• pulau11さん
  • pulau11さん

3 2023-08-19

テレビに合わせて
部品が足りませんでした。
が、すぐに連絡がつき対応していただけました。
ショップの対応は良いです!

2023-08-21
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
また部品が不足していたとの事ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、商品管理の改善に努めて参ります。
また、当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2017-04-24

ウォールナット色というより、もっと濃い色でした。天板に傷もありましたが、テレビを置けば隠れたのでよかったですがね。残念でした

• keisuke2826さん
  • keisuke2826さん

3 2016-07-26

部屋にぴったり!
部屋にぴったりでした!
ただ組み立てが大変!

• かみ1223さん
  • かみ1223さん

3 2016-07-22

安く買えてよかったけど、へこみがありました。

3 2016-06-24

新居に
指定したとおりに届き梱包も問題なしだったのですが、引き出しの内側の木が割れていました。組み立ての時に力ずくでやったようなかんじです。こちらでの作業は足部分の取り付けのみだったので負担もなく楽ちんでまんぞくしています。内側なので気にしませんが残念です。

3 2016-02-16

無事届きました。
最初に届いた時は商品に傷ばかりで、使えないと思い、お店に連絡させてもらいました。二度目は傷などなく使える状態でした。
お店の方も親切な対応で、傷などあったのは残念でしたが、ここで購入してよかったと思いました。
レビューなどに、傷があったという方はお店に連絡してみるといいと思います。

3 2015-11-20

扉が開けにくい。金具を緩めたり閉めたりしたが上手くいかなかったです。残念です。

3 2015-10-17

デザインはとても良い。
でも、無垢板以外のところは、少々安っぽいです。
他の方が言われているように、梱包に問題があると思います。段ボールが薄いのか、商品が重いからなのか…配送時、コーナー部分が広範囲にわたり破れていた。コーナー部分は、テープで補強するなどしていただきたいです。
特に目立った傷がなかったので受け取りましたが、開けると段ボールが破れていない箇所のコーナーが少し潰れていた。あと、引出しが完全に閉まらないです。
商品は、デザインとお値段を考えるといいと思います。

3 2015-10-05

ちゃんと取り換えていただけました。
どなたかが書いていましたが、基本どこかが壊れているようです。私に届いたものは後ろの底板がへこんでいました。もともと亀裂が入っていて、かなり品質的には劣悪です。値段分と思ってあきらめるしかないのでしょうが、残念です。
→ 写真をとって取り換えをお願いしたところ、翌週に交換いただけました。今度は破損もなく、ちゃんとした商品を送付いただきました。

3 2015-09-29

うーん、もう少し。
新居用に購入。
他の店に比べて格段に安いので飛びつきましたが、
やっぱり安いだけあってイマイチな箇所が何点か。
引き出しの中に大き目の傷が2箇所。
引き出しの扉の部分がきちんと噛み合ってないのが一箇所です。
交換も面倒なのでこのまま使いますが、このクオリティならもう少し安くていいかな。
ただ子供が乗ってもビクともしなかったので頑丈なのかなと思います。
デザインは良いだけにおしいなぁ。

3 2015-07-27

ブラウンを購入、リビングに設置しました。
デザインは良いのですが細かい部分の造りが少し気になります。
最初に少し掃除したのですが拭いた部分の脱色が激しいです。

3 2015-05-07

現物見てたら買わない
まず、指定した日にちに佐川急便が配達に来ず1日を無駄にした。次の日、配達に来ていない、不在通知も届いていないのにも関わらず、不在でしたのでーと問い合わせサービスの履歴が変わったので、営業所に連絡、やっと配達。
梱包はダンボールで包まれているだけで、緩衝材はない。その割には大した傷やへこみ等はなく
角のめくれが一番大きな傷で、小さなへこみは多少あるがハズレではないと思われる。
組み立ては脚を4箇所を六角で、2箇所は手でくるくる回してでつけるだけ。
商品ページには脚に前後があるような記載があったが商品添付の説明書には未記載で違いがわからなかった。
中央の2本の脚は、宙に浮いた状態で完成したので、組み立てがまずかったのかもしれない。10分かからない。
見た目は、色がスマホの画面に表示されるのとは印象が違った。イメージより明るくなかった。(ナチュラル)これだったらブラウンの方が良かったかもとおもう。
正面から見る分には良い感じだが、天板の木目、色がキレイじゃなく、そこが一番のがっかりポイント。

3 2015-03-16

ネジの頭が一部ゆがみキズあり使用可能
注文後3-4日で到着しました。同じ様な商品を近くで買うと配達料も必要で、持ち帰りでは車に乗りません。検討した結果、ネットで注文して満足しています。が、ネジの頭が一部ゆがみキズありました。使用上問題ないですが少し残念。

• uca0911さん
  • uca0911さん

3 2015-03-01

価格の割にしっかりしてます!
デザインもよく使いやすいです。150センチを購入し、DVDデッキとプリンターを中にしまってサイズもぴったり!TVの横にデスクトップのPCをおけて大満足です!ただ足をはめ込む際に切り口が合わず、ネジを締めると小さい割れができました。そういった部分が価格の安さなのかと残念です。

3 2015-02-04

イメージ通り
組み立ては大人2人で簡単にできました。
テーブルとのバランスを考えて、足はつけずに使用しています。