【送料無料/在庫有】女神プレミアム ホワイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

プレゼント
結婚祝いに贈りました。
届いた時は軽くてこれで暖かいのかと思っていましたが、使用者いわく軽くて暖かく、匂いもないとのことで気に入ってくれました。
ふるさと割でお安く買えたので満足していますが、定価の場合は同じくらいのクラスだともう少しカサ高のものが買えるかもしれません。

5 2016-01-21

決め手は30%OFFクーポン
羽毛布団購入はほぼ初心者で色々調べてみたらグースとダックがある事が解りました。アレルギー持ちなので臭いやホコリを気にしてましたのでダックを辞めてグースを買う事にしました。
地元のホームセンターや家具屋、スーパーなど色々なお店に行って見てきましたがグースはメチャ高い事が解りネットで購入する事にしました。
もともとお試しで羽毛布団を買うつもりで安いのを狙ってましたが、今回この商品が30%OFFということで購入を決めました。
あったかいし、臭いは無です。ダウンの産地は違いますが地元のお店で買ったら15万円はすると思います。満足してます。

4 2016-02-09

末娘用に グースダウン 400dp以上 1.2kg以上で探していて こちらをみつけました。
本当は 1.3kg 欲しかったのですが 440dpあるのと 今回 ふるさと割で30%OFF & ポイント10倍 だったのでこちらに決めました。
お日様と風にあて しっかり膨らんだお布団は家にある 400dp の1.3kgの羽毛布団と変わらない膨らみ具合で十分 温かいみたいです。
今回は ふるさと割とポイント10倍で購入できたので おおむね満足しています。

4 2016-01-31

25年以上前から7〜8年前に購入した羽毛布団は、匂いが気にならなかったのですが、価格も随分下がったのですが、数年前から購入する羽毛布団の匂いが、気持ちが悪くなるくらいでした。昨年秋より使い始めた物は3回洗いましたが、まだ匂いが気になります。
高価なので購入は、布団店よりからショッピングセンターに変え、種類も選べるだけの、数も売っていませんでしたので、ダウンの量が多い物を選んでいました。
匂いが気になるので、グースダウンを選びました。
届きまして、袋を少し開け、匂いを嗅ぎました。
匂いは気になりませんでした。
厚みは思ったより、薄かったのですが、夜間に届いて日中も居ないため、干してからではなかったのですが、少しずつ厚くなってきました。
軽くてダウンがふわふわで、初日は上に毛布を掛けましたが温かく、2日めからは毛布は必要ありません。
首元が使用後は、ダウンが片寄り、薄くなってしまいますので、中のダウンの片寄りを直します。

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熟睡出来ます!!
私の羽毛布団がダメになって、こちらでグースのダウンを頂いたのですが、本当に軽くて暖かく、毎日熟睡出来るようになりました。
母の羽毛布団も少しくたびれかけていたので、今回は母の為に購入しました。
80歳も過ぎた母です。早朝から目が覚め、一度目が覚めればもう寝られないと言っておりました。
ところが、この羽毛布団で寝るようになってから、どこか体調が悪くて起きられないのでは・・・と心配する位、起きる時間になっても起きて来なくなりました。
ほんとに大丈夫なのか、どこか具合が悪いのでは・・・と、時々確認しに行かないといけません。
「こんな時間になっとるなんて、全然知らんと寝とった・・・ホンマに暖かいわ」と、毎日言っております。どうやら、熟睡しているようです。
本当にありがとうございました。

4 2015-09-17

予想通りの 商品でした
今 使用中の羽毛布団にはまだ十分満足していますが 約10年使用していることと
二層キルトが気に入り 新調することにしました 今冬に使用するためまだ
使用感はわかりませんが 多分予想通りの結果になるものと思います
色違いで2組購入しましたが 1度の手配が出来ず 2度に分けて手配しました
パソコンの操作が間違っていたのですかね

4 2016-02-09

客布団として購入しました。初めて見た時はちょっと薄いかなと思いましたが、布団乾燥機を使ったら、ふかふかになって、一晩暖かく寝られたみたいです!ふるさと割クーポンを使えたので、とてもお得でした‼

5 2016-01-22

お得感あり
羽毛ふとんをいろいろ比較しましたが、とても暖かく軽くて満足です。ふるさと割も使えてお得に買うことができました。

5 2015-12-30

温かいです
結構高価なものなので、迷ったんですが、買って正解でした。
温かいしにおいもしません。今年は電気毛布なしで、冬が越せそうです。

5 2015-11-20

これはいいです。
最初はロイヤルゴールドで探していましたが、色々調べるうちに真冬に掛け布団
一枚で寝るにはプレミアムゴールド以上で二層構造と言う結論に達しました。
探しているうちに、ロイヤル並みの値段で売っているこちらにたどり着きました
商品到着後、何日か試してみた所この時期だと暑いくらいでした。
保証も7年ですし、大変満足できる一枚です。

5 2016-02-23

かさ高もあり、とても暖かいです。
干した日に使用すると暑くて布団をはねてしまうくらいです。

4 2016-02-07

羽毛布団の匂いは 気にならなかったです。開けたばかりなのでふくらみが少ないようだけど 広げて待ってみます。暖かそうです

• woiwoiさん
  • woiwoiさん

5 2016-02-05

熱いぐらい温かい
ふるさと割で34860円で購入できました。ホワイトグースで匂いは気になりません。とてもかさ高があり部屋に暖房が入っていると熱いぐらいです。寝心地はとてもよいです。colorはピンクのみでした。布団カバーをかけると側地がポリエステルが多い分かさかさとすれていいますが気にはなりません。

5 2016-02-04

届きました。
開けてびっくりふっかふかです。
匂いも全く感じません。早速今日から使います。
ふるさと割も使え良い買い物ができて大変満足しています。

4 2016-02-04

先日届き昨日から使い始めました。暖かいそうです。まだ使い始めたばかりなので星4つにしました。今迄使っていた羽毛布団は羽毛が出てくると、勿体無いと思いながら処分していましたが、こちらでは8000円で打ち直しをしてくれるクーポンが付いていて嬉しいです。