2021/03/15
    sora0218さん
    ソファー感覚の座椅子
    こたつに合わせて使用。大きめで分厚くて重さもあり座椅子というよりソファですね!背もたれに遊びがあるのが気になりましたが数日で慣れました。座り心地は座面が広くお尻がすっぽりはまる感じで良いです。以前こちらで購入したポケットコイルの座椅子は3年半使って最後は座面が破れてコイルが出てきたので買い替えました。こちらも少しでも長く使えるといいなと期待してます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品は当店でも人気のへたりにくい座椅子でございますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    crn56さん
    この値段でも購入の価値あります!
    ハニーイエローを購入しました。 思ったよりもずいぶん大きかったですが、その分体全体を包み込んでくれる安心感があります。座面も分厚く当分へこたれなさそうです…!! 嫌なイエローではなく、部屋全体がパッと明るくなるようなナチュラルなまさに"ハニーイエロー"です。 ☆-1とした理由は、持ち運びがしづらいこと・生地に埃や毛が絡みやすいことです。 重い上に手を引っ掛けられる部分がないため、いつも引きずって動かしてます笑 あとは生地に汚れが絡みやすく、ついた髪の毛などは指で摘み出さないと掃除機では吸えません。汚れが目立つ色を購入したので仕方ないですが…! でもやはり、座椅子にこの値段でも払うべき良さはあります!かなり愛用させていただいていて、また別の色も購入したいな~と思ってます!
    注文日:2021/01/16
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただきありがとうございます。 お客様の元へ商品が無事にお届けでき安心致しました。ハニーイエローを購入されたとのことで何とも言えない色合いがとってもいいですよね。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたらぜひ当店でのお買い物をお楽しみくださいね。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/02/17
    新米bikerさん
    気にしすぎなければ完璧
    スポンジだけの座椅子はすぐにへたるので、コイル入りで厚みのあるものを探していたところに完璧なものを発見したので購入。 使用してから一ヶ月は経ちましたが、当然へたることなく使えています。 また、レバーによる背もたれの角度変更も自分の好きなところで固定できますし、もたれたままフラットにして寝転ぶこともできるのも良いです。 ただ、使用してからニ週間ぐらい経った頃にもたれると、背もたれの角度を固定する金具がギィギィなるのが気になるところです。 気にしないようにしていますが、神経質な人には鬱陶しいと思います。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。早速お使い頂けている様で嬉しく思っております。これからもご愛用頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    これはもはや座椅子ではありません
    以前はロングタイプの14段階リクライニング座椅子を2台使用していました。それはそれで満足してたのですが、壊れたために、今回はタイプを変更して購入しました。 まず言いたいことは、他の座椅子とは別物です。触り心地は完全にソファです。ロングタイプと比べて背もたれが低いかなと心配してましたが、身長165センチの私でも頭までキープしてくれます。 座椅子も好きでしたが、こちらのソファのような座り心地を知ってしまったら戻れません。もう嵩張るソファも捨てよう! 1番いいのはレバーでリクライニング出来ること。いちいち降りて調整しなくていいので快適です 友だちのプレゼントにも購入予定です
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 とても詳細なレビューをお書きいただき、とても助かります。 お客様が当商品を実際にお使いいただき、使用感に満足していただいていることが文章から伝わってきて、非常にうれしく思います。 ぜひ、ご友人様への贈り物にもご検討ください。 この度は、レビューの商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/27
    自称17歳さん
    悪くはない
    座り心地はかなり満足。座面の厚みが結構あるのは賛否あるかも。 背もたれを起こしている時は問題ないが、ある程度の角度で寝かせていくと背中部分の厚みが大きいせいで頭部分が低く感じて少し姿勢が辛いので、自分は頭部分にクッションを縛り付けて補助としている。 頭部分を最初から高くするなり角度を可動式にしていれば更に良い商品になるかも。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/27
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の座り心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。使用感について詳細なレビューをいただきありがとうございました。他にも、これから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/04/27
    とても良いです。
    発送がとても早く、注文2日後に到着しました! 在宅勤務になり、早急に欲しかったので感謝しております。 サイズとかは事前に測っていたのでちょうど良い大きさでした。 座り心地は、求めていたそのものです。 座椅子特有の、背座面にもたれ掛かると後ろに倒れるといったこともなく、安定感は抜群です。 過去のレビュアー様も書かれておりましたが、どのくらい耐久性があるかはわかりませんね。 感じるあたり丈夫で、無理な使い方をしない限り壊れなさそうだとは思います。 以前買った座椅子は三分の1の値段で1年ほどは普通に使えているので、単純計算でその3倍は持たせたいところです。 最初にダメになりそうなところは、やはり座りやすさ重視にしたポケット部分でしょうか。 大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/28
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 ベッドにもよく使用されるポケットコイルを内蔵し、へたりにくさと座り心地の良さを両立した構造になっておりますので、在宅でのお仕事に、リラックスタイムに、こちらのBIG charmをご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/12/04
    オスカル3851さん
    めかさん
    注文してから届くまでとても早かったです!大きすぎず小さ過ぎず。硬さも程よく硬くて厚みもあり座り心地最高です。 背もたれレバーがある事でリクライニングがそのままの姿勢で出来るので楽です。頭も背もたれに支えられる高さまであるのが嬉しい。二人掛けも考えましたが、一人掛けで正解でした。部屋が広くなったらもう一つ買ってテーブルを囲んで置くとおしゃれ感があると思いました。 足元まで長い座椅子も他に沢山あり購入に迷いましたが、ホットカーペットに足を伸ばして身体全体が温まります。こちらにして大正解です。赤が欲しかったけど、企画外でしたので青にしました。 品も良くとても落ち着いた色合いで気に入ってます!大川家具は日本一ですね。 ありがとうございました。 より幸せな癒しの毎日をおくれます。
    注文日:2019/12/02
    2019/12/04
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。品質・色味・デザインにご満足いただけたことがわかり安心いたしました。座り心地にこだわったビックサイズで、レバー付きで使用感にもこだわった座椅子です。是非お客様の癒しの生活にお役立ていただけましたら幸いです。タンスのゲンへのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2019/03/04
    TS0631さん
    重い
    玄関からリビングに運ぶ時に意外に重くてビックリ。大きな段ボールを開け、ビニールを剥がすとプーンと鼻を衝く臭い。これはしばらくすると感じなくなりました。慣れたかな?リクライニングのレバーは操作しやすく、丁度いい所で止まります。座って後ろにグッっとよしかかると後方に倒れそうになります。注意が必要です。おしりのあたりがくぼんでいて、しっかりはまりますが、へたってきたら痛そうです。へたらないことを期待します。
    注文日:2019/02/22
    2019/01/11
    shigemaru2005さん
    耐久性に期待
    ポケットコイル+レバー式リクライニングが決め手で購入しました。 品物はすぐ届き、座り心地に関しては満点評価です。 問題は耐久性なのですが、今まで使っていたやつは概ね1年以内で壊れていました。 リクライニング機構の破損や、コイルの飛び出し(コイル カバー部分の破損)などです。 1年以上使えればリピート購入する予定です。 自分の住んでる地域は粗大ごみの回収をしておらず、買い替えの場合、古い物の処分に大変困ってしまうのです。 高くても良いので、長く使えるものを探していました。 今回購入の品物は、作りも良さそうなので、耐久性に期待しています。
    注文日:2019/01/09
    2018/10/08
    RIPIKAさん
    座り心地は満足、だけどカバーが欲しい!
    しっかりとした厚みと幅が有って、ソファのような座り心地は満足です。 上背も有るし、あぐらをかく事も、体育座りの様に脚を立てて座ることもできて、 一旦座ったら、右を向いても、左を向いても、疲れて後ろに上体を預けても、 どんな体勢でも他の座椅子に比べると格段に自由度が高い。 何より、座ったまま無段階に手元のレバーでリクライニングできるのがとても良いです。 ポケットコイル使用でへたりにくく長寿命である事に期待しています。 3年は持って欲しいですね。 椅子が大きいので、バスタオルを掛けても覆いきれません。 これこそ、カバーが無いと・・・と思う製品ですが、無いということは 1~2年しか持たない製品にはカバーまで不要という意味でしょうか? 届いたばかりで、今のところ、リクライニングしても音がせずスムーズです。 が、慎重に持ち運びした時、それでも背の中で音がしたので 案外、リクライニングは故障し易いのかもしれないという気がします。 座り心地はとても気に入ったので、故障しないことを願いながら、大事に使っていきます。
    注文日:2018/09/23
    2022/04/16
    saya1540さん
    長時間座ってもお尻が痛くなりません。
    以前購入した同タイプの座椅子が使用して2年ほどで壊れてしまったので、新しいものを購入しました。 耐久性もこのお値段で2年持てばいいほうだと思います。 以前購入した時のものよりも色味が薄くなり、生地もつるつるしたものに変わっています。 普通の座椅子よりも肉厚で長時間座ってもお尻が痛くならないのが良いですね!
    注文日:2022/03/15
    2022/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前ご購入の際にお気に入りいただけ嬉しい限りです。 こちらの座椅子でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/08
    グレージュを選びました。良い色です。かれこれ三ヶ月ほど毎日使用していますがとても気に入っています。まずこの生地感が最高で、肌触り良くとても馴染みやすさを感じます。177cm普通体型の自分にはこのサイズ感がぴったりです。ふんぞり返って座っているため、若干の形崩れはありますが気にするほどではありません。総じてとても満足しております。
    注文日:2021/10/10
    2022/03/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地にご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/02/06
    カラフル7470さん
    すぐ届きました。座り心地は177cmの男性でもゆったり座れて良いようです。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/01/29
    2msweetさん
    へたれない ちょうどよい固さ
    座り心地良いです。 体格のいい主人用に。 小柄な私は座面で余裕であぐらがかけます(^^)
    注文日:2021/12/22
    2022/01/31
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
    2021/12/11
    かずまる。。。さん
    座面が分厚く少しくぼみがあるので、長時間座っていても楽。リクライニングもレバーできるので良い商品だと思います。ただ、背もたれにもたれかかった時、止めた位置よりもさらに倒れる(予備?)みたいな感じがちょっと怖い。今は壁に付けて倒れないように使用しています。後は、予想以上に存在感があります。デカい!!小さなスペースで使用を検討されていると、ちょっと後悔するかも。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「長時間座っていても楽」とのお言葉頂き、商品の座り心地にご満足いただけ嬉しく思います。 「背もたれにもたれかかった時、止めた位置よりもさらに倒れる」とのことですが、仕様であるギアの遊びによるものだと存じますが、貴重なご意見参考にさせて頂き、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 お使いの際にお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/03
    りん2279さん
    座り心地いいです
    本日届きました。 思ったより大きくてビックリしましたけど 座り心地は抜群でした。 1人用ソファみたいだとレビューで見て購入したんですけど、ほんとそんな感じです。 レバーで背もたれを倒せるのも良き 汚さず使いたいと1人用ソファのカバーを購入して掛けてます。 暫く使ってみてヘタリも感じ無ければカバー付きのを購入検討します(*^^*)
    注文日:2021/11/30
    2021/12/06
    2021/11/30
    きんたままさん
    身体の大きなお父さん用に購入しました。ビックとあるだけに本当に大きかったです。でも、お父さん的には体がすっぽりと収まりしかもレバー式なので大変満足しています。90キロの体重でもへたる事なくしっかりしています。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 座椅子気に入っていただき大変嬉し限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/11/10
    さゐちゃんさん
    ずっと大きい座椅子を探していました。 まさか、これほど大きな座椅子に出会えるとは… 色も優しい色味で、部屋の雰囲気を壊さないです。 そして頭まで背もたれがあって首も疲れず、肩も包まれるほどの大きさなので今の時期でも寒さを感じません。 なお、繋げたらソファの代わりにもなるかと思い、2個購入したのですが、もう1つは在庫がなく約1ヶ月後に届きました。 それだけ人気があるのも納得の品です。 あと、座椅子自体がかなりの厚さがあるので床からの冷たさは感じません。 かなり満足しています。
    注文日:2021/09/09
    2021/11/11
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/07/28
    カピバラ子さんさん
    夫への誕生日プレゼントで購入しました。肩幅が広いので、ビッグサイズにしてみましたが、安定感があって良さそうです。 カバーを洗えると良かったのですが、残念ながらこちらは洗えないようで。。 別売りでビッグ用のカバーが出ることに期待です。 色はグレージュが良かったのですが、のんびりしている間に予約販売になってしまい、ブルーにしましたが、落ち着いた色でまあいい感じです。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 カバーにつきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    良い品です
    ヘタりにくい座椅子を探していたところ、この座椅子を見つけました。座り心地は個人差はあると思いますが私には若干固めに感じます。でも許容範囲内です。また、背もたれの角度調整が無段階レバー式なので、スムーズです。トータルでは買って良かったと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの座椅子にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    昨日の午前中注文で本日着の爆速でびっくり(笑) 身長184センチの自分にはこれだけデカくても座面の縱の長さがもう少し欲しいところだが胡座で座っても問題なし。フカフカの座り心地ではなくしっかりとしたやや固めの座り心地で自分的には絶妙。ギアもスムーズで購入時はレバー邪魔かな?と思ったがこれめっちゃ良い!てかもうこれしか嫌(笑)通販久々のヒットです!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/11
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお客様へ商品をお届けすることができ、安心致しました。 当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/07
    やっぱりでかいですね ハニーイエローは部屋を明るくしてくれるけど汚れが目立つかな 座りごこちは最高ですが掃除の時移動するのに重いなぁと思いました 購入の決め手はへたらないのとリクライニングが付いている事です 起き上がる時に手が短いのかレバーを掴めなくて起き上がってレバーを直すのが残念で-1にしました
    注文日:2021/06/01
    2021/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/19
    結構存在感がある
    サイズをよく確認すればわかりますが、けっこうデカいです。そのデカさゆえ、包まれるような安心感があります。座面も適度に柔らかく、すぐにヘタることもなさそう。 背もたれがレバー式なのが意外と便利。ただもたれかかると多少の遊びがあり、5cmくらい動きます。 トータルでは十分満足のいく品でした。どこのホームセンターにもコレは無い。買ってよかったです。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「買ってよかった」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/05
    ゴリゴリ5555さん
    1人暮らし
    思ったより厚みがありあり薄いのに慣れてると違和感がありますがものはいいんじゃないかと思います。
    注文日:2021/03/31
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 当商品は耐久性に優れたポケットコイルを採用しておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/03/20
    pokopukoさん
    細部がマイナーチェンジ
    2017年に購入したこの座椅子の座面がヘタリ、レバーが壊れて背もたれの角度調整が出来なくなったので「購入履歴」から「もう一度購入」で買いましたが、四年の歳月は長かった。1170円の値上がりと同じ物でも色や細部がマイナーチェンジしていました。 座面が少し硬いかな?色も合わせたかったけど少し暗め、レバーがシートと同色ではなく黒に。気になるのはそれくらい。でも満足です。
    リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 2017年からの仕様変更があったようで、イメージ違いがあったようで大変申し訳ございません。 生地の色見に関しては同じものでも使用していると色が変わりますので若干変わって見える可能性がございます。 今後何か分からない点があればお気軽に事前に当店迄ご連絡頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    うめこんぶ1212さん
    とても良いです。
    ソファほど大きいものはいらないけど、普通の座椅子はダサくて嫌だなと思っていたところこの商品を見つけ購入しました。 座椅子だと思って買うと大きくてびっくりすると思います笑 座椅子より幅に余裕があってめちゃくちゃいいです。 形も可愛いので座椅子でもダサくならなくて良かったです。 少し硬い感じもしますが、へたらなそうなので良いかなと思います。 強いて言えば黒、白、グレーなどの色が欲しかったです。 商品自体はとても満足しています。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、からーこの度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、カラーに関するご意見ありがとうございます。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    aqua beerさん
    お尻が痛く無い。
    先日の地震で、水槽が倒れ使っていた座椅子が水浸しになり、こちらに買い替えました。 今までの座椅子は、座面のどこかに鉄の棒が入っており、そこに座ると痛くて嫌でした。こちらはスプリングコイルになっており、どこに座ってもお尻が痛くありません。座椅子と言うよりはソファの座り心地です。スプリングコイル式を使ったら、もう二度と普通の座椅子を買うことは無いでしょう。ただ一つ言うならば、背もたれに少し遊びがあり、後ろに力をかけると少し動くのが、気になりました。このような設計なのでしょうか?
    注文日:2021/02/17
    2021/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変光栄です。 背もたれの遊びにつきましては、ギアの仕様上発生することがございます。 当店に動画を添えてお問い合わせいただけますと、確認させていただきます。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2021/01/28
    あやたら5670さん
    注文してから到着がとても早く、仕事のため遅い時間を希望の旨を伝えたところ、時間指定は難しいながらも応えてくれました。 おかげさまで再配達してもらうことなく、受け取れました。ありがとうございます! 触り心地抜群で、柔らかすぎず、個人的にとてもちょうど良い硬さです!
    注文日:2021/01/26
    2021/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 お手元に無事、商品が届き安心いたしまいた。 ポケットコイルを使用しへたりにくいため、末永くご愛用いただけたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2021/01/12
    ありえねーさん
    買って正解
    金額で普通のサイズを検討してましたが、レバーで自由に角度を変えられるのが決め手でこちらにしました。ポケットコイル入りの座面も快適です。写真以上に大きさを感じますが、その分安定感は抜群です。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 リクライニングをお好みの角度に調整してお使いいただけると幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    ナヅールさん
    とても心地良いです
    届きました、配送時でしょうか、段ボールの穴から椅子の一部が…。待ちに待った座椅子。 無事であることを祈り開封しました。 なんとか無事でした、レバーの部分が飛び出ていたようです。無事に動いてくれたので少し安心せました。レバー部分にカバーがしてあったので良かったです。 座り心地は問題なし、とてもいいです。 使いはじめて3か月ほどたち、今では、猫と椅子の取り合いです。座り心地が良いようで、隙あらば私のいない間に座りにいきどきません。 いい商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。梱包に関しましてお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。商品自体にはご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。末長くご愛用いただけましたら幸いです。
...