2024/03/25
    こつぶっこ7651さん
    カラー:ナチュラル
    テレビを新しくしたので購入。 造りがしっかりしているように思う。 引き出しも滑らかで良い。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にご使用いただけているご様子で安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/06
    ゆみこ2599さん
    高級感があります
    以前は量販店で購入した真っ黒の無機質なテレビ台でした。ナチュラルを頂きましたが、お部屋がとても素敵になりました!お値段以上に高級感があり満足です。納期がかなりかかってしまったので★ひとつマイナスにしましたが、納期が遅れる旨の丁寧なご連絡を頂いたので、信頼のできるお店だと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。また、当商品に満足頂けているご様子でとても嬉しく思っております。引き続きお客様に喜んで頂けるよう質の良い商品を提供し続けて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2013/11/28
    思っていた通りの質感で大満足です。 背面のカバーも半分外せば、電源タップや、ごちゃごちゃしたコード類も中に収納出来てすっきりしました。 想定内の傷は何箇所かありましたが、中でもドアの取っ手のど真ん中の傷が結構目立っていたのが残念でした。 それを差し引いても満足な買い物でした。
    注文日:2013/11/24
    2014/08/10
    ナチュラルモダン
    ナチュラルの150センチを購入。格子状の表に重厚感がありますが、ローボードなので、圧迫感はなくとても自然にお部屋に馴染みました。大変満足です。和風モダンなインテリアにも合うと思います。商品の梱包も丁寧です。足の取り付けも簡単でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/10
    akkouyaさん
    和 モダン アジアンなテレビボード
    何軒も家具屋さんを回りましたが、なかなか気に入るのがなくて… ようやく値段もデザインも気に入るものを見つけれました。 部屋の雰囲気にもピッタリでよかったです。 足を取り付けるのがちょっと苦労しましたが、上は出来上がってくるので助かります。
    注文日:2014/06/07
    2014/04/24
    丁寧な対応でしだたが…
    大変満足しています! 引越しの際にTV台を新しくしようと探していたところ 一目惚れで即購入させていただきました! 商品ご届き箱を開けてみると、本体前面に何箇所か傷やへこみがありましたが、丁寧に対応して頂きすぐ新しいものを送って頂けるとの事で安心しました。 ですが新しく送って頂いた商品は、前面のガラス板が外れ、ガラス板を抑える添え木のような物、取れて釘の様なものも飛び出している状態で… まさか二回連続性で、不良品が届くとは思わなかったので、残念でした… 3回目の商品はキチッとしたものが届き安心しましたが、届くまでの間は不安でした! 電話での対応などは丁寧で、嫌な気分にはなりませんでしたが、2回も不良品が届くというのは発送前の検品などが不十分なのでは? と疑問になりました! 素敵な商品を、取り扱っているお店ですのでその辺りが改善されるとより嬉しくおもいます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/20
    2014/03/13
    YAS-Iさん
    奥行きが短くてデッキ入らず
    デザイン、質感ともに満足の行く商品でした。 しかしながら、デッキ収納部分が小さく、一昔前のDVDレコーダー 東芝RD-X6(横幅430 奥行き335 mm)を設置しようとしましたが、デッキの後ろに差し込むアンテナやHDMIケーブル分で奥に突きあたり、収納する事が出来ませんでした。 横幅もギリギリです。 最近の奥行きの短いレコーダーなら問題無く入るかと思いますが、購入前にチェックされた方がよろしいかと思います。私もチェックしましたが、ケーブル分を計算に入れておりませんでした。 奥板をぶち抜くか悩み中です。
    注文日:2014/03/06
    2014/04/02
    注文して約2週間で届きました。 わくわくしながら開封したら、ガラスが外れており、ガラスをはめる木枠が損壊していました。(*_*) 明らかに初期不良品でしたので、直ぐにお店に連絡して代替品の手配、不良品の回収をお願いしました。 夕方でしたが、不良品は即日回収され、代替品は3日後に届きました。 代替品はなんの問題もなく、お店から手書きの謝罪文書も入っていました。 不良品が届いた事は残念でしたが、その後のお店の対応に納得したので★は4つです。 商品は想像より軽く、リビングのインテリアにマッチしています。 引き出しと扉でホコリの侵入も防げそうです。 大事に使っていきます。
    注文日:2014/03/16
    2015/07/22
    注文してからすぐに届きましたー!ナチュラルでいいです! 組み立てはかんたんです!が、女性一人で運ぶのは大変です>_< そして、画像と少し色が違います!また引き出しの底の板をとめてる金具が(ホチキスの針のような)外れていたので、そこだけが残念でした。
    注文日:2015/07/03
    2016/11/16
    最初はビックリ
    色はナチュラルを購入しました。 でも来てビックリ、ナチュラルというよりダンボール色(笑) イメージしていた色とは全然違いました。ガッカリ。 でもテレビを置いてみると結構しっくりきて、ダイニングテーブルとも色が似ているので悪くはないです。 高級感はないけど値段を考えれば悪くはないかな。
    注文日:2016/10/30
    2020/06/22
    届きましたがまだ開けてはいません。 期待を込めて☆4で。 また開けたらレビューを書き直します!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。 お客様にご満足頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/04/20
    ゴローとサンタさん
    良いと思います。
    引っ越し時にテレビを購入した際に購入しました。大きさも、見た感じも良いと思います。ただ、テレビのボードの一般的な価格が分からないので、星ひとつマイナスにしました。勉強不足で申し訳ございません。
    注文日:2015/07/14
    2016/09/11
    お洒落
    とてもお洒落なTVボード!!デザイン満足です。 1つ気になるのは引出しの閉まりに左側だけ隙間ができてしまう。中の板の長さが若干違うのが原因なのでしょう。正面から見ると分からないが、上から見ると隙間あり。それだけ気になってしまう。夫は安く購入できたし…的なことを言うが長く愛用するだろうし、わたしは目に入ってしまう。
    注文日:2016/09/04
    2016/01/27
    Yehkさん
    組み立ていらず
    商品が家に来て、足を6本つけるだけでOKでした。 平日18時以降に配達されたので、手間がかからずにすぐに設置できました。 背面にケーブルを通す穴がありますが、もう少し大きいといいです。 古いHDDレコーダーを使用している為、奥行きに少し余裕がありません。
    注文日:2016/01/16
    2015/08/05
    とある街のレディさん
    配線コードが・・・
    ネット上では、テレビの電源コードのみが、美しく背面から出ていましたが、今の時代、ブルーレイレコーダーやゲーム機を接続するため、背面には、とんでもないくらいのコードが出てきます。なので、画像のようにはいきません。そこが残念なのでマイナス1とさせていただきました。他の方のレビューにあるような傷はなく、商品自体はいいのですが、背面が閉じているのもよし悪しって感じがします。でも、正面から見た感じは、お値段以上に見えます。おすすめできる商品ではあります。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/01
    ちえみ0528さん
    かっこいい
    高級感ありこのお値段でこのクオリティなら大満足。ただ、扉を閉めてたらWii Uが使えないので、結局は外に出すことになったのは残念です。HDDレコーダーの奥行きが入らず、後ろの面を切って使おうと思います。
    注文日:2015/07/28
    2015/07/14
    黒猫rudolfさん
    お部屋にぴったりです。
    リフォームしたお部屋に雰囲気、サイズともにぴったりです。42インチのテレビ台ですが、テレビの大きさにもぴったりです。完成品なので脚をつけるのも簡単でしたしとてもしっかりした作りです。ただ、引出しにCD、DVDをタイトルが見えるように入れると引出しがほんの数ミリ分浅いので引出しがしまりません。なので星ひとつマイナスしました。某インテリアショップよりかなりお安いので超お買い得でした。
    注文日:2015/07/05
    2015/05/14
    どんな部屋にも合いそう
    癖がなくシンプルなデザインで部屋のコンセプトにあまり左右されずに使用できそう。我家では木目調のインテリアを基本に空間を作っていたためバッチリでした。また、収納も外から見える部分と見えない部分に分かれており、用途に応じ使い分けられました。 店舗についても、こちらで一度注文の不手際があった際の対応がとても親切でありがたかったです。 また何かの機会にぜひ利用したい店舗の一つです。
    注文日:2015/04/30
    2014/10/26
    すっきりしていい感じ
    思ったより大きくて、最初に見たときはどうしようかと思いましたが、 実際に置いてみると意外とすっきりしたデザインなので、圧迫感がなく 部屋が広く見えます。色も周りから浮くこともなく馴染んでいます。 ☆一つマイナスは、後ろのコードを通す穴が小さくてきついことです。意外とコードが多いので、ふた(?)なしでちょうどいいくらいの大きさでした。 それと、穴の場所が2か所あればベストです。
    注文日:2014/10/19
    2021/04/29
    北国の花嫁さん
    簡単な組み立て(脚の部分)で、すぐ設置できました。色味も画像通りでした。 細かいようですが、左側引出し、中央扉、右側引出しのそれぞれの間(中央扉の左側、右側)の隙間が、微妙に差がありました。最初は気になりましたが、もう見慣れて気になりませんが…。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/04
    junnkouさん
    配線開口
    我が家のDVDプレーヤーが古いせいか 裏面の配線開口が、もう少し大きく対応でくれば 完璧でした。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発、改善でご意見として取り入れてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2016/05/21
    欲しい旦那に似合う帽子がみつかり本当!さん
    色んなお店でテレビ台を探してましたが同じようなものでも5、6万はしてました。 通販で買うの少しドキドキしましたが買って良かったです!高級感があり木の温もりが部屋に合っていて本当に良かったでーす&#128516;
    注文日:2016/04/04
    2016/02/03
    maimain96さん
    素敵です。
    50インチのテレビを置いています。若干の傷や角のハガレが見られますが、値段を考えると、許容範囲です。存在感があって、リビングが雰囲気よくなりました。気に入っています。
    自分用
    注文日:2016/01/06
    2015/12/29
    42型で丁度良いです
    天板の色がくすんだ感じが最初しましたが部屋に良くあいます。 家具屋さんで気にいったのがなく良かったです!
    注文日:2015/05/16
    2015/10/06
    お値段以上!
    50インチのテレビ用に購入しました。 写真通りの色合いで良かったです! ただ、奥行きが思ったよりなくて、ゲーム機の配線がギリギリでした(._.) 造りはしっかりしていて満足です!
    注文日:2015/09/21
    2015/10/01
    変態1979さん
    かなりお買い得!
    今回家の購入に合わせてローバードを注文しました。 値段的に結構華奢なのを想像していたけど、 重量感もあり、各部もしっかりしてるのでかなりお買い得だったとおもいます。 強いて挙げるなら、扉の内側についてる蝶番の片方がグラグラしてたので自分で締め直しました。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/25
    コアララ0808さん
    思った通り!
    部屋の雰囲気がランクアップしました! 完成品での送付なので、脚をつけるだけで簡単に設置出来ました! 掃除もしやすいです。
    注文日:2015/08/09
    2015/09/02
    良かった!
    梱包も丁寧で(ネジなどの付属品も)、商品もしっかりしていて、満足です!IKEAとかで高いもの買わずにこちらにして良かったです!
    注文日:2015/08/29
    2015/08/29
    ステキ
    連絡・発送ともに親切丁寧で安心出来ました。 淵が濃いブラウンで少し驚きましたが、 実際置いてみると木の温もり溢れる 素敵なテレビボードでした。 満足です。
    注文日:2015/07/26
    2015/08/01
    リーズナブル
    デザインが気に入りました。安くて良いと思います。
    注文日:2015/07/05