5 2023-01-28

軽くてとても暖かいです。
匂いなどもなく、購入して良かった商品です。

2023-01-30
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
寒い日が続きますので、商品がお役に立てますと幸いです。

5 2022-12-26

とにかく軽くて暖かい
とにかく軽くて暖かい。商品ページにあるよう届いてからエアマッサージをして、陰干しし届いた当日から使用しました。寝る前にベッドが高くなった?と思うように布団のカサが高くなっていました。お布団が軽いと寝起きも良いです。
匂いは全く感じなかったです。

2022-12-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • utan0108さん
  • utan0108さん

5 2022-11-10

ダブルの羽毛はなかなか高くて購入を渋っていたのですが、今回思い切って購入しました。軽くて暖かくてよかったです。

2022-11-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-28

離れて暮らす家族へ冬の贈り物。
離れて暮らす家族へ冬の贈り物。
今年は秋が短く長く寒い冬の到来ということで、機能性高く暖かい寝具を贈りました。【☆ありがとう☆開封して感動した。暖かそう。丁寧に使わせてもらうよ】と喜びのメッセージが届きました。

2022-10-28
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の方に喜んでいただけたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。今年の冬はタンスのゲンの羽毛布団で暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-07

凄いボリューム
注文してから4日程で届きました。
開けてみて、心配したダウン独特の匂いはほぼゼロ、何も感じませんでした。
2日程日陰に干して使ったら、凄いボリュームがあってビックリしました‼️
軽くて温かくボリュームもあって大変気に入りました‼️

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけ、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • omiko8861さん
  • omiko8861さん

5 2022-06-10

長年使用していた羽毛布団がへたってきたので買え変えしました。ボリュームがあり、軽く暖かく、同じ羽毛布団なのにこうも違うのかと実感しました。今回の購入にあたり鳥の種類・ダウン・フェザーの割合の比較を検討させて頂き満足する買い物が出来て良かったです。

2022-06-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「満足する買い物が出来て良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-03-20

2回目も大満足!!
リピーターです。
実家に帰ったとき用のホワイトグースのシングルを最初に購入。
軽くてボリュームがあり暖かいので気に入っていました。
匂いも気にならず、お安く良い品を購入できたと満足していました。
今回は自宅用として。
段ボールから出してすぐにふっくらしていました。
かなり吟味して選んだので、こちらの羽毛布団がいかに質が良くお安いかがわかりました。

2022-03-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-28

買って良かった
多分同じ会社なんだと思いますが、こちらではもう何度も羽毛布団を購入しています。(品質が悪くて何度もではなく、うっかり焦がしてダメにしたとか、より厚いのに増やしたとか自己責任からです)
この布団はモコモコが段違いで、マシュマロみたいです。極度の冷え性でも時折暑いと思うほどなので、普通の方なら下着姿でちょうど良いかもしれません。それぐらいしっかりしています。
唯一の気になる点は、布地がポリエステル強めで、パキパキ音がうるさいこと。さすがにこれは値段を考えれば仕方ないのですが、どんなカバーを付けようと音が立つのは残念です。
臭いなし、弾力抜群、保温最高、この価格での羽毛布団としてはかなりハイレベルだと思います

2022-03-01
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-02-12

息子夫婦に送りました。軽くてとっても暖かいと喜んでいました。

2022-02-14
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-30

気持ちいいです。
日を追うごとにふっくらしてきました。特に臭いは感じませんでした。
お買い得だと思います。

2022-01-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-26

購入した後に、すぐに発送頂いて助かりました。また、布団の暖かさもよいし、におい等も全然なく満足して使用しています。今は、布団カバーを購入中です。

2021-10-27
羽毛布団気に入っていただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また、機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-16

最高です!
本当に購入して良かった!
とっても軽く、全くストレスを感じません。
ふんわりと暖かい、優しいぬくもりです。
商品が届くのもとても早く、使ったその日から全く夜中に目が覚めなくなりました。
商品の説明もとてもわかりやすかったです。
有り難うございました。

2021-10-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきましたお布団でこれから毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-10-11

ふかふか
ふかふかでとても暖かく臭いもありません。価格、内容を色んなサイトと比較検討した結果、こちらの商品にして良かったです。最後まで440dpにするか悩みましたが400dpにしました。

2021-10-11
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-02-16

臭いは気になりませんでした。
軽くて暖かく満足しています。

2021-02-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足しています」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-01-27

はじめて羽毛布団を買うにあたり、どこのにするかとても悩みましたがここにして正解でした。
希望のボリュームと軽さと暖かさで、寒さで夜中に目覚めずに済んでます。臭いがあるとコメントで見ましたが私は全く臭いはなく、すぐに使えました。
このクオリティでこの価格は大満足です。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、商品をご愛用頂き、快適にお休みいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団