2023/02/06
    ゆみこ2599さん
    高級感があります
    以前は量販店で購入した真っ黒の無機質なテレビ台でした。ナチュラルを頂きましたが、お部屋がとても素敵になりました!お値段以上に高級感があり満足です。納期がかなりかかってしまったので★ひとつマイナスにしましたが、納期が遅れる旨の丁寧なご連絡を頂いたので、信頼のできるお店だと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。また、当商品に満足頂けているご様子でとても嬉しく思っております。引き続きお客様に喜んで頂けるよう質の良い商品を提供し続けて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/06/21
    山正てっちゃんさん
    リビング、イメージチェンジ
    ブラウン色購入しました。 とても、重厚感ありDVDなどもたくさん収納できていい感じです。 ドアで閉まらない、ズレているなどレビューあったので、購入前は心配しましたが、大丈夫でした。 1人で玄関からひきづりリビングへ。 足付けも簡単でした。 ドアも閉めたまま、リモコンも届きます。 買ってよかったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご注文いただいた商品、気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/04/20
    ゴローとサンタさん
    良いと思います。
    引っ越し時にテレビを購入した際に購入しました。大きさも、見た感じも良いと思います。ただ、テレビのボードの一般的な価格が分からないので、星ひとつマイナスにしました。勉強不足で申し訳ございません。
    注文日:2015/07/14
    2016/01/27
    Yehkさん
    組み立ていらず
    商品が家に来て、足を6本つけるだけでOKでした。 平日18時以降に配達されたので、手間がかからずにすぐに設置できました。 背面にケーブルを通す穴がありますが、もう少し大きいといいです。 古いHDDレコーダーを使用している為、奥行きに少し余裕がありません。
    注文日:2016/01/16
    2015/07/14
    黒猫rudolfさん
    お部屋にぴったりです。
    リフォームしたお部屋に雰囲気、サイズともにぴったりです。42インチのテレビ台ですが、テレビの大きさにもぴったりです。完成品なので脚をつけるのも簡単でしたしとてもしっかりした作りです。ただ、引出しにCD、DVDをタイトルが見えるように入れると引出しがほんの数ミリ分浅いので引出しがしまりません。なので星ひとつマイナスしました。某インテリアショップよりかなりお安いので超お買い得でした。
    注文日:2015/07/05
    2021/01/04
    junnkouさん
    配線開口
    我が家のDVDプレーヤーが古いせいか 裏面の配線開口が、もう少し大きく対応でくれば 完璧でした。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発、改善でご意見として取り入れてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2015/01/28
    みどこ1212さん
    大満足
    前からずっと探していた色、形、高級感あり購入してよかった。 和洋室にピッタリです。 お友達にどこで購入したのと聞かれ御社を紹介しました。
    注文日:2015/01/21
    2013/12/05
    gabipapiさん
    おしゃれです
    品よく小粋でおしゃれです ただ 見えない部分木のささくれがあったり一部塗装が剥げてたりしますがこの値段ならば許容範囲かなv
    注文日:2013/11/04
    2015/02/12
    tarosa831さん
    お値段の割にとても重厚感があり大変満足させていただきました。 欲をいえば、テレビやレコーダーを設置する際に後部の穴が小さかったので少々やりずらかったように思いましたが、デザイン的にも申し分ないと思います。 有難うございました!
    注文日:2015/02/04
    2023/08/19
    pulau11さん
    テレビに合わせて
    部品が足りませんでした。 が、すぐに連絡がつき対応していただけました。 ショップの対応は良いです!
    注文日:2023/04/05
    2023/08/21
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 また部品が不足していたとの事ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 今後、このような事のないよう、商品管理の改善に努めて参ります。 また、当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。