【送料無料/在庫有】 完成品 タモ無垢材 テ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 高級感があっていい商品です。
  • 注文から到着まで丁寧で素早い対応で、急ぎで必要だった為助かりました。梱包はダンボールとビニールのみでしたが、傷もなくきれいでした。発泡スチロールのゴミが出なくて有り難かったです。TV等の設置がまだなので使い勝手がわかりませんが、見た目はとてもしっかりとしたつくりで高級感があります。色はブラウンにしましたが、落ち着いた色味でとても素敵です。このお値段はかなりお買い得な感じです。4本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 現物見てたら買わない
  • まず、指定した日にちに佐川急便が配達に来ず1日を無駄にした。次の日、配達に来ていない、不在通知も届いていないのにも関わらず、不在でしたのでーと問い合わせサービスの履歴が変わったので、営業所に連絡、やっと配達。梱包はダンボールで包まれているだけで、緩衝材はない。その割には大した傷やへこみ等はなく角のめくれが一番大きな傷で、小さなへこみは多少あるがハズレではないと思われる。組み立て ・・・(続きを読む

4 2015-07-22

注文してからすぐに届きましたー!ナチュラルでいいです!
組み立てはかんたんです!が、女性一人で運ぶのは大変です>_<
そして、画像と少し色が違います!また引き出しの底の板をとめてる金具が(ホチキスの針のような)外れていたので、そこだけが残念でした。

5 2015-08-20

高級感があっていい商品です。
4本の脚の取り付けの際に、説明書をみると脚には2種類あるとの記載がありましたが、説明書だけではその違いがわからず戸惑いました。が、よく見ると脚と本体に白くて丸いシールが貼ってあった為、それが見分ける印だと気付きました。取り付け自体は簡単に出来ました。

• Yehkさん
  • Yehkさん

4 2016-01-27

組み立ていらず
商品が家に来て、足を6本つけるだけでOKでした。
平日18時以降に配達されたので、手間がかからずにすぐに設置できました。
背面にケーブルを通す穴がありますが、もう少し大きいといいです。
古いHDDレコーダーを使用している為、奥行きに少し余裕がありません。

5 2015-08-25

写真以上でした
新居への引っ越しを機に、部屋の他の家具の色に合わせてブラウンを選びました。部屋が見違えました。
とても気に入っています。
設置も簡単で、足を付けるだけ。数分で完成。
決済方法を途中で変更したのですが、スタッフの方の迅速で親切な対応も満足度を高める要因になりました。
値段以上には確実に見えます。
キズ等もありませんでした。

• tm0512さん
  • tm0512さん

4 2015-08-05

配線コードが・・・
ネット上では、テレビの電源コードのみが、美しく背面から出ていましたが、今の時代、ブルーレイレコーダーやゲーム機を接続するため、背面には、とんでもないくらいのコードが出てきます。なので、画像のようにはいきません。そこが残念なのでマイナス1とさせていただきました。他の方のレビューにあるような傷はなく、商品自体はいいのですが、背面が閉じているのもよし悪しって感じがします。でも、正面から見た感じは、お値段以上に見えます。おすすめできる商品ではあります。

4 2015-08-01

かっこいい
高級感ありこのお値段でこのクオリティなら大満足。ただ、扉を閉めてたらWii Uが使えないので、結局は外に出すことになったのは残念です。HDDレコーダーの奥行きが入らず、後ろの面を切って使おうと思います。

4 2015-07-14

お部屋にぴったりです。
リフォームしたお部屋に雰囲気、サイズともにぴったりです。42インチのテレビ台ですが、テレビの大きさにもぴったりです。完成品なので脚をつけるのも簡単でしたしとてもしっかりした作りです。ただ、引出しにCD、DVDをタイトルが見えるように入れると引出しがほんの数ミリ分浅いので引出しがしまりません。なので星ひとつマイナスしました。某インテリアショップよりかなりお安いので超お買い得でした。

5 2016-06-30

めざせ北欧の部屋
街を一望見下ろせる、素敵なマンショにお引っ越し
リビングは、落ち着きのある緑の北欧な感じの
テレビ台は、いろいろ検討しましたが、お電話で相談させていただき
親切な対応をしてくれたゲンさんに決めました♪
簡単に、作れて満足の買い物ができました。
ありがとうタンスのゲンさん♪

4 2016-05-21

色んなお店でテレビ台を探してましたが同じようなものでも5、6万はしてました。
通販で買うの少しドキドキしましたが買って良かったです!高級感があり木の温もりが部屋に合っていて本当に良かったでーす&#128516;

5 2016-03-09

対応が早い
前回、注文して迅速な対応そして商品も良かったので今回もこちらで注文させて頂きました。やはり早くて品物も傷なく思ってた通り良かったです。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-02-28

すぐ届きました。デザインや色もイメージ通りで可愛く、しっかりした作りなので気に入っています♪

• maimain96さん
  • maimain96さん

4 2016-02-03

素敵です。
50インチのテレビを置いています。若干の傷や角のハガレが見られますが、値段を考えると、許容範囲です。存在感があって、リビングが雰囲気よくなりました。気に入っています。

4 2015-12-29

42型で丁度良いです
天板の色がくすんだ感じが最初しましたが部屋に良くあいます。
家具屋さんで気にいったのがなく良かったです!

5 2015-12-25

もっと 安いテレビボードもありましたが 色とデザインを気に入り コチラを購入。見た目 派手さもなく 落ち着いていて この先使い続ける物としたら、飽きも 来なさそうで コチラにして 満足です。

• yu19840908さん
  • yu19840908さん

5 2015-12-18

よかった
組み立ていらずで楽でした^_^すっきり感、高級感文句無し!配送もスムーズでした!ありがとうございました。