【全国送料無料/在庫有】 ホワイトマザーグ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • もっと早く買えば、という後悔( ´Д`)=3
  • この価格でほんとにグース?それもマザー??中途半端ならダックのほうがいいだろうし、ウクライナ?まぁ後発みたいなもんだしだから安いのかな。ネットでよく見るあたりの悪い布団は(・ё・)クサーとかどうなんだろ?かれこれ半年も眺めてたでしょうか。使っていた羽布団もそろそろへたってきたせいかちょっと寒いし。先日ついに勢いで購入!納期ちょい待ちとの表記だったけど、ほとんど即納、届いてパフパフ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-11
  • 買った直後に値下がり
  • 布団はあったかくて良いのですが、購入して届いた頃に値下がりしてショックを受けるパターンです。購入時は税込39800円。 現在税込34800円。頑張って買ったら5000円も値下がり。損した感じです。せっかくの布団が気持ちよく感じられません。 ・・・(続きを読む
  • j-tuneさん

5 2015-12-19

暖かくて、どこよりも安い!
羽毛布団を買う前に羽根の種類などとにかく色々調べました。その結果グース93%で1.8kgでこの値段は絶対に安い!と思い購入しました。東北に住んでおり冬場は特に寒く、とにかく暖かい羽毛布団をさがしていました。においは全くありません、二日間室内干ししたらとても膨らみました。とても軽くて暖かくよく眠れます。

5 2016-02-18

とても満足。
7年使った羽毛布団がペチャンコになってきたため、毛布・布団・その上にまた毛布+湯たんぽ+オイルヒーターの組み合わせで寝ていたのですが、寒冷地に住んでるためそれでも寒くて夜中に起きてしまうほどでした。
これはダメだと思い布団を探したのですが、お店の羽毛布団はグースダウンのダブルで5万以上はして、ダックダウンにすると少し安くなるのですが、どうしようかと思いとどまっていたところ、通販の羽毛布団も一応見てみようと、ちらっと覘いてみました。
びっくりしました。なんといってもグースダウンが93%で1.8キロも入っている、日本製。400dp。これがセールになって34,800円とお店で探していた羽毛布団よりはるかに良く、しかも安い。即買いしました。
羽毛布団が届いて家の中で二日間干すとかなりふっくらしました。(一日干しても二日目に近いほどかなりふっくらしましたが、念のため2日間干しました。)今では毛布・布団の組み合わせだけでも汗ばむくらい暖かく、かなりいい買い物をしたと満足しています。

5 2016-12-02

連絡遅くなりすみません。とってもあったくて、毎日快適に寝ております。また機会がありましたらお願い致します。

5 2016-10-21

早く買っておけばよかった。凄くフカフカで匂いも全く気にならない。

5 2016-01-14

ベッドをダブルに買い換えたので羽毛布団を探してました。
せっかくならダックよりグースにしようと調べていたところ、在庫限りの値下げといいタイミングだったので購入を決めました。
通販での購入は不安でしたが他のレビューを参考にさせてもらいました。
この値段でこの品質は驚きです。
なるべく安く羽毛布団を探している方にはおすすめです。

5 2015-12-21

あったかふかふか
ぺらぺらの羽毛布団が寒くなり新調しようと思いここの羽毛布団を見つけました。
グースダウンでダブルのふとんがこの値段、値段相応のものだろうと思っていましたがそんなことはなくなかなかの品質でした。
かさ高165mm以上は間違いなくあります。
いろいろ調べると羽毛は臭うとありましたがそんなことは感じませんでした。(これで臭うという人はそうとう敏感な人かも)
そしてふとんに入ってすぐにあたたかくなります。というよりすこし暑いぐらいかもしれません。
今年の冬はこれで快眠できそうです。

5 2016-11-23

良い!
ダブルベッドへ買い替えに際し、散々迷い調べまくってこちらに決めました。
まず、私はかなり匂いに敏感だと思います。
到着時、嫌な感じの匂いではありませんが無臭ではなかったので1日干したところ全く気にならなくなりました。
暖かさについてはかなり良いです。以前使っていた布団がそこそこ良いやつだったので満足できるか不安だったのですが、この冬もかなり快適にぬくぬく快適に過ごせると思います。
このクオリティでこの値段はかなり良いのではないでしょうか。
到着も速かったですし、総合的にもかなり大満足な買い物ができました。

5 2016-11-22

ふっかふか♪
色々迷いましたがこちらを買って良かったです!
ふっかふかであったかいですー(о´ω`о)
だそうです(^ω^)

5 2016-11-09

臭わない!
私が知ってる羽毛布団はケモノ臭が強いイメージで苦手でした。なので今まで手が出せなかったのですが、ここのレビューを信じて購入してみました!届いて使用していますが全然臭わないです!ふかふかで暖かいし軽いです!また購入する機会があったら是非買いたいです!

5 2016-02-22

とても軽く、ふわふわして気に入ってもらいました。

5 2016-02-01

満足
臭いも気にならず、とても暖かいです。買って正解でした。

5 2016-02-01

プレゼントです。
よろこんでいたようです。良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-31

あたたかいです
ボリュームがあり、すごくあたたかいです。

5 2016-01-31

あたたかい
やはり羽毛布団は、グースの二層式キルトに限ります。
発送も早かった。ありがとうございました。

5 2016-01-28

何度も利用しています
プレゼント用です
とっても良い品でした。満足しています