★103H限定!42,999円★本物へのこだわり ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • とても暖かいです
  • 朝晩が寒くなってきたため、ネットや店舗を回り、どのような種類がいいのか探していました。ポーランド産マザーグースがよいとのことで、ネットで見たもう一万円札安いものや、ポーランド産ではないグースのイ&#9899 ;ンのものとも迷いましたが、何年も使用するものだしとこちらを購入。あす楽で注文の翌日午前中には届きました。早い発送に感謝です。段ボールを薄くしたものに布団袋ごと包まれており、布 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-06
  • 別商品のレビュー数に上乗せして騙された!
  • 過去のレビューをみると側生地の素材などが違う書き込みがチラホラみかけられ現時点で売っているものとは全くの別物であることがわかります。レビュー数が多いので売れていると思って買いましたが騙されたました。更に残念なことに届いた商品が全く暖かくない。10年使った布団のほうが暖かいです。このレビューをしたら都合が悪いのか削除されました。顧客を騙す気満々ってことです。楽天もグルなのでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

末娘用に グースダウン 400dp以上 1.2kg以上で探していて こちらをみつけました。
本当は 1.3kg 欲しかったのですが 440dpあるのと 今回 ふるさと割で30%OFF & ポイント10倍 だったのでこちらに決めました。
お日様と風にあて しっかり膨らんだお布団は家にある 400dp の1.3kgの羽毛布団と変わらない膨らみ具合で十分 温かいみたいです。
今回は ふるさと割とポイント10倍で購入できたので おおむね満足しています。

5 2016-01-21

決め手は30%OFFクーポン
羽毛布団購入はほぼ初心者で色々調べてみたらグースとダックがある事が解りました。アレルギー持ちなので臭いやホコリを気にしてましたのでダックを辞めてグースを買う事にしました。
地元のホームセンターや家具屋、スーパーなど色々なお店に行って見てきましたがグースはメチャ高い事が解りネットで購入する事にしました。
もともとお試しで羽毛布団を買うつもりで安いのを狙ってましたが、今回この商品が30%OFFということで購入を決めました。
あったかいし、臭いは無です。ダウンの産地は違いますが地元のお店で買ったら15万円はすると思います。満足してます。

• shiooo07さん
  • shiooo07さん

5 2016-11-25

良いです
今までホワイトグース95%のものを使用しておりましたが、到着したときにあまりに軽いので、少し不安になりました。
開けてすぐは膨らみも心配だったのですが、布団乾燥機にかけたところふっくらとして、匂いも全く気にならず、実際に使ってみて、本当に暖かく快適でした。
某テレビショッピングでこちらよりもグース量が少なく、高額のものを宣伝していたのを見て、楽天で似たようなもので、より安価でしたので、購入。
結果、買って良かったです。関東で初雪の日に初めて使用しましたが、暑いと感じる程。これ一枚で充分です。
対応も早くて丁寧でした。

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熟睡出来ます!!
私の羽毛布団がダメになって、こちらでグースのダウンを頂いたのですが、本当に軽くて暖かく、毎日熟睡出来るようになりました。
母の羽毛布団も少しくたびれかけていたので、今回は母の為に購入しました。
80歳も過ぎた母です。早朝から目が覚め、一度目が覚めればもう寝られないと言っておりました。
ところが、この羽毛布団で寝るようになってから、どこか体調が悪くて起きられないのでは・・・と心配する位、起きる時間になっても起きて来なくなりました。
ほんとに大丈夫なのか、どこか具合が悪いのでは・・・と、時々確認しに行かないといけません。
「こんな時間になっとるなんて、全然知らんと寝とった・・・ホンマに暖かいわ」と、毎日言っております。どうやら、熟睡しているようです。
本当にありがとうございました。

5 2016-11-21

とても快適です
以前より断然快適な睡眠になりました。
暖かさも布団が調節してくれているようです。
ガーゼのシーツと合わせて使っています。
今のところ毛布はいりません。真冬は雪降るので、わかりませんが…
この布団を買ったこと、本当に良かったです。ありがとうございます!毎日寝るのが楽しみです(^^)

5 2016-09-26

満足
本日商品到着いたしましたが、思ってたとおりの質感で大満足です。

4 2016-02-09

客布団として購入しました。初めて見た時はちょっと薄いかなと思いましたが、布団乾燥機を使ったら、ふかふかになって、一晩暖かく寝られたみたいです!ふるさと割クーポンを使えたので、とてもお得でした‼

• woiwoiさん
  • woiwoiさん

5 2016-02-05

熱いぐらい温かい
ふるさと割で34860円で購入できました。ホワイトグースで匂いは気になりません。とてもかさ高があり部屋に暖房が入っていると熱いぐらいです。寝心地はとてもよいです。colorはピンクのみでした。布団カバーをかけると側地がポリエステルが多い分かさかさとすれていいますが気にはなりません。

5 2016-11-09

2枚購入しました。匂いは全くなかったです!
数日すると厚みもしっかり出ましたし、軽いのにとても暖かいです。
子供たち用にあと2枚購入しようか検討中です。
予算があれば即決したいほど気に入りました。

5 2016-11-05

さんざん悩んだあげくこの布団に決めました。
寒がりな自分ですが、この布団なら暖かく寝れそうです。
今年は例年より寒くなるのが早いので早めに購入しておいて良かったです。

5 2016-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
羽毛のインターネット注文は不安!
ネットで羽毛布団を注文するのは誰もが不安だとおもいます。
そして商品ページで良いことばかり書いてあるのも逆に嘘では?と不安になりましたが、取り敢えず注文してみました!
私の決断、私の見る目に間違いはありませんでした!
正直、まだ暑すぎるぐらいフカフカです!

5 2016-11-02

暖かいです
とても軽く暖かいので、寝心地がいいです。

• papi938さん
  • papi938さん

5 2016-10-03

お買い得
軽くて暖かく、かさ高も十分以上あり、お買い得商品でした。

4 2016-03-09

プレゼント
結婚祝いに贈りました。
届いた時は軽くてこれで暖かいのかと思っていましたが、使用者いわく軽くて暖かく、匂いもないとのことで気に入ってくれました。
ふるさと割でお安く買えたので満足していますが、定価の場合は同じくらいのクラスだともう少しカサ高のものが買えるかもしれません。

5 2016-02-23

かさ高もあり、とても暖かいです。
干した日に使用すると暑くて布団をはねてしまうくらいです。