★クーポンで500円OFF★【送料無料/在庫有...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • もっと早く買えば、という後悔( ´Д`)=3
  • この価格でほんとにグース?それもマザー??中途半端ならダックのほうがいいだろうし、ウクライナ?まぁ後発みたいなもんだしだから安いのかな。ネットでよく見るあたりの悪い布団は(・ё・)クサーとかどうなんだろ?かれこれ半年も眺めてたでしょうか。使っていた羽布団もそろそろへたってきたせいかちょっと寒いし。先日ついに勢いで購入!納期ちょい待ちとの表記だったけど、ほとんど即納、届いてパフパフ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-11
  • 買った直後に値下がり
  • 布団はあったかくて良いのですが、購入して届いた頃に値下がりしてショックを受けるパターンです。購入時は税込39800円。 現在税込34800円。頑張って買ったら5000円も値下がり。損した感じです。せっかくの布団が気持ちよく感じられません。 ・・・(続きを読む
  • j-tuneさん

5 2015-12-19

暖かくて、どこよりも安い!
羽毛布団を買う前に羽根の種類などとにかく色々調べました。その結果グース93%で1.8kgでこの値段は絶対に安い!と思い購入しました。東北に住んでおり冬場は特に寒く、とにかく暖かい羽毛布団をさがしていました。においは全くありません、二日間室内干ししたらとても膨らみました。とても軽くて暖かくよく眠れます。

5 2015-11-08

お買得と思います。
まだ使用していませんが縫製や肌触りなどの品質を目で見て確認しました。これでグースダウンが1.8k入っていて、キルト二層なら、このお値段はお安いと思います。これから寒くなってきたら使用しますが楽しみです。長持ちしてくれることを期待してこの評価です。

• tansan78さん
  • tansan78さん

5 2015-10-14

軽くてあたたかい
届いたその日の夜から使っています。匂いは全くありません。セミダブルがなかったのでダブルにしましたが、タブルサイズでよかったです。子供と一緒に使っていますが今時期はこれ1枚でかけても暑いくらいです。
雪国なので冬に重宝しそうです。

5 2016-02-18

とても満足。
7年使った羽毛布団がペチャンコになってきたため、毛布・布団・その上にまた毛布+湯たんぽ+オイルヒーターの組み合わせで寝ていたのですが、寒冷地に住んでるためそれでも寒くて夜中に起きてしまうほどでした。
これはダメだと思い布団を探したのですが、お店の羽毛布団はグースダウンのダブルで5万以上はして、ダックダウンにすると少し安くなるのですが、どうしようかと思いとどまっていたところ、通販の羽毛布団も一応見てみようと、ちらっと覘いてみました。
びっくりしました。なんといってもグースダウンが93%で1.8キロも入っている、日本製。400dp。これがセールになって34,800円とお店で探していた羽毛布団よりはるかに良く、しかも安い。即買いしました。
羽毛布団が届いて家の中で二日間干すとかなりふっくらしました。(一日干しても二日目に近いほどかなりふっくらしましたが、念のため2日間干しました。)今では毛布・布団の組み合わせだけでも汗ばむくらい暖かく、かなりいい買い物をしたと満足しています。

5 2016-01-14

ベッドをダブルに買い換えたので羽毛布団を探してました。
せっかくならダックよりグースにしようと調べていたところ、在庫限りの値下げといいタイミングだったので購入を決めました。
通販での購入は不安でしたが他のレビューを参考にさせてもらいました。
この値段でこの品質は驚きです。
なるべく安く羽毛布団を探している方にはおすすめです。

5 2015-12-21

あったかふかふか
ぺらぺらの羽毛布団が寒くなり新調しようと思いここの羽毛布団を見つけました。
グースダウンでダブルのふとんがこの値段、値段相応のものだろうと思っていましたがそんなことはなくなかなかの品質でした。
かさ高165mm以上は間違いなくあります。
いろいろ調べると羽毛は臭うとありましたがそんなことは感じませんでした。(これで臭うという人はそうとう敏感な人かも)
そしてふとんに入ってすぐにあたたかくなります。というよりすこし暑いぐらいかもしれません。
今年の冬はこれで快眠できそうです。

5 2015-12-20

ふかふか
袋から出して少し外に干して置いたら、フカフカになりました。
今夜からさっそく暖かく眠ることができそうです。

• ngym☆さん
  • ngym☆さん

5 2015-12-05

すぐに届いてビックリです。
すぐ使いたかったので布団乾燥機を両面かけて
使用しました!暖かい!ぐっすり眠れました!
ボリュームもあって、気持ちいいですょ!

5 2015-11-28

【CH-917柄】ピンク購入
匂いを気にする方がいたので不安でしたが、
収納ケースのクチを開けた状態で何日か放置…
どんどんふくらんでいって、
布団が勝手に収納ケースから出てきたので使用開始。
匂い…?私は全然気になりませんでした。
寝てみると気になるかな、と思って、
初日は布団カバーを付けずに寝てみましたが、大丈夫でした(^^)
ボリュームもあって、あったかくて、大満足です。
もっと早くに買えば良かったです。

4 2015-11-10

ふわふわ
ネットで布団を買うのに勇気がいりましたが、結果は買ってよかったです。消臭って書いていましたが、やはり匂いはします。慣れるしかないのかな。匂いが気になるんで、-1で。
布団はふわふわです。

5 2016-02-22

とても軽く、ふわふわして気に入ってもらいました。

5 2016-02-01

満足
臭いも気にならず、とても暖かいです。買って正解でした。

5 2016-02-01

プレゼントです。
よろこんでいたようです。良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-31

あたたかいです
ボリュームがあり、すごくあたたかいです。

5 2016-01-31

あたたかい
やはり羽毛布団は、グースの二層式キルトに限ります。
発送も早かった。ありがとうございました。