5 2022-10-28

離れて暮らす家族へ冬の贈り物。
離れて暮らす家族へ冬の贈り物。
今年は秋が短く長く寒い冬の到来ということで、機能性高く暖かい寝具を贈りました。【☆ありがとう☆開封して感動した。暖かそう。丁寧に使わせてもらうよ】と喜びのメッセージが届きました。

2022-10-28
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の方に喜んでいただけたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。今年の冬はタンスのゲンの羽毛布団で暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-28

軽くてとても暖かいです。
匂いなどもなく、購入して良かった商品です。

2023-01-30
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
寒い日が続きますので、商品がお役に立てますと幸いです。

5 2022-12-26

とにかく軽くて暖かい
とにかく軽くて暖かい。商品ページにあるよう届いてからエアマッサージをして、陰干しし届いた当日から使用しました。寝る前にベッドが高くなった?と思うように布団のカサが高くなっていました。お布団が軽いと寝起きも良いです。
匂いは全く感じなかったです。

2022-12-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • utan0108さん
  • utan0108さん

5 2022-11-10

ダブルの羽毛はなかなか高くて購入を渋っていたのですが、今回思い切って購入しました。軽くて暖かくてよかったです。

2022-11-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-07

凄いボリューム
注文してから4日程で届きました。
開けてみて、心配したダウン独特の匂いはほぼゼロ、何も感じませんでした。
2日程日陰に干して使ったら、凄いボリュームがあってビックリしました‼️
軽くて温かくボリュームもあって大変気に入りました‼️

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけ、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • omiko8861さん
  • omiko8861さん

5 2022-06-10

長年使用していた羽毛布団がへたってきたので買え変えしました。ボリュームがあり、軽く暖かく、同じ羽毛布団なのにこうも違うのかと実感しました。今回の購入にあたり鳥の種類・ダウン・フェザーの割合の比較を検討させて頂き満足する買い物が出来て良かったです。

2022-06-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「満足する買い物が出来て良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2016-12-12

十分満足です
無事に届きました。届いたときに箱に大きな穴が開いていて佐川の配達員さんが空けて確認してくださいとのことでしたので明けてみましたが大丈夫でした。
お天気も良かったので幸いでしたが布団専用のケースに入った布団をそのままダンボールに入れていたので雨に当たっていたら無事ではなかったかもしれません。
布団自体は思っていたよりずっしり重く(さすが1.8kg)羽毛のたっぷり感が凄いです。ダブルなのでなおさらでしょうが。直ぐに空気を含ませるとものすごいかさでフッカフカでした。二層キルトが初めてなので楽しみです。
今までは10年前に買った2枚合わせの羽毛布団でしたので無駄に重くてペタンコ。
間違いなくそれより軽くて温かいと思います。
心配していたニオイも全然気になりませんでした。ずっと迷っていましたがもっと早く決めていればよかったと思いました。

5 2016-01-14

ベッドをダブルに買い換えたので羽毛布団を探してました。
せっかくならダックよりグースにしようと調べていたところ、在庫限りの値下げといいタイミングだったので購入を決めました。
通販での購入は不安でしたが他のレビューを参考にさせてもらいました。
この値段でこの品質は驚きです。
なるべく安く羽毛布団を探している方にはおすすめです。

5 2015-12-21

あったかふかふか
ぺらぺらの羽毛布団が寒くなり新調しようと思いここの羽毛布団を見つけました。
グースダウンでダブルのふとんがこの値段、値段相応のものだろうと思っていましたがそんなことはなくなかなかの品質でした。
かさ高165mm以上は間違いなくあります。
いろいろ調べると羽毛は臭うとありましたがそんなことは感じませんでした。(これで臭うという人はそうとう敏感な人かも)
そしてふとんに入ってすぐにあたたかくなります。というよりすこし暑いぐらいかもしれません。
今年の冬はこれで快眠できそうです。

• ngym☆さん
  • ngym☆さん

5 2015-12-05

すぐに届いてビックリです。
すぐ使いたかったので布団乾燥機を両面かけて
使用しました!暖かい!ぐっすり眠れました!
ボリュームもあって、気持ちいいですょ!

5 2015-11-28

【CH-917柄】ピンク購入
匂いを気にする方がいたので不安でしたが、
収納ケースのクチを開けた状態で何日か放置…
どんどんふくらんでいって、
布団が勝手に収納ケースから出てきたので使用開始。
匂い…?私は全然気になりませんでした。
寝てみると気になるかな、と思って、
初日は布団カバーを付けずに寝てみましたが、大丈夫でした(^^)
ボリュームもあって、あったかくて、大満足です。
もっと早くに買えば良かったです。

4 2015-11-10

ふわふわ
ネットで布団を買うのに勇気がいりましたが、結果は買ってよかったです。消臭って書いていましたが、やはり匂いはします。慣れるしかないのかな。匂いが気になるんで、-1で。
布団はふわふわです。

• Matchiさん
  • Matchiさん

5 2014-02-04

3日間使用してみての感想です。
獣臭も全くせず、袋から出してすぐ使えそうでしたが念のため一晩干しました。
翌日にはさらにボリュームが出て、竿から降ろすのに苦労するほど。
羽毛が布団にけっこう付いていましたが、払うとすぐ取れ、むしろ「これが沢山詰まっているんだ〜」としみじみ。
以前はシン○レートと肌掛け羽毛布団と毛布という組み合わせでしたが、夜間は室温10度を切る我が家では寒く、やはり羽毛布団の暖かさにはかないません。
買って大正解でした!

5 2016-11-23

良い!
ダブルベッドへ買い替えに際し、散々迷い調べまくってこちらに決めました。
まず、私はかなり匂いに敏感だと思います。
到着時、嫌な感じの匂いではありませんが無臭ではなかったので1日干したところ全く気にならなくなりました。
暖かさについてはかなり良いです。以前使っていた布団がそこそこ良いやつだったので満足できるか不安だったのですが、この冬もかなり快適にぬくぬく快適に過ごせると思います。
このクオリティでこの値段はかなり良いのではないでしょうか。
到着も速かったですし、総合的にもかなり大満足な買い物ができました。

5 2016-11-09

臭わない!
私が知ってる羽毛布団はケモノ臭が強いイメージで苦手でした。なので今まで手が出せなかったのですが、ここのレビューを信じて購入してみました!届いて使用していますが全然臭わないです!ふかふかで暖かいし軽いです!また購入する機会があったら是非買いたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団