暖かくて最高です。本当に良い買い物出来たと思いました。知人にもオススメしちゃいました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/14
    プリンパフェ伯爵さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    ふかふか〜
    晴れの日に半日干しました。ふかふかです〜。 こちらの羽毛布団と2枚合わせの毛布で寝ました。 軽いし暖かいし、潜り込んだらすぐに、夢の国へ行きました笑
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/11
    nori_soさん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ【無地】
    直ぐに届きました
    注文した翌日に到着しました。早かったです。 袋から出したら直ぐにふかふかになりました。 匂いも全く気になりません。 少しお値段が高いこちらに決めて正解だと思っています。今年の冬は暖かく眠れそうです。 カバーが届かないので、まだ使用できておりませんが大満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 温かく眠れそうとのお声をいただくことができ大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    寒冷地に住んでいますが、長年使用していた羽毛布団の買い替えを検討していて、色々な方のレビューを参考にこちらの商品に決めました。 軽くて暖かくて本当に買ってよかったです。 家族の分も追加で購入しました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    ご注文ありがとうございました。買ってよかったとのお言葉本当にうれしく思っております。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。
    2023/12/03
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ベージュ【無地】
    女神の羽毛布団、セミダブルを注文させて頂きました。臭いは無く、とても軽くてふわふわと暖かいです。良い買い物をさせて頂きました。大変満足しております。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/25
    よつば1909さん
    大満足です。
    購入後しばらくは、暑い日が続いていたので利用機会が延びてしまい レビューが遅くなってしまいすみません。 とにかく、購入して大正解でした。 すこし高い買い物でしたが、暖かさ 適度な重みがとても心地よく 今までで一番満足できるお布団に出会えた感じです。 毎日、お布団に入るのが楽しみになっています。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/27
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、大満足とのご評価大変うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/11/19
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】
    羽毛布団が必要になり購入しました。約六年前にも購入、いまだに現役です。もちろん暖かさ、使い勝手満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使い勝手等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品でこれからの季節快適にお過ごし頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    今までダックの羽毛布団しか使ったことがなく今回はグースのダウンパワー高い商品を探していたところこちらをみつけて購入してみました。ニオイもほとんど気にならないし想像以上にボリュームもあり気持ちよく使用出来ています!真冬でも全然問題なさそうなくらいボリュームがあるので大満足です!!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    ひなみるりんさん
    最高の羽毛布団です
    すごいですよ!20年前に某家具屋さんで、1枚20万以上する羽毛布団を購入しました。流石に20年も経つと、買い替える時期かと、、それから羽毛布団を調べまくりました。ホワイトダック95.重さ1200g外は綿素材、で、たどり着いたのがこの羽毛布団でした。初めは安すぎて大丈夫なのかと、心配だはあったのですが、皆さんの口コミで購入を決めました。4枚購入させて頂きました。 そして、使用した感想は、、、素晴らしい!この価格でこのクオリティは素晴らしい!何十万も出さなくてもこのクオリティの布団を手に入れる事ができるのです。本当に羽毛に包まれている感じなのです。寒くも暑くもない。布団の中が丁度いい温度なのです。本当におススメです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/11/10
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 買い替えの時期で当店のこの女神の羽毛布団にたどり着いたとのことでご満足いただき嬉しい限りです。口コミなどでも多くのお客様にご満足いただけるお声をいただき毎年冬はこの羽毛布団を当店でもおすすめさせていただいております。ぜひこれからもっと寒くなる際には、当店の女神の羽毛布団をご愛用ください。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/12/10
    max6490さん
    最高に暖かいです!
    ニトリの2万円くらいの羽毛布団から買い換えました。 愛知県に住んでいます。 前に使っていた羽毛布団ですが、気が付けば1ブロック羽毛が無くなっていて昨シーズンはとても寒く、来シーズンは品質の良い羽毛布団に買い換えようと思っていました。 見つけた商品がこちらの羽毛布団でした。前回の羽毛布団と比べてすべての品質が良く値段も考えていたよりも安く購入することができました。 外気温が4度の日もあったのですが、布団の中は寒さを全く感じません。物凄く暖かく、目が覚めることなく快適に朝を迎えることができました。もちろん暖房は入れていません。 羽毛の量が1.5キロのタイプもあり、そちらと悩みましたが雪国でもないので、1.・2キロでいいだろうと思い決めました。今のところ大正解。この地域だと寒くてもマイナス1から2度なので、この羽毛布団の厚み、そして使用感を考えるとそこも乗り越えて行けそうな気がします。 そして保証が7年というのも安心だし、信頼できますね。それほど自信があるということなのでしょう。 良い買い物でした!
    注文日:2022/11/19
    2022/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからさらに寒くなりますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    長年使っていた羽毛布団を買い替えたく、いろいろ出向きお店なども探しました。探した結果、こちらにたどり着き実物が見れないのでかなり悩みましたが、とても良い羽毛布団でした。 届いた時は膨らみを心配しましかたが、説明の通りに行うとふかふかで、気になるような匂いもなく安心しました。暖かいので夜中トイレに目覚めることなく、心地良く眠れています。本当に買って良かったと満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき買ってよかったとのお言葉本当に嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/01/16
    今、羽毛布団を変えたんですけど、ベッドの上で布団が盛り上がってます。ちょっと衝撃。今までの羽毛布団は何だったんだと言うくらいの厚みです。今夜の睡眠が楽しみになりました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 こちらの羽毛布団を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 当商品で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/25
    らいらっく咲くといいなさん
    買って損なし!
    匂いもなく暖かく良かったです 配送日時も間違えて1ヶ月先にしてましたがすぐ対応して下さって凍えずにすみました ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/04
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができ、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/11/09
    10年以上使った羽毛布団と交換しました。 大変暖かくて満足してます。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「大変暖かくて満足してます。」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらの羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    他店の安いほうと迷いましたが、 一度こちらで同じものを購入して、 とてもよかったので、 もう一度、主人用に購入致しました。 やはり、安心でき、大変満足です。
    リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 リピートでご利用いただき大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/16
    medaka0815さん
    期待していた以上に満足できる商品だと思います。実際使用してみて寒さを感じません。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき、誠にありがとうございます。 羽毛特有の匂いが少なく、保温力の高いマザーグースダウンをたっぷりと使用した羽毛布団です。 見た目のボリュームはもちろんですが、マザーグースダウンの暖かさや心地よさをご堪能いただければと存じております。 まだまだ寒い日が続きますが、当店の羽毛布団で暖かく心地よくお休みくださいませ。 どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/01/21
    hiroro0946さん
    母も家族も大満足!
    母の喜寿のお祝いに購入しました。 喜寿ということもあり、画像で紫色に近いのでこちらの商品に決めました。 とても良いものがお安く購入でき、母も大喜びで家族一同大満足です。 とても軽く匂いもまったく感じません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/01/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「とても良いものがお安く購入でき、母も大喜びで家族一同大満足です。」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらの羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    ブピーさん
    主人のこだわりでグースの羽毛を探していて、更にカバーが無地なので、掛け布団カバーから透けないのが良い。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、もしも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    羽毛の匂いも全くなくボリュームがあり暖かいです。 ボリュームがあるので布団を毎朝セットする時は(ベッドなので)重みを感じますが寝ている時は重みを感じません。購入して良かったです。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「購入して良かったです。」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらの羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    kero..さん
    注文してすぐに届きました。程よい重さで、とても暖かいです。 少し陰干ししてから使用しましたが、匂いは全然気にならなかったです。 側の生地もしっかりしていて安心です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
...