【利益還元祭 39,999円!4/30まで】女神の...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-14

こちらの 日本製 ホワイト マザーグースダウン 93% を子供用に購入し自分のがかなりへたっているのに気づき 自分には子供よりちょっといいのを と思いこちらを購入しました。正直 子供に購入したのとの違いが???。匂いなどは全く気になりますん。

5 2017-01-26

良かったです!
30年近く仕様していた羽毛布団からの買い替えでした。最初は現物を見ない事の不安は勿論ありました。こちらの商品レビューを参考にして購入を決めました。結果、私は大満足です。届いてからも暫く付属の布団ケースに入れっぱなしでしたが、臭いも無く2時間位陰干ししてから使用しました。今までは羽毛布団の他に肌掛けも使ってましたが、今はこちらの羽毛布団一枚で暖かいです(今までのがくたびれていたから、そう感じた…かも)でも、上を見ればキリがありませんが、ポーランド産ホワイトマザーグースがこのお値段ならお買得だと思います!

• shiooo07さん
  • shiooo07さん

5 2016-11-25

良いです
今までホワイトグース95%のものを使用しておりましたが、到着したときにあまりに軽いので、少し不安になりました。
開けてすぐは膨らみも心配だったのですが、布団乾燥機にかけたところふっくらとして、匂いも全く気にならず、実際に使ってみて、本当に暖かく快適でした。
某テレビショッピングでこちらよりもグース量が少なく、高額のものを宣伝していたのを見て、楽天で似たようなもので、より安価でしたので、購入。
結果、買って良かったです。関東で初雪の日に初めて使用しましたが、暑いと感じる程。これ一枚で充分です。
対応も早くて丁寧でした。

5 2017-02-28

最高の商品でした。
少し高かったので不安もありましたが、最高の商品でした。廉価ヒントの差は歴全です。その後2週間毎日ぐっすり快眠です。

5 2017-02-27

温かさ、軽さに感激
長年使っていた羽毛ふとんに替えて この冬使ってみて その違いに大満足です!同じようなホワイトマザーグース ダウンの製品をデパートで20万円以上で売っていましたが、それと品質は変わらないと思います。 使用して3か月経ちましたが、今年の冬はお陰様で温かく、軽いので、良く睡眠が取れるせいか、一度も風邪を引きませんでした。

5 2016-09-26

満足
本日商品到着いたしましたが、思ってたとおりの質感で大満足です。

4 2017-03-21

価格なりかな?
今回子供の為に購入しました。
家で使っているモノと比べたらそれなり。
らしいです。
やはり価格なりですね。

5 2017-03-21

価格も手ごろで、とても良い商品です。ありがとうございました。

5 2017-02-27

快適!!!!!!!
想像していた以上に、軽くて暖かく快適な睡眠を得ることができました。
大変喜んでいます。これからも良い商品を作ってください。

4 2017-02-21

真冬もこれでOK(大阪市マンション)
大阪市マンション住まい
現在真冬の一番寒い時期にレビューします。
15年使った前の布団を捨てて購入しました。
前回の西川の布団と同じスペック(グース、ダウンの比率、1.2kg)で選びました。
この布団一枚で眠れます。暖かく軽いです。
とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

• ほくと7さん
  • ほくと7さん

5 2017-01-30

助かりました
急なお客様が来る事になり、慌てましたが迅速に送って頂きありがとうございました。ふわふわで軽くしかも温かいお布団です。

5 2017-01-25

すごいボリュームです
2枚合わせの物と迷いましたが、暖かさを重視しました。
届いたばかりで冷え冷えなので、暖かさの確認は出来ていませんが期待しています。

5 2016-11-21

とても快適です
以前より断然快適な睡眠になりました。
暖かさも布団が調節してくれているようです。
ガーゼのシーツと合わせて使っています。
今のところ毛布はいりません。真冬は雪降るので、わかりませんが…
この布団を買ったこと、本当に良かったです。ありがとうございます!毎日寝るのが楽しみです(^^)

5 2016-11-09

2枚購入しました。匂いは全くなかったです!
数日すると厚みもしっかり出ましたし、軽いのにとても暖かいです。
子供たち用にあと2枚購入しようか検討中です。
予算があれば即決したいほど気に入りました。

5 2016-11-05

さんざん悩んだあげくこの布団に決めました。
寒がりな自分ですが、この布団なら暖かく寝れそうです。
今年は例年より寒くなるのが早いので早めに購入しておいて良かったです。