★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 高級感があっていい商品です。
  • 注文から到着まで丁寧で素早い対応で、急ぎで必要だった為助かりました。梱包はダンボールとビニールのみでしたが、傷もなくきれいでした。発泡スチロールのゴミが出なくて有り難かったです。TV等の設置がまだなので使い勝手がわかりませんが、見た目はとてもしっかりとしたつくりで高級感があります。色はブラウンにしましたが、落ち着いた色味でとても素敵です。このお値段はかなりお買い得な感じです。4本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 現物見てたら買わない
  • まず、指定した日にちに佐川急便が配達に来ず1日を無駄にした。次の日、配達に来ていない、不在通知も届いていないのにも関わらず、不在でしたのでーと問い合わせサービスの履歴が変わったので、営業所に連絡、やっと配達。梱包はダンボールで包まれているだけで、緩衝材はない。その割には大した傷やへこみ等はなく角のめくれが一番大きな傷で、小さなへこみは多少あるがハズレではないと思われる。組み立て ・・・(続きを読む
  • Yehkさん
  • Yehkさん

4 2016-01-27

組み立ていらず
商品が家に来て、足を6本つけるだけでOKでした。
平日18時以降に配達されたので、手間がかからずにすぐに設置できました。
背面にケーブルを通す穴がありますが、もう少し大きいといいです。
古いHDDレコーダーを使用している為、奥行きに少し余裕がありません。

5 2016-07-28

値段の割には、デザインもシンプルで斬新ですし、しっかりとした造りになっているので、大変気に入りました。お得感あります。組み立ても一人で簡単に出来ました。良い買い物ができました。

5 2016-07-02

テレビ台
シンプルなデザインで、すっきりしていていい感じです。
組み立ても問題なく、楽でした。

5 2016-06-30

めざせ北欧の部屋
街を一望見下ろせる、素敵なマンショにお引っ越し
リビングは、落ち着きのある緑の北欧な感じの
テレビ台は、いろいろ検討しましたが、お電話で相談させていただき
親切な対応をしてくれたゲンさんに決めました♪
簡単に、作れて満足の買い物ができました。
ありがとうタンスのゲンさん♪

4 2016-05-21

色んなお店でテレビ台を探してましたが同じようなものでも5、6万はしてました。
通販で買うの少しドキドキしましたが買って良かったです!高級感があり木の温もりが部屋に合っていて本当に良かったでーす😄

5 2016-03-09

対応が早い
前回、注文して迅速な対応そして商品も良かったので今回もこちらで注文させて頂きました。やはり早くて品物も傷なく思ってた通り良かったです。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-02-28

すぐ届きました。デザインや色もイメージ通りで可愛く、しっかりした作りなので気に入っています♪

• maimain96さん
  • maimain96さん

4 2016-02-03

素敵です。
50インチのテレビを置いています。若干の傷や角のハガレが見られますが、値段を考えると、許容範囲です。存在感があって、リビングが雰囲気よくなりました。気に入っています。

4 2015-12-29

42型で丁度良いです
天板の色がくすんだ感じが最初しましたが部屋に良くあいます。
家具屋さんで気にいったのがなく良かったです!

5 2015-12-25

もっと 安いテレビボードもありましたが 色とデザインを気に入り コチラを購入。見た目 派手さもなく 落ち着いていて この先使い続ける物としたら、飽きも 来なさそうで コチラにして 満足です。

• yu19840908さん
  • yu19840908さん

5 2015-12-18

よかった
組み立ていらずで楽でした^_^すっきり感、高級感文句無し!配送もスムーズでした!ありがとうございました。

5 2015-12-08

このお値段でこれなら大満足です!
日付の変更も快く対応していただき助かりました。

5 2015-12-05

引越しして購入
引越しを機にテレビを買い替え合わせてテレビ台も買いました。
値段が安かったにも関わらず、良い機能、デザインが備わっておりリビングにマッチした大満足です✨✨

• ヨン0483さん
  • ヨン0483さん

5 2015-12-01

新居に
デザイン、カラーも思ったとおりで、配送日程なども無理を聞いて下さり満足です。

5 2015-11-26

50インチのテレビに
ネットで家具を買うのは少し勇気がいりましたが、この商品は買って正解でした!
組み立ては脚をつけるだけで簡単です。気にしていた傷などもなくとても綺麗なお品で大変満足しています。